NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Но если ты сама настаиваешь, можем постоять. Давай вместе присядем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Данн, предлагаю "размен фигур", надеюсь, это не противоречит правилам? Отдам Гришу = за NатМ Сколько дадите доплаты? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сколько дадите доплаты? С каких пор фигур меняли с доплатой? :blink: Антон, Вы куда пропали? :) Вроде, начали беседовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Давай вместе присядем :) Давай. :) Что ты думаешь о кандидатуре... например,... кого бы выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юля, а кого ты не подозреваешь? Давай. Одновременно :) Итак? Какую кандидатуру? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как интересно.А какими такими органами? ЭАСС (Электронный анализатор стрессовой ситуации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дана все больше подозреваю. В чем логика, Эн? На самом деле считаешь, что маф терзал бы мирного ставя на нем крест в начале второго дня? Когда после убийства станет ясно всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я могу сказать кого я не подозреваю :) Яну: человек мне верит и защищает, что ужасно приятно :) Антон, Ласна - вроде, как разобраться хотят :) Пусть и не верят мне :) Остальных - более-менее подозреваю... На самом деле считаешь, что маф терзал бы мирного ставя на нем крест в начале второго дня? Вопрос перенаправляется тебе: действительно Ком, стал бы подставляться еще в первый день?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юля, а кого ты не подозреваешь? Боюсь, что мой ответ о не подозрениях, тебе не понравится. Я не подозреваю Даниила, Гришу и Антуана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Т.е. логика тогда отсутствует в поведении Кома... Это же не камикадзе Боюсь, что мой ответ о не подозрениях, тебе не понравится. Почему же? :) То, что ты доверяешь Дану, я увидела еще вчера. Антону я тоже доверяю :) Грише? Скорее да, чем нет :) Что же мне тут может не понравиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос перенаправляется тебе: действительно Ком, стал бы подставляться еще в первый день?! Ты не учитываешь, что меня чуть не грохнули в первую ночь, дорогая Эн. Зачем мне молчать? Завтра по моим прикидкам меня уже не будет. Потому прошу всех мирных мне поверить. И всё-таки надеть наручники на дорогую Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А чем я тебя так сильно разозлил? Я полез помогать, а ты меня тут же в мафы записал. Можешь дать мне в глаз, если после этого как-то полегчает. Я кое-чего в бункере нашёл и сразу подобрел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что же мне тут может не понравиться? :) Ты можешь подумать, что я уже определилась с выбором и, например, расстроиться. И, кстати, я готова присесть рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты не учитываешь, что меня чуть не грохнули в первую ночь, дорогая Эн. Если тебя, так именно потому, что в первый же день подставился! Я про это и говорю! Какой смысл Кому так подставляться в первый день! Именно это и вызывает недоумение. Поэтому, тут я скорее подумаю, что ты маф, чем подставившийся ком... Либо тот, кто попытался на себя перетянуть подозрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я полез помогать, а ты меня тут же в мафы записал. Полез помогать покойнику? Зачем? Побереги свои силы, Алекс. Я уже смирился со своей участью. Мне главное сейчас, чтобы Эн не убежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я кое-чего в бункере нашёл и сразу подобрел. :) А что нашел то? Да и определился с выбором? А то сплошное дежа вю, тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты можешь подумать, что я уже определилась с выбором и, например, расстроиться. Я думаю, что с выбором ты определилась, еще когда говорила про ромашку :) А чего расстраиваться?.. Моя правота, похоже уже сегодня будет доказана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против 4e6yPaToP Есть возражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не доверяю я тихушному школьнику .Мой выбор- Антон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я могу сказать кого я не подозреваю :) Яну: человек мне верит и защищает, что ужасно приятно :) Антон, Ласна - вроде, как разобраться хотят :) Пусть и не верят мне :) Остальных - более-менее подозреваю... На месте. По поводы Яны не могу с вами согласиться. Вы говорите, что не подозреваете, потому что защищает. А какие основания есть для защиты? Ком? Получается, что это такая же слепая вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А что нашел то? Это мне на воле пригодится. Если выберусь. :) К игре это не имеет отношения. Извиняюсь - эмоции. Да и определился с выбором? Давно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 По поводы Яны не могу с вами согласиться. Чтож поделаешь :) Я просто, привыкла быть человеку благодарной :) Если человек защищает - как можно его подозревать? :) Вами руководят совсем другие чувства... Поэтому, с Вами расходимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 К игре это не имеет отношения. Извиняюсь - эмоции. А, это я тогда извиняюсь, недопоняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не доверяю я тихушному школьнику .Мой выбор- Антон! не думаю, что для этого есть повод. Он не тихушный сегодня, очень точный и осторожный. Необоснованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я думаю, что с выбором ты определилась, еще когда говорила про ромашку :)А чего расстраиваться?.. Моя правота, похоже уже сегодня будет доказана :) Ты так отреагировала, что я, правда, испугалась. Ромашку - я себя в виду имела!!! Эн. Почему ты улыбаешься после слова правоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.