Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А отвечать чёрной неблагодарностью нормально? Погодь. Объясни нормально, что ты хотел сделать. Прикрыть кома? Да не для чего его прикрывать, Алекс. Ты же видишь, что убийства ночью не было? И я прекрасно знаю, в кого ночью стреляли. Наша милая Эн мои догадки с этим подвердила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАндр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Садитесь, я покажу вам фокус. Кто желает посмотреть, как нинзя фокусы показывает? N! Внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Погодь. Объясни нормально, что ты хотел сделать. Поставить мафам на ночь несколько ложных целей. Пусть бы помучались с выбором. Глядишь, Док опять угадал бы. Кто желает посмотреть, как нинзя фокусы показывает? Он ниндзя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поставить мафам на ночь несколько ложных целей. Пусть бы помучались с выбором. Глядишь, Док опять угадал бы. Думаешь мафы настолько несообразительные и Эн бы им не сообщила, что раз взялись, надо добивать? Смысл им прыгать? А то ведь через ночь док снова вылечит. Алекс, если ты мне веришь, проголосуй против Эн. Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, милая моя, сдавайся! Я точно знаю, что ты маф. Я потрясаюсь :D Это ты мне говоришь! Тому человеку, который знает о своей мирности :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто желает посмотреть, как нинзя фокусы показывает? N! Внимание! Вы не ответили на вопрос почему нет, сеньора? Вы уверены в том, что Эн мирная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я потрясаюсь :D Это ты мне знает о своей мирности :sm(100): Эн, тебе, дорогая моя, тебя. Ты ведь знаешь, что я знаю, что это не так. Скажи, против кого будешь голосовать? Наверное, против Гриффа? А подчерк у тебя немного изменился. Влияние тетради. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Думаешь мафы настолько несообразительные и Эн бы им не сообщила, что раз взялись, надо добивать? Какая разница? Была мысль песеять сомнение. Алекс, если ты мне веришь, проголосуй против Эн. Что скажешь? Если бы ты меня не разозлил, давно проголосовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, у вас есть какие-нибудь причины для того, чтобы ни на кого не обращать внимания и ни кем не интересоваться? Кроме как самоличной причастности к мафии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я немного отлучусь. И в бункере случаются приятные моменты. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, у вас есть какие-нибудь причины для того, чтобы ни на кого не обращать внимания и ни кем не интересоваться? О! Честно говоря, я просто вижу, что мне не верят... Пока верили - интересовалась... Будь Вы на моем месте, Вы бы смогли пытаться поймать мафию, если Вам уже сказали, что не верят? Я вижу, только один человек мне верит... Мне как мафию искать?.. Я привыкла разговаривать с людьми... А как поговоришь, если они меня в мафию записали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если бы ты меня не разозлил, давно проголосовал бы. А чем я тебя так сильно разозлил? По-моему я в Эн с самого утра вцепился и не отпускаю, тебя вообще не трогал. Придурка на два слова о подозрении в отместку по-моему было более чем достаточно. Можешь дать мне в глаз, если после этого как-то полегчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Death mashin снова в деле! Я тут, я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот смотрите, Антон, если я с Вами поговорю, Вы сможете разговаривать, не думая, что я маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 О! Честно говоря, я просто вижу, что мне не верят... Пока верили - интересовалась... Будь Вы на моем месте, Вы бы смогли пытаться поймать мафию, если Вам уже сказали, что не верят? Я вижу, только один человек мне верит... Мне как мафию искать?.. Не могу ответить, потому что не до конца понимаю место. А кого вы подозреваете? Почему не подозреваете меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ;) Блин, я когда у тебя подмигивания вижу, крест сразу ставлю! Ну дела! Death mashin снова в деле! Я тут, я с вами! Против кого намечаете, товарищ киборг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В шоке. знаю.. не знаю.. знаю.. знаю.. я не знаю.. Как ромашка. Киборги цветов не нюхают,но чувствуют запах смерти! Тут чужие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот смотрите, Антон, если я с Вами поговорю, Вы сможете разговаривать, не думая, что я маф? Я не до конца понимаю место. Кого вы подозреваете, Эн? Почему не подозреваете меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Киборги цветов не нюхают,но чувствуют запах смерти! Тут чужие! Как интересно.А какими такими органами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А кого вы подозреваете? Почему не подозреваете меня? Дана все больше подозреваю. Вас? Вы особо ничего такого не сказали, что меня зацепило бы :) Возможно, Алекс - маф... Он как-то Дана защищает... Вообщем, у них странные отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как интересно.А какими такими органами? Ушами, вероятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 О! Юля появилась :) Ну как меня к стенке будешь ставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дана все больше подозреваю. Вас? Вы особо ничего такого не сказали, что меня зацепило бы :) Эн, а я? О! Юля появилась :) Ну как меня к стенке будешь ставить? :) Боюсь, я не могу этого сделать. Физически. В глазах двоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, а я? Тоже, ничего такого не заметила... Впрочем, слишком мало времени... В глазах двоится. Присядь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Но если ты сама настаиваешь, можем постоять. :) Присядь... Я уже встала!!! :) Для компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.