TOLKOV Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А как быть с тем, что я вообще не могу никакую работу поддержать -лимит исчерпан, и все! Хотя никому ничего не ставила Попросить тех, у кого лимит не исчерпан. Изменено 17 октября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Попросить тех, у кого лимит не исчерпан. В таком случае прошу тех, у кого есть такая возможность, отметить хотя бы работы из постов: 2, 3, 7, 10, 11, 16, 17, 19, 20, 23, 26. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Извиняюсь, пост 28 забыл вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 работы из постов: 2, 3, 7, 10, 11, 16, 17, 19, 20, 23, 26. А мой фаворит номер 13! :) 16 Кстати, lasna, а что это за устройство у девушки? Я сразу не понял, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А мой фаворит номер 13! :) Мой тоже и я это отметил. (когда была возможность. К сожалению, по непонятной мне причине уже второй день подряд при нажатии на кнопку "Дать" один из двух плюсов улетает неизвестно куда. И как тут быть...) Изменено 17 октября, 2011 пользователем long. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Отметьте за меня №: 7,11,13,14,15,16,20,22,28, Спасибо! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кстати, lasna, а что это за устройство у девушки? Я сразу не понял, но интересно. Ты помнишь, как все начиналось...:) Это телеграфный аппарат Морзе. По сути те же нули и единицы. И почему бы этим потокам информации не пересечься. :) Скажи, нам сколько пришлось скитаться,Среди туманных миров скитаться, Затем, чтоб мы, с тобою мы друг друга нашли? А вдруг, прикажет судьба расстаться, Опять прикажет судьба расстаться, При свете звезд, на краю Земли! Не счесть разлук во Вселенной этой, Не счесть потерь во Вселенной этой. Одной найти, любовь найти всегда не легко! И все ж тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя среди чужих пространств и веков! Изменено 17 октября, 2011 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exabit Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 добрый день если есть возможность то и от меня поставьте плюсик 12,16,24 и 28 номерам. (у меня пишет лимит на сегодня исчерпан, хотя никому ничего не ставил, по пытался :)) заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 cabs, расскажи, пожалуйста, о чём твой второй гибрид в № 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 cabs, расскажи, пожалуйста, о чём твой второй гибрид в № 32? Божья коровка,или, как говорят в Украине - Сонечко, залетает на ночлег на безопасную посадочную полосу Касперского, который расположен на клавиатуре, несколько коровок уже мирно почивают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 long., почему я вашей работы не наблюдаю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 long., почему я вашей работы не наблюдаю? :rolleyes: Tiare, аналогичный вопрос. Почему мы не наблюдаем твоей работы?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 О... Какое удивительное совпадение! Уважаемая Tiare я тоже хотел задать вам аналогичнейший вопрос, а почему до сих пор нет вашей???.. :rolleyes: Извиняюсь за небольшой оффтоп и пользуясь этой неожиданной оказией, хочу сообщить вам, что вы даже представить себе не можете как заждались мы тут новых Пэтькиных фотографий. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В таком случае прошу тех, у кого есть такая возможность, отметить хотя бы работы из постов: 2, 3, 7, 10, 11, 16, 17, 19, 20, 23, 26. Спасибо! 26му не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Dann, long., ну к сожалению, таланта в данной области у меня полный ноль :D Фотографии поищу )) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Tiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В этот рисунок не хватает IMHO двуручной пилы в качестве нимба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В этот рисунок не хватает IMHO двуручной пилы в качестве нимба... Хмм... А зря в политику полезли, это мое скромное мнение, ведь можно было актеров антиподов, или мультяшных героев как-то обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Политика? В прямом смысле этого слова? У нас в стране? Боги с вами! Откуда этакая роскошь... Уж по крайней мере теперь более чем понятно, почему мавзолей не сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хмм... А зря в политику полезли, это мое скромное мнение, ведь можно было актеров антиподов, или мультяшных героев как-то обыграть. У ЕР рейтинг только 60% !А те и так на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не забываем, что это конкурсная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4e6yPaToP Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Skif, почему у тебя крысы пиксельные? ну настолько размер увеличен?? в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Skif, почему у тебя крысы пиксельные? ну настолько размер увеличен?? в чём подвох? А какими же они ещё могут быть?! :blink: Это же компьютерные крысы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Skif, почему у тебя крысы пиксельные? в чём подвох? Они вылезли из цифрового пиксельного мира. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Товарищи. Не имею возможности отметить в теме, так что говорю тут, что понравилось. Как, все таки, здорово рисуют. Каждый рисунок хорош по-своему. Очень. Так что тут плюсик от меня. Dann 28 KOT2s 33 Teddy_Bear 36 Omq 38 Есть небольшая надежда, что за меня это кто нибудь сделает в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 @4e6yPaToP, кажется, я тебя понял. Ты решил, что я не нашёл подходящих крыс, сильно их увеличил и выложил брак. :D Наоборот, я уменьшал крыс и обрабатывал их плагином Pixelate+. Если не веришь, могу показать исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения