lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не доверяю я тихушному школьнику А почему он тихушный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против 4e6yPaToP Есть возражения? Есть вопросы. Что за слив голоса внезапный?Нюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Почему ты улыбаешься после слова правоты? Я же говорю - правота будет доказана... Поэтому, спокойна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А почему он тихушный? У него забиты железы. Стресс замаскирован. Или заклеил скотчем или человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Люди добрые! Готов ответить на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 cabs,это проверка на стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я же говорю - правота будет доказана... Поэтому, спокойна :) Я читаю, и хочу мурлыкать. Как это объяснить? Схожу с ума? :g: Давно. :) Имя, Александр. Назови имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поэтому, тут я скорее подумаю, что ты маф Эн, дело твоё. Я ничего не имею против таких мыслей. Глядишь, чего доброго меня это спасет сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я читаю, и хочу мурлыкать. Как это объяснить? Схожу с ума? Т.е. тебе передается мое спокойствие? Или как у кошки, после сытного обеда сливками? :) Если - второе, то это для меня плохой признак... Если - первое - значит, ты чувствуешь то, что я :) Это нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 cabs,это проверка на стресс. Сколько ж у дедамашині причандал вспомогательніх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Глядишь, чего доброго меня это спасет сегодня. Ого! Ты понимаешь, что ты только что, подтвердил мою мирность?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Имя, Александр. Назови имя. Ты сомневаешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Имя, Александр. Назови имя. Миледи солгала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ого! Ты понимаешь, что ты только что, подтвердил мою мирность?! :) Эн, не передергивай пожалуйста. Обойдемся в этот раз без этого и кровавой бойни. Просто сдайся. Я знаю, что ты маф. И я в этом не сомневаюсь. Ни на йоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты сомневаешься? :) Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сколько ж у дедамашині причандал вспомогательніх? Всяк больше чем у людины :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это нормально :) Нет, это не нормально. :) После каждого предложения автоматически ставлю вместо точки - мур. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да. Ой! А как я могу рассеять твои сомнения? Давай тебя поддержу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, не передергивай пожалуйста. Ничего себе, не передергивай! :) Да за этой фразой стоит убеждение, что я мирная! Будь я по твоим словам мафом, как я могла бы думать что ты маф????... И как это могло бы тебя спасти???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всяк больше чем у людины ) Исходня люді или люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 После каждого предложения автоматически ставлю вместо точки - мур. Похоже, это кошка за мышкой наблюдает :) Тогда, это точно для меня плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Исходня люді или люди люді Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Похоже, это кошка за мышкой наблюдает :) Тогда, это точно для меня плохо Наверное, эти люди не любят мышей. Сначала один весь день по бункеру гонял, теперь вот... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Скажите, я могу тупить, но у нас активные роли док,свидетель,почтальон и ком. До сих пор увидела тока двух комов и одного доктора. Это я чего-то не замечаю или как?где остальные. Были. Что, у нас ночью ничего не делалось (имею ввиду сегодня днем). Но должны быть еще факты,должны. Пока уверена,по своей интуиции, тока в одной роли. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Похоже, это кошка за мышкой наблюдает :) Ромашка. Кошка. Что происходит? Плохой верификатор? Наверное, эти люди не любят мышей. Сначала один весь день по бункеру гонял, теперь вот... :) Покажи пальцем на того, кто мышей не любит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.