Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пока колеблюсь... Главное понять: Дан заблуждается или маф... :g: Это уже ни в какие ворота, Эн! :) Как надумаешь, дай знать! :) Напрасно, одной попой на два базара не получилось, эквилибрист из вас нулевой! :bye1: У дока отличная эквилибристика!!! Товарищ Яна. Пока не поздно, рекомендую сменить подозрения на кого-нибудь другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Просто, они знают, что это не так... Эн, справедливости ради нужно сказать, что их просто может не быть. Ты такую возможность допускаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как надумаешь, дай знать! Ты увидишь :) Эн, справедливости ради нужно сказать, что их просто может не быть. Сразу обоих?.. Верится с трудом... Тем более, что по-моему, только троих сегодня не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо. Как это не печально, уважаемые и люди добрые, школьник делает свой выбор. Циркуль и линейка. Против NatM :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против NatM Жаль... Ладно, после завершения дня поймете... :fl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Данн, предлагаю "размен фигур", надеюсь, это не противоречит правилам? Отдам Гришу = за NатМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Отдам Гришу = за NатМ Премного благодарна, но это бесполезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Жаль... Ладно, после завершения дня поймете... Хм, отсутствую 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Данн, предлагаю "размен фигур", надеюсь, это не противоречит правилам? Отдам Гришу = за NатМ Немного не понял вас, Яна. В каком смысле размен фигур? Хотите, чтобы я снял голос с Эн? Я этого не сделаю, я знаю, что Эн маф. Сражен её обаянием на повал, но ничего не поделаешь. А переголосовывать не запрещено, чтобы поменять голос просто переголосуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо. Как это не печально, уважаемые и люди добрые, школьник делает свой выбор. Циркуль и линейка. Против NatM :blushing: Ну, уж, детка, НЕТ! Тогда, я - против Murstorr Немного не понял вас, Яна. В каком смысле размен фигур? Хотите, чтобы я снял голос с Эн? Я этого не сделаю, я знаю, что Эн маф. Сражен её обаянием на повал, но ничего не поделаешь. А переголосовывать не запрещено, чтобы поменять голос просто переголосуйте. Конечно, вы все поняли правильно, просто переголосуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, уж, детка, НЕТ! Тогда, я - против Murstorr Мадам Яна, объясните чем вы руководствуетесь. Тут фигурами не размениваются, это бункер и нам надо не друг друга истреблять, а найти убийц. Предположим, что вы всё-таки мирная, в чем я уже начинаю сомневаться, зачем тогда вы так настоячиво хотите убить мирного дока? А мафию оставляете в живых, да еще и защищаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно, вы все поняли правильно, просто переголосуйте!!! Хотелось бы услышать разъяснение по поводу такой рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно, вы все поняли правильно, просто переголосуйте!!! Я не буду этого делать. Я голосую против мафии, потому что я в команде мирных. В какой команде вы, я право не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Напрасно, одной попой на два базара не получилось, эквилибрист из вас нулевой! :bye1: Попой говорите...Интересное выражение.Сельского врача любой готов обидеть.. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Предварительное голосование. Эн, милая моя, сдавайся! Я точно знаю, что ты маф. @ЗАЗ600SL -> @4e6yPaToP -> @arpl -> NatM @cabs -> @Dann -> NatM @Griff -> @lasna -> NatM @Murstorr -> @NatM -> @Saule -> @Skif -> @ТатьянаАндр -> Murstorr @tifoen -> @Vovan555971 -> Griff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мадам Яна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, уж, детка, НЕТ!Тогда, я - против Murstorr Почему нет, сеньора? Вы уверены в том, что Эн мирная? Я не детка :blushing:, я школьник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сельского врача любой готов обидеть.. :mad: Григорий. Выбор будет сложным. Но его нужно сделать. Товарищи, осталось три часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как "семья" оживилась, пора-а-срывалась! Все заговорили так убедительно, а честный сельский доктор умильный, он же, по словам Даниила - классный эквилибрист, а претендует на звание врача. Пусть предъявит диплом, этот "липовый" доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Григорий. Выбор будет сложным. Но его нужно сделать. Товарищи, осталось три часа. Я слежу за временем.В голове все перепуталось..Короче я думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как "семья" оживилась, пора-а-срывалась! "Семья" наоборот оставила нас. Я вызвал Александра на литературную бойню, а он назвал меня придурком и ушел. Нормально? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как "семья" оживилась, пора-а-срывалась! Все заговорили так убедительно, а честный сельский доктор умильный, он же, по словам Даниила - классный эквилибрист, а претендует на звание врача. Пусть предъявит диплом, этот "липовый" доктор! У меня три диплома! Ветеринара,терапевта и еще психотерапевта!!Боюсь что последний диплом сейчас найдет свое применение ..к вам.Эт вашей подозрительности я аж протрезвел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Садитесь, я покажу вам фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как "семья" оживилась, пора-а-срывалась! Все заговорили так убедительно, а честный сельский доктор умильный, он же, по словам Даниила - классный эквилибрист, а претендует на звание врача. Пусть предъявит диплом, этот "липовый" доктор! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Мне кажется, что для мафии это очень лихо было б, я в замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я вызвал Александра на литературную бойню Не заметил. он назвал меня придурком и ушел. Нормально? А отвечать чёрной неблагодарностью нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.