cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пока форум работает - напишите о резервном форуме для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И тут с мадам я склонен согласиться. Уберу звёздочки. Дан, ты - придурок! Я уже разработал план "спасения рядового Райана". Через версии лечения хотел посеять сомнения у мафов... Но тебе одна победа затмила всё. Тут уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гильзы!!! :sm(100): О, ты развесилился! Повоюем? :) Откуда у библиотекаря такие знания? Вы ведь фантастикой увлекаетесь, а не историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Голосую Против Griff Почему??? Обоснуй!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уберу звёздочки. Дан, ты - придурок! Спасибо. Из твоих уст как комплимент! :) Но я не придурок. @ЗАЗ600SL -> @4e6yPaToP -> @arpl -> @cabs -> @Dann -> NatM @Griff -> @lasna -> @Murstorr -> @NatM -> @Saule -> @Skif -> @ТатьянаАндр -> Skif @tifoen -> @Vovan555971 -> Griff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Голосую Против Griff ухожу на работу Немного смахивает на мафиозный голос. Если он не появится, то его голос будет против него самого, и получается, что их уже будет два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему??? Обоснуй!!!!! Ишь как раскричалась. :) Ощущения, что тебя заботит все что угодно, только не мафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер всем!О какой накал страстей!Все здоровы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поддержу сеньору временно. Против Skif. Эн, против кого вы сегодня голосуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я знаю, что обычно школьников не пугает встреча с жизнью. Школьникам не сидится на месте. Муки, опасности, разочарования, все, чем полна жизнь взрослого, школьникам нипочем. Но я странный школьник. Я счастлив тем, что я школьник, и не слишком тороплюсь вступать в жизнь. Ты всегда можешь поменять свою судьбу, карма предназначена, но только силой воли и упорством можно добиться того, что сидит внутри. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер всем!О какой накал страстей!Все здоровы ?? Добрый! Все здоровы, но это только благодаря доку. Кстати, мои благодарности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ишь как раскричалась. Ощущения, что тебя заботит все что угодно, только не мафы. В вашем диалоге всегда лежит неведомый моему серому веществу подтекст, я читаю первый раз все , а потому обращаю внимание на то, что мне первое бросается в глаза. Никогда не понимала того, чтобы сразу голосовать. А если чел проголосовал -значит может объяснить, потому что только мне присуща сверхинтуиция, которой,вспомни, даже ты не смог научиться :))) Не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне кажется, вентилятр так и не влючили. А жаль. В сложных перепитиях подготовки и спецагентов я точно не понимаю. Но в спорах ваших мне военный кажется поубедительнее. Кажется, он не раскручивает карусель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты всегда можешь поменять свою судьбу, карма предназначена, но только силой воли и упорством можно добиться того, что сидит внутри. Можно? Можно что, сеньорита? На судьбу пока не жалуюсь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А если чел проголосовал -значит может объяснить, потому что только мне присуща сверхинтуиция Поясни. пожалуйста, а товой голос по сверхинтуиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 К стене! Проверим количество патронов. Вчера, кажется, их было шесть. Сколько сегодня? :) Шесть, конечно :) Эн, против кого вы сегодня голосуете? Еще не знаю... Вот Дан вызывает подозрения все больше :g: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Но в спорах ваших мне военный кажется поубедительнее. Чтож, истина скоро будет известна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поясни. пожалуйста, а товой голос по сверхинтуиции? Первое - это непонятная имитация молодости Путина, но я женщина, а потому солидарна, а знач - пытаюсь думать и отгонять худшее предположения.Пока, но не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Никогда не понимала того, чтобы сразу голосовать. А если чел проголосовал -значит может объяснить, потому что только мне присуща сверхинтуиция, которой,вспомни, даже ты не смог научиться :))) Не то Что же тут не понятного. Товарищ Джек написал, что уходит на работу, этим можно объяснить конкретно его ранний голос. А что касается выбора, дык причина тоже плюс-минус очевидна, это единственный не появившийся. Или ты подумала, что он скажет, что проголосовал потому что знает, что это маф? Нет, он не знает. Но зато мафа знаю я. Предварительное голосование, товарищи. @ЗАЗ600SL -> @4e6yPaToP -> @arpl -> Skif @cabs -> @Dann -> NatM @Griff -> @lasna -> @Murstorr -> @NatM -> @Saule -> @Skif -> @ТатьянаАндр -> Skif @tifoen -> @Vovan555971 -> Griff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Люда, вообще ничего не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Чтож, истина скоро будет известна... Эн - Анна? Чапман? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 . Или ты подумала, что он скажет, что проголосовал потому что знает, что это маф? Нет, он не знает. Но зато мафа знаю я. Когда-то я поверила, верила и мне больно было от веры. Не уверена. Я не знаю, но мне всегда странно вот такой голос, я люблю много слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Аналогично "Поддержу сеньору временно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поддержу сеньору временно. Против Skif. Эн, против кого вы сегодня голосуете? О! +Против Skif!!! Тогда, я - против Murstorr :bye1:, так правильно, а то Гришу убирали-убирали, :blush2: а Murstorr, живу-у-чий! Таких аграриев/алкоголиков/наркоманов/докторов кто-нибудь видел? :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.