Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты понял, кого док лечил? Да этого только идиот не понял! Но если ты так хочешь непременно сегодня в ящик сыграть, хорошо, мешать тебе не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты понял, кого док лечил? А если все-таки не тебя?.. :g: Если тебя, то значит ты заблуждающийся мирный. И меня может спасти настоящий Ком, если меня проверил.. Если не проверил... Боюсь, меня уберут раньше, чем он успеет это сделать... И даже не сомневайся, я не отпущу. Мне, конечно, лестно :) Но что ты будешь говорить завтра? :) Мы за тебя отомстим? :) Охохонюшки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Просто - второй день унесет еще одного мирного. А ты подставился. Значит, логично - доводить дело до конца. Либо, ты не ком, а знаешь, кто он и тянешь на себя, отвлекая внимание мафии... Но жертву ты выбрал неверную... И отвлекая внимание от Кома, убираешь другого мирного... Эн, я знаю, что я знаю. И я доведу это дело до конца. Другого выхода у меня просто нет. Мирного этот день не унесет, если только мафы конечно этому не помешают. Но я постараюсь этого не допустить!!! Мне, конечно, лестно :)Но что ты будешь говорить завтра? :) Мы за тебя отомстим? :) Охохонюшки... :) Не бойся за меня, дорогая Эн. :) Я уверен, что нет никакой ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет! Привет. Я знаю, что обычно школьников не пугает встреча с жизнью. Школьникам не сидится на месте. Муки, опасности, разочарования, все, чем полна жизнь взрослого, школьникам нипочем. Но я странный школьник. Я счастлив тем, что я школьник, и не слишком тороплюсь вступать в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я уверен, что нет никакой ошибки. Но я-то знаю, что ты ошибаешься... :) Меня-то убеждать в том что я знаю не надо :) Надеюсь, Дан, ты просто ошибающийся мирный. На всякий случай, Ком не реагируй! Вдруг - это провокация! Просто, если успеешь, проверь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В шоке. знаю.. не знаю.. знаю.. знаю.. я не знаю.. Как ромашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как ромашка. :flowers: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Надеюсь, Дан, ты просто ошибающийся мирный. На всякий случай, Ком не реагируй! Вдруг - это провокация! Просто, если успеешь, проверь меня С чего мне так "ошибаться", дорогая Эн? С чего мне быть настолько настойчивым? Эн, это не провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С чего мне быть настолько настойчивым? Как я уже сказала: либо ошибаешься. Тебе кажется, что ты поймал мафа. Либо провоцируешь кома выйти на свет... Если ошибаешься, чтож поделаешь. Если провоцируешь, повторюсь: Ком не реагируй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем вновь прибывшим доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :flowers: :) Эн, я, правда, в шоке. Я не буквалист, чтобы воспринимать буквально. Но сейчас воспринимаю, скорее, буквально. Я не буквоед, чтобы кушать одни буквы. Но я запуталась. И знаю, как я знаю, что вы делали прошлым летом. И это тоже знаю! Представляешь?! Так и голова взорваться может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так и голова взорваться может... :) Тогда, успокойся :) Пусть будет, как будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что вы делали прошлым летом. И я знаю, что они делали! Догадываюсь. :sly: Надо срочно надевать нарцучники на тех двоих. И я не один знаю, почта тоже не врет, сами понимаете. Так что, дорогая Эн. Прошу в наручники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 зерна отольются в пули пули отольются в гири таким ударным инструментом мы пробьем все стены в мире Несмотря на всю мою симпатию к культурным людям вообще, а к библиотекарям - особенно, вынуждена голосовать против Skif :bye1: . Людоньки, ви ж бачили оти вирши, ото ж чисто дацзыбао, рокив китайськойи :mad: культурнойи революции? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :) Тогда, успокойся :) Пусть будет, как будет :) Охохонюшки... Эн, я спокойна. Как бульдог. А уж моя кровожадность не знает границ. :) К стене! Проверим количество патронов. Вчера, кажется, их было шесть. Сколько сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 против Skif Неожиданное появление. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Проверим количество патронов. Вчера, кажется, их было шесть. Сколько сегодня? :) Не стоит забывать, что количество патронов не несет истину. Убийцы убивают с помощью тетради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Несмотря на всю мою симпатию к культурным людям вообще, а к библиотекарям - особенно, вынуждена голосовать против Skif :bye1: . Людоньки, ви ж бачили оти вирши, ото ж чисто дацзыбао, рокив китайськойи :mad: культурнойи революции? :blush2: Ну что же, начнем делать предварительный список голосов. @ЗАЗ600SL -> @4e6yPaToP -> @arpl -> @cabs -> @Dann -> NatM @Griff -> @lasna -> @Murstorr -> @NatM -> @Saule -> @Skif -> @ТатьянаАндр -> Skif @tifoen -> @Vovan555971 -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не стоит забывать, что количество патронов не несет истину. Убийцы убивают с помощью тетради. Да. Я и говорю, что в шоке. :blush2: Думаю, может не нервах. Могли ведь на нервах пострелять? Такое, наверняка, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мадам, рассказывайте почему так вмешались и под таким наивным предлогом? Если у Вас на Привозе Бутусов звучал из китайского магнитофона, это ведь ничего не значит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 От досады. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Такое, наверняка, бывает. Бывает, бывает. Еще как бывает! Мои вот все 6 на месте. Благо не обменял вчера на сало ничего. Неожиданное появление. :) И тут с мадам я склонен согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мои вот все 6 на месте. Гильзы!!! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тему читаю второй раз - пока не разобралась, потому и не пишу ничего. Но я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Голосую Против Griff ухожу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.