Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да простит меня автор рисунка, но IMHO подход - в корне неверен. Объём знаний (сведений, информации) - никак не равноценен умению думать. Он (объём) попросту ничто без умения эту информацию связать, осмыслить и - применить. Потрясающий эрудит, кладезь всевозможного знания, влёт отвечающий на любой фактологический вопрос - часто бывает случается попросту глупцом беспомощным младенцем, ибо голову-то набил, а применить эти знания на практике элементарно неспособен. Не зря же существует поговорка - "Своего ума не вставишь!"... Поэтому важно уметь думать, анализировать, сопоставлять - а не втупую набивать хранилище. P.S. Прошу прощения ещё раз, но глядя на то, что (в массе своей) выпускается из учебных заведений последние лет пятнадцать... Умение размышлять подменили. На пародию на библиотеку. Сведений масса, толку - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer02 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Согласен, нужно не только знание, но и умение эти знания применять. PS не зря я назвал флешку - Интеллект 3000 , из википедии Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это общая способность к познанию и решению проблем i Уведомление: Позволил себе поправить - нет смысла в цитировании полностью, тем более - предыдущих сообщений... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 @qwer02, У тебя есть возможность нарисовать вторую работу с встраиваемым сопроцессором :D Ну а если серьезно - дерзай! У каждого есть две попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Согласен, нужно не только знание, но и умение эти знания применять. А мне очень понравился стиль, как именно нарисовано. Это ведь на планшете? Нарисовано здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дык.. Это... Ёлы-палы! Рисунок сам по себе - весьма хорош! Я только лишь про посыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPaToP Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 эхххх, еще аж целых 5 дней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Гибрид не догонишь... vasdas, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отмечу тут, что понравилось, плюсиком. Omq, эх три дороги, три пути... И почему мне кажется, что я стою пред этим выбором.. vasdas, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 lasna,Dann, спасибо, я старался... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 lasna,Dann, спасибо, я старался.. Тогда я будем ждать еще один рисунок.:) По правде сказать, я рада, что нет голосования. Тут бы и не знаю, что делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А у меня вот такой гибридик получился. @Gesha45, а он не перегорит? :) Люда, я не понял - майский жук олицетворяет вирус, который сейчас подорвётся на кнопке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Люда, я не понял - майский жук олицетворяет вирус, который сейчас подорвётся на кнопке? :D Нет В мире ученые до сих пор толком не могут сказать за счет чего летает майский жук. Потому что его вес и крылья не позволяют ему не только летать, но даже и ползать. Тем не менее он летает со скорость 3 м/с, но недолго. Олицетворяет в моем рисунке то, что он взлетел для главного, главное - донести правильную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 @Gesha45, а он не перегорит? :) Я увидел гибрид так, глаза Касперского, мозг Веба и интерфейс Нода. :) спасибо, я старался... :blush2: И то, что на бумаге карандашами. Просто класс. По правде сказать, я рада, что нет голосования. Тут бы и не знаю, что делала... Это точно! Если бы еще множественного выбора не было, совсем туго пришлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня гибрид двух символов-метафор, связанных с безопасностью. Глубоко. Конь уже на стене. Но останется ли он в "карантине" или же "пасаран"? Неопределённость, оставляющая зрителя в напряжении! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Глянул на этот рисунок и почему-то вспомнился дурной мультик – “Котопёс”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Глубоко. Конь уже на стене. Но останется ли он в "карантине" или же "пасаран"? Неопределённость, оставляющая зрителя в напряжении! :) Скиф, ты как всегда! Спасибо! :) Была бы Великая Российская стена, то без вопросов! А тут самому интересно, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :D В мире ученые до сих пор толком не могут сказать за счет чего летает майский жук. Но ведь это не майский жук, а бронзовка. Майский жук вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Но ведь это не майский жук, а бронзовка. Майский жук вот. Оффтоп Каждый видит майского жука по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Но ведь это не майский жук, а бронзовка. Майский жук вот Спасибо!Хоть за 4 года существования кто-то сказал истину Каждый видит майского жука по-своему. Ага Реклама всегда строится под клиента Итак, пояснение к рисунку (издание второе, исправленное) Особенностью бронзовок есть то, что они вбирают в себя тот запах, на котором поселились. Жуки выбирают лучшее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ЗЫ: Почему-то не могуставить спс, пишет, что лимит исчерпан, хотя никому ничего не ставила.У новичков запреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Скиф, ты как всегда! Спасибо! :) Была бы Великая Российская стена, то без вопросов! А тут самому интересно, что выйдет. Да ну тебя! Всю ночь снился кошмар, в котором троян перебрался через стену и ворвался на просторы Поднебесной, где миллионы трудолюбивых китайцев собирали все наши компы, учиняя хаос и разрушения. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 @Jen94, картинку надо бы уменьшить. Согласись, так лучше смотрится: А контур царю уж сам смягчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Включил в этом разделе репутацию. Думаю участники конкурсов заслуживают повышения репутации за достойные работы. Интересных работ намного больше, чем возможности статуса большинства участников позволяют отметить. Нельзя ли на несколько оставшихся дней временно отменить ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Думаю не стоит. А как быть с тем, что я вообще не могу никакую работу поддержать -лимит исчерпан, и все!Хотя никому ничего не ставила Заранее спасибо за решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения