cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 люді Ок!2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Пока уверена,по своей интуиции, тока в одной роли. Все. И отдаешь свой голос против кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Покажи пальцем на того, кто мышей не любит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ок!2 :))))))))) Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ромашка. Кошка. Что происходит? Плохой верификатор? Почему же, я поняла, что ромашка к тебе относилась :) Но на тот момент, ты явно определилась... Это просто остаточные колебания были, как мне показалось :) А кошка... Ты хочешь сказать, что я как довольная кошка? Я спокойна - да. Но довольной быть, конечно, не могу... Значит, это могло относиться к тебе... Может быть, конечно, ты что-то другое имела ввиду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Покажи пальцем на того, кто мышей не любит? :) Не дай бог ты не проголосуешь против мафа! Объясню тебе кое-чего. Битва будет сложной. Очень сложной! На то есть как минимум две причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И отдаешь свой голос против кого? Не могу сказать, что ты в списке беленьких,понимаешь! Но другие факты говорят о твоей правоте.Их пока больше. Перечитываю тему -хочу увидеть какое-то письмо -пока не нахожу.Пока тока одно звено, очень боюсь ошибиться интуицией, но уверена тока в одной роли,при какой смысла защищать днем себя нет, а раз это не сходиться,знач факты верны другие. Их больше почему-то Против NatM ЗЫ: Не 100% Готова мнение поменять при убедительности фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :D Этого мало, Александр. Добавь чего-нибудь потяжелее. Пытаешься не оставить мне другого выбора? Зачем? Может быть, конечно, ты что-то другое имела ввиду? :) Ага. Я думаю совсем не о том, о чем должна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Битва будет сложной. Очень сложной! Вот здесь я с тобой очень согласна! Я думаю совсем не о том, о чем должна :) А в глазах еще двоится? :) У нас есть врач :) Гриша, посмотри, пожалуйста, Юлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 cabs,Одна людина мені сказав, що кіборг теж людина. Ты веришь в это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не дай бог мирные не проголосуют против мафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Этого мало, Александр. Добавь чего-нибудь потяжелее. Только это нашёл на скорую руку. Пытаешься не оставить мне другого выбора? Зачем? Что ты? Я же предложил тебя поддержать. Потому и тяну, не голосую. Гриша, посмотри, пожалуйста, Юлю. Юля, не подпускай его к себе! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не дай бог мирные не проголосуют против мафа! Ого! Уже угрозы пошли... Вот это мирный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не дай бог мирные не проголосуют против мафа! No pasarán!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не могу сказать, что ты в списке беленьких,понимаешь! Но другие факты говорят о твоей правоте.Их пока больше. Перечитываю тему -хочу увидеть какое-то письмо -пока не нахожу.Пока тока одно звено, очень боюсь ошибиться интуицией, но уверена тока в одной роли,при какой смысла защищать днем себя нет, а раз это не сходиться,знач факты верны другие. Их больше почему-то Против NatM ЗЫ: Не 100% Готова мнение поменять при убедительности фактов Люда. Да, я понимаю. Ничего, нормально. Главное, не подведи. А я уж не подведу. Обещаю. Эн маф. И сегодня должен умереть маф. Хоть что-то сделаю. Это как долг, сколько успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 cabs,Одна людина мені сказав, що кіборг теж людина. Ты веришь в это? В моїй підсвідомості виникають різні думки, стосовно цього я ще не прийшла до цілковитої впевненості, тверду думку маю з іншого приводу, але механіка також займає в моєму списку гідне місце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ого! Уже угрозы пошли... Вот это мирный... Боюсь, что мирные тебя отпустят. А это ох как не желательно. Получится что я был тут зазря. Понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юля, не тяни. А то Дан завтра будет обвинять, что я последним присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, я знаю, что ты маф. Ничего. Все увидят это через 25 минут. Если мирные меня не подведут! :sly: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юля, не тяни. Я не тяну. Я размышляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В моїй підсвідомості виникають різні думки, стосовно цього я ще не прийшла до цілковитої впевненості, тверду думку маю з іншого приводу, але механіка також займає в моєму списку гідне місце В моём подсознании возникают разные мысли,касательно этого я ещё не пришла к полной уверенности, твёрдую уверенность имею по иному поводу, но механика также занимает в моём списке достойное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В моїй підсвідомості виникають різні думки, стосовно цього я ще не прийшла до цілковитої впевненості, тверду думку маю з іншого приводу, але механіка також займає в моєму списку гідне місце Добре! Пока за мову не схлопотали по железной шее,переходим на язык подземелья :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Боюсь, что мирные тебя отпустят С твоей подачи, мирные сейчас уберут мирного... Ничего. Все увидят это через 25 минут. Они увидят! В том-то и дело! Но будет поздно сожалеть... Меня уже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо Алекс, а то у меня зреет стойкое размышление о целесообразности моей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В моём подсознании возникают разные мысли,касательно этого я ещё не пришла к полной уверенности, твёрдую уверенность имею по иному поводу, но механика также занимает в моём списке достойное место. Тю, а кто это личные письма перехватывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.