lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не доверяю я тихушному школьнику А почему он тихушный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против 4e6yPaToP Есть возражения? Есть вопросы. Что за слив голоса внезапный?Нюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему ты улыбаешься после слова правоты? Я же говорю - правота будет доказана... Поэтому, спокойна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А почему он тихушный? У него забиты железы. Стресс замаскирован. Или заклеил скотчем или человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Люди добрые! Готов ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 cabs,это проверка на стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я же говорю - правота будет доказана... Поэтому, спокойна :) Я читаю, и хочу мурлыкать. Как это объяснить? Схожу с ума? :g: Давно. :) Имя, Александр. Назови имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поэтому, тут я скорее подумаю, что ты маф Эн, дело твоё. Я ничего не имею против таких мыслей. Глядишь, чего доброго меня это спасет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я читаю, и хочу мурлыкать. Как это объяснить? Схожу с ума? Т.е. тебе передается мое спокойствие? Или как у кошки, после сытного обеда сливками? :) Если - второе, то это для меня плохой признак... Если - первое - значит, ты чувствуешь то, что я :) Это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 cabs,это проверка на стресс. Сколько ж у дедамашині причандал вспомогательніх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Глядишь, чего доброго меня это спасет сегодня. Ого! Ты понимаешь, что ты только что, подтвердил мою мирность?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Имя, Александр. Назови имя. Ты сомневаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Имя, Александр. Назови имя. Миледи солгала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ого! Ты понимаешь, что ты только что, подтвердил мою мирность?! :) Эн, не передергивай пожалуйста. Обойдемся в этот раз без этого и кровавой бойни. Просто сдайся. Я знаю, что ты маф. И я в этом не сомневаюсь. Ни на йоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты сомневаешься? :) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сколько ж у дедамашині причандал вспомогательніх? Всяк больше чем у людины :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это нормально :) Нет, это не нормально. :) После каждого предложения автоматически ставлю вместо точки - мур. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да. Ой! А как я могу рассеять твои сомнения? Давай тебя поддержу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, не передергивай пожалуйста. Ничего себе, не передергивай! :) Да за этой фразой стоит убеждение, что я мирная! Будь я по твоим словам мафом, как я могла бы думать что ты маф????... И как это могло бы тебя спасти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всяк больше чем у людины ) Исходня люді или люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 После каждого предложения автоматически ставлю вместо точки - мур. Похоже, это кошка за мышкой наблюдает :) Тогда, это точно для меня плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Исходня люді или люди люді Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Похоже, это кошка за мышкой наблюдает :) Тогда, это точно для меня плохо Наверное, эти люди не любят мышей. Сначала один весь день по бункеру гонял, теперь вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Скажите, я могу тупить, но у нас активные роли док,свидетель,почтальон и ком. До сих пор увидела тока двух комов и одного доктора. Это я чего-то не замечаю или как?где остальные. Были. Что, у нас ночью ничего не делалось (имею ввиду сегодня днем). Но должны быть еще факты,должны. Пока уверена,по своей интуиции, тока в одной роли. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Похоже, это кошка за мышкой наблюдает :) Ромашка. Кошка. Что происходит? Плохой верификатор? Наверное, эти люди не любят мышей. Сначала один весь день по бункеру гонял, теперь вот... :) Покажи пальцем на того, кто мышей не любит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти