NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 До Хрущева твои лапки бы не дотянулись. Ты согласна? Мои - нет, но у него свои интересы были, могли подослать того, кто подобрался бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Куда убегаю? Проголосуй! В 15.00 подведение итогов, а потом второй день начнётся. Твои подозреваемые! Попей с мое..не такой мутный будешь.Лечишь лечишь людей.. Горигорий, кого вы подозреваете и против кого будете голосовать сегодня? Мои - нет, но у него свои интересы были, могли подослать того, кто подобрался бы :) Да, только ты снова не учитываешь то, что так могло только казаться о первоисточнике. Он говорил то же самое, что и все остальные. Ладно - I'll be back киборг! :))) Машина, твои подозреваемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Твои подозреваемые! Рано делать какие-то выводы: здесь столько странных людей :) Например, у бывшего военного очень хитрое лицо :) Еще один с очень известной фамилией... Не потомок ли?.. :g: Вот и у тебя такие познания для военного летчика, что совершенно необычно... Но это все может скрывать вполне добропорядочных людей - уж я повидала многих, на первый взгляд, странных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 О! Прекрасно сказано! Мадам Яна, против кого вы думаете голосовать сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, только ты снова не учитываешь то, что так могло только казаться о первоисточнике. Глава государства - главнокомандующий - отдает такие приказы - первоисточник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ни Эн ни Данила не могут быть убийцами.Наш убийца тихушник!Нужно внимательно присмотреться.А эти с пистолетами демонстративно ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я снова как во сне. Главное, что живой! А проснуться сейчас поможем! Определяйтесь с вашими подозреваемыми. Остался час и 20 минут, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Твои подозреваемые! Да тут все подозрительны! Пока не подозреваю Юлю и Джека. Не определился с Ласной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Глава государства - главнокомандующий - отдает такие приказы - первоисточник :) В некоторых случаях некоторые вещи делаются за спиной главнокомандующего. Он может быть не в курсе, по всякому бывает. Уповать на первоисточник как на истину секретный агент не может себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ни Эн ни Данила не могут быть убийцами.Наш убийца тихушник!Нужно внимательно присмотреться.А эти с пистолетами демонстративно ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты начинаешь свой жизненный путь. Ты уже делаешь первые шаги. Наконец ты проверишь свое оружие на настоящих противниках. Линейка, угольник, циркуль — с их помощью ты будешь строить мир или побеждать врагов. Конец забавам! Это как же такое оружие использовать? Линейкой по лбу щёлкать,иголку циркуля под ноготь загнать а угольник остро заточить и... если враг не сдастся то его зарежут угольником :) Да вы изувер батенька :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня снова нет Людмилы. Также сегодня не было товарища программиста 4e6yPaToPа. Совсем отсутствуют exabit и Griff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уповать на первоисточник как на истину секретный агент не может себе позволить. Уповать - никогда. Но Человек сначала проверяется, как и все его окружение. Только после этого засылается секретный агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это как же такое оружие использовать? Линейкой по лбу щёлкать,иголку циркуля под ноготь загнать а угольник остро заточить и... если враг не сдастся то его зарежут угольником :) Да вы изувер батенька :))) Я школьник. Что со школьника взять? А линейкой по лбу очень даже бывает больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А эти с пистолетами демонстративно ходят. Ну как говорится, положи на видное место... Кстати. если не выходил сегодня, то снова сало то откуда приташил. Да, я протестую, что это за свинарник. Одно дело в бункере.. со славой или без славы, а совсем другое в свинарнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я школьник. Что со школьника взять? А линейкой по лбу очень даже бывает больно. Значит главное оружие линейка! Где Griff? Может против него линейку использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну как говорится, положи на видное место... Правильно! Бдительность, бдительность и еще раз бдительность :) Только так можно выжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, я протестую, что это за свинарник. Одно дело в бункере.. со славой или без славы, а совсем другое в свинарнике. И не говорите. Плюс еще с такой нехваткой воздуха. Значит главное оружие линейка! А что. Линейка позволяет делает измерения более точными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уповать - никогда. Но Человек сначала проверяется, как и все его окружение. Только после этого засылается секретный агент. Я вас понял, дорогая Эн. Интересно, сколько ошибок было у таких проверок? И сколько невиновных отправилось на висилицу благодаря вашей работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Значит главное оружие линейка! Где Griff? Может против него линейку использовать? Можно попробовать. Только есть проблема, линейки у меня с собой нет. А у тебя в багажнике какие причиндалы? На сколько мест авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати. если не выходил сегодня, то снова сало то откуда приташил. Я еще вчера предупреждал, что этот док любит повторять фразочку "все лгут", какпитьдать зажал вчера кусок, сказав что всё закончилось. Какпитьдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я помню, но жду его ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, я протестую, что это за свинарник. Школьникам-поэтам тоже в свинарнике тяжеловато дышится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А что. Линейка позволяет делает измерения более точными. Измерить точно и нанести удар циркулем прямо в центр вражеской группировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И сколько невиновных отправилось на висилицу благодаря вашей работе? ?????? Моя информация никого не приводила на виселицу. Срывались планы врага - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.