Omq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Бункер покидает @exabit. ОТРАВИТЕЛЬ. От всех активных ролей жду ники в личку. Желательно управиться, как можно скорее, чтобы сразу открыть второй день. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Итоги первой ночи. Ночное убийство не произошло. Второй день открыт. Завершение: в 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн!!! Ну что тебе сказать!!! Иди сюды. :) Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против NatM :sm(100): :sm(100): :sm(100): Так... И кто мне обещал, что все станет на свои места? :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Очень интересно, грохали меня какпитьдать, чтобы не добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Такс, у Death mashin сел аккумулятор и я вынужден встать на зарядку часов на 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Очень интересно, грохали меня какпитьдать, чтобы не добрался! Либо, чтоб меня подставить А ты уверен что грохали? :g: Может, меня?.. :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты уверен что грохали? :g: Нет, не уверен, но я так думаю. Уверен сейчас я только в одном, Эн. И ты прекрасно знаешь в чем. Я проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уверен сейчас я только в одном, Эн Как ты сегодня говорил? Невиновный может пострадать из-за фальсифицированной информации... :) Точнее, вчера говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Такс, у Death mashin сел аккумулятор и я вынужден встать на зарядку часов на 5-6. Но не забудь вернуться и проголосовать! Дело черезвычайной важности. Как ты сегодня говорил? Невиновный может пострадать из-за фальсифицированной информации... :) И именно поэтому я не стал полагаться просто на свои чувства. Теперь о фальсикации не может быть и речи. Эн, милая! Обнимемся на прощание. Мы оба с тобой почти покойнички, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И именно поэтому я не стал полагаться просто на свои чувства. Стоп! Ты хочешь сказать что меня проверил??? :1eye: Да тогда ты бы против меня не голосовал!!! Я-то знаю, что я не маф! :D И если бы ты меня проверил, то и ты бы это знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В темноте зацепился за какую-то арматурину и повредил ногу. Еле дохромал. Интересные тут события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Стоп! Ты хочешь сказать что меня проверил??? :1eye: Да тогда ты бы против меня не голосовал!!! Ага, не голосовать, еще чего? :) Возможно, это для меня единственный шанс, когда я могу все точки над i расстарвить. Мне терять уже нечего. Видишь в итогах написано, что мафиозного убийства не было. Нюхом чую, что на меня и покушались. Я так вчера в тебя вцепился, что вы и решили перегнать проверку. Я не дурак, дорогая Эн. Я-то знаю, что я не маф! :D И если бы ты меня проверил, то и ты бы это знал! Эн, я знаю, что ты маф. Отпираться бессмысленно. В темноте зацепился за какую-то арматурину и повредил ногу. Еле дохромал. Интересные тут события. Согласен! Я заявляю, что Эн маф. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Согласен! Я заявляю, что Эн маф. Что скажешь? Сейчас мне надо понять, кого лечил Док. Пока я вижу, что ты не Ком, а отчаянно тянешь одеяло на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, я знаю, что ты маф. Отпираться бессмысленно. Так... Тут два варианта: ты не ком и просто берешь на пушку. Либо - маф и специально меня подставляешь... Другого объяснения нет... Иначе, ты должен знать, что я мирная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сейчас мне надо понять, кого лечил Док. Пока я вижу, что ты не Ком, а отчаянно тянешь одеяло на себя. Интересное заявление, товарищ буквалист. Вот и сообщничек кажись! Товарищи! Вяжем этих двоих быстро! Пока я не умер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну и дела. Ну и дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Интересное заявление, товарищ буквалист. Вот и сообщничек кажись! Вот же **********! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет! Сссори, но только смогла придти, тему читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Либо - маф и специально меня подставляешь... Милая, дорогая моя Эн. Зачем мне это делать? Скажи? После первого же дня? Ведь если ты окажешься мирной, все это увидят! Я уверен в том, что ты маф как никогда. Милая, дорогая Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Товарищи! Вяжем этих двоих быстро! Любопытно... А может, ты маф?.. :g: Уж слишком рьяно взялся, даже не зная наверняка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот же **********! Что тебе не понравилось, дорогой товарищ библиотекарь буквалист? Где буквальность? Ты понял, кого док лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зачем мне это делать? Просто - второй день унесет еще одного мирного. А ты подставился. Значит, логично - доводить дело до конца. Либо, ты не ком, а знаешь, кто он и тянешь на себя, отвлекая внимание мафии... Но жертву ты выбрал неверную... И отвлекая внимание от Кома, убираешь другого мирного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уж слишком рьяно взялся, даже не зная наверняка... Ешкин кот! Эн! Конечно рьяно, мне жить осталось всего ничего по моим прикидкам! Каких-то 6 часов. И даже не сомневайся, я не отпущу. Давай ка просто полюбезничаем, выпьем на дорожку да обнимемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.