Murstorr Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Я тут нашла несколько ссылок на виртуальные экскурсии по Ватикану .Посмотрите!! Это потрясающе!!! Особенно красив алтарь (№2)!!От него я не могла оторвать глаз.Жаль что только час нам дали погулять по собору..Вот и приходиться детально рассматривать его уже дома. Ватикан.Собор Св.Петра Сикстинская капелла Изменено 23 октября, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Удивительно!!!! Красотища необыкновенная!!! Спасибо, Танюш, огромное!!!!!! Нет слов, чтоб выразить, что чувствую!!! Огромнейшее спасибо!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Виртуальная экскурсия по Парижу : Париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да, Murstorr, это действительно очень красиво. Спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Виртуальная экскурсия по Парижу : Прикольно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Красота. И движок свободный с тулзовинами. Идет на многих платформах. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну если понравилось - давайте тему развивать! Санкт-Петербург У нас тоже красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Венеция Сан Марко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А вот тут вся Флоренция:Флоренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Murstorr, спасибо! Отличная тема! Санкт-Петербург Да! Я когда-то давно наткнулся на этот сайт, где Питер. AirPano.ru. Там довольно много панорам и 3D виртуальных туров самых разных точек планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Murstorr, спасибо! Отличная тема! Да! Я когда-то давно наткнулся на этот сайт, где Питер. AirPano.ru. Там довольно много панорам и 3D виртуальных туров самых разных точек планеты. Ага! Он у меня уже давно в закладочках есть! Отличный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вот тут ВСЯ Италия: Города Италии в 3D Изменено 29 октября, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Тут все панорамы Миланского собора:Duomo di Milano Вся Венеция : Венеция Изменено 29 октября, 2011 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Отличная подборка панорам: Города мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Dragoness Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :smiles20(8): вау как здорово!! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ребята! Спасибо всем огромное за виртуальные прогулки! Танечка! Murstorr! Невероятно красивый Ватикан... Насчет виртуальных экскурсий - нас, людей совдеповской закалки, этим не испугаешь! Мы на весь мир смотрели глазами телеведущих... Показательно, что наткнулась я на эту тему именно сегодня - в Рождество Христово! Каково?!:bye1: Изменено 6 января, 2012 пользователем Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 @Brightly, Только сейчас я осознаю какую красоту мы видели!Смотрю видео и сайты о Ватикане.В Секстинской капелле мы были ровно 10 минут (уже несколько месяцев я изучаю историю ее создания).Ватикан прошли за 7 часов..."Я сюда ещё вернусь...мне бы только выбрать день"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Капелла, вообще-то, сикстинская. Так же как и мадонна. От такой красоьы не должно отдавать сексом. :D Изменено 7 января, 2012 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Капелла, вообще-то, сикстинская. Так же как и мадонна. От такой красоьы не должно отдавать сексом. :D Извиняюсь.Справедливое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Путешествие на титаник http://surfingbird.ru/surf/CTO843b7?utm_source=newsletter-weekly&utm_medium=letter&utm_campaign=newsletter-weekly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти