Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты понял, кого док лечил? Да этого только идиот не понял! Но если ты так хочешь непременно сегодня в ящик сыграть, хорошо, мешать тебе не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты понял, кого док лечил? А если все-таки не тебя?.. :g: Если тебя, то значит ты заблуждающийся мирный. И меня может спасти настоящий Ком, если меня проверил.. Если не проверил... Боюсь, меня уберут раньше, чем он успеет это сделать... И даже не сомневайся, я не отпущу. Мне, конечно, лестно :) Но что ты будешь говорить завтра? :) Мы за тебя отомстим? :) Охохонюшки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Просто - второй день унесет еще одного мирного. А ты подставился. Значит, логично - доводить дело до конца. Либо, ты не ком, а знаешь, кто он и тянешь на себя, отвлекая внимание мафии... Но жертву ты выбрал неверную... И отвлекая внимание от Кома, убираешь другого мирного... Эн, я знаю, что я знаю. И я доведу это дело до конца. Другого выхода у меня просто нет. Мирного этот день не унесет, если только мафы конечно этому не помешают. Но я постараюсь этого не допустить!!! Мне, конечно, лестно :)Но что ты будешь говорить завтра? :) Мы за тебя отомстим? :) Охохонюшки... :) Не бойся за меня, дорогая Эн. :) Я уверен, что нет никакой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет! Привет. Я знаю, что обычно школьников не пугает встреча с жизнью. Школьникам не сидится на месте. Муки, опасности, разочарования, все, чем полна жизнь взрослого, школьникам нипочем. Но я странный школьник. Я счастлив тем, что я школьник, и не слишком тороплюсь вступать в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я уверен, что нет никакой ошибки. Но я-то знаю, что ты ошибаешься... :) Меня-то убеждать в том что я знаю не надо :) Надеюсь, Дан, ты просто ошибающийся мирный. На всякий случай, Ком не реагируй! Вдруг - это провокация! Просто, если успеешь, проверь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В шоке. знаю.. не знаю.. знаю.. знаю.. я не знаю.. Как ромашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как ромашка. :flowers: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Надеюсь, Дан, ты просто ошибающийся мирный. На всякий случай, Ком не реагируй! Вдруг - это провокация! Просто, если успеешь, проверь меня С чего мне так "ошибаться", дорогая Эн? С чего мне быть настолько настойчивым? Эн, это не провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С чего мне быть настолько настойчивым? Как я уже сказала: либо ошибаешься. Тебе кажется, что ты поймал мафа. Либо провоцируешь кома выйти на свет... Если ошибаешься, чтож поделаешь. Если провоцируешь, повторюсь: Ком не реагируй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем вновь прибывшим доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :flowers: :) Эн, я, правда, в шоке. Я не буквалист, чтобы воспринимать буквально. Но сейчас воспринимаю, скорее, буквально. Я не буквоед, чтобы кушать одни буквы. Но я запуталась. И знаю, как я знаю, что вы делали прошлым летом. И это тоже знаю! Представляешь?! Так и голова взорваться может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так и голова взорваться может... :) Тогда, успокойся :) Пусть будет, как будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что вы делали прошлым летом. И я знаю, что они делали! Догадываюсь. :sly: Надо срочно надевать нарцучники на тех двоих. И я не один знаю, почта тоже не врет, сами понимаете. Так что, дорогая Эн. Прошу в наручники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 зерна отольются в пули пули отольются в гири таким ударным инструментом мы пробьем все стены в мире Несмотря на всю мою симпатию к культурным людям вообще, а к библиотекарям - особенно, вынуждена голосовать против Skif :bye1: . Людоньки, ви ж бачили оти вирши, ото ж чисто дацзыбао, рокив китайськойи :mad: культурнойи революции? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :) Тогда, успокойся :) Пусть будет, как будет :) Охохонюшки... Эн, я спокойна. Как бульдог. А уж моя кровожадность не знает границ. :) К стене! Проверим количество патронов. Вчера, кажется, их было шесть. Сколько сегодня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 против Skif Неожиданное появление. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Проверим количество патронов. Вчера, кажется, их было шесть. Сколько сегодня? :) Не стоит забывать, что количество патронов не несет истину. Убийцы убивают с помощью тетради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Несмотря на всю мою симпатию к культурным людям вообще, а к библиотекарям - особенно, вынуждена голосовать против Skif :bye1: . Людоньки, ви ж бачили оти вирши, ото ж чисто дацзыбао, рокив китайськойи :mad: культурнойи революции? :blush2: Ну что же, начнем делать предварительный список голосов. @ЗАЗ600SL -> @4e6yPaToP -> @arpl -> @cabs -> @Dann -> NatM @Griff -> @lasna -> @Murstorr -> @NatM -> @Saule -> @Skif -> @ТатьянаАндр -> Skif @tifoen -> @Vovan555971 -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не стоит забывать, что количество патронов не несет истину. Убийцы убивают с помощью тетради. Да. Я и говорю, что в шоке. :blush2: Думаю, может не нервах. Могли ведь на нервах пострелять? Такое, наверняка, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мадам, рассказывайте почему так вмешались и под таким наивным предлогом? Если у Вас на Привозе Бутусов звучал из китайского магнитофона, это ведь ничего не значит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 От досады. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Такое, наверняка, бывает. Бывает, бывает. Еще как бывает! Мои вот все 6 на месте. Благо не обменял вчера на сало ничего. Неожиданное появление. :) И тут с мадам я склонен согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мои вот все 6 на месте. Гильзы!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тему читаю второй раз - пока не разобралась, потому и не пишу ничего. Но я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Голосую Против Griff ухожу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти