Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 С твоей подачи, мирные сейчас уберут мирного... Они увидят! В том-то и дело! Но будет поздно сожалеть... Меня уже не будет... Эн, нет. Если проголосуют против тебя, то погибнет маф. Сдавайся, милая моя уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эн, нет. Если проголосуют против тебя, то погибнет маф. Погибнет мирный... И очень скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Погибнет мирный... И очень скоро... На меня намекаешь? :) Не надо, я и так это знаю, что осталось мне не долго. Ночью да, погибнет мирный. Но днем, если мирные меня поддержат, погибнет маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тю, а кто это личные письма перехватывает? Он наш,он свой,он в теме! И наверное в деле! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин, вы меня путаете Он наш,он свой,он в теме! И наверное в деле! Думаешь, тебе стоит верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тю, а кто это личные письма перехватывает? Ой, не надо! Я не Почтальон. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин, вы меня путаете Думаешь, тебе стоит верить? А почему бы и нет? Железо не подведёт! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На меня намекаешь? Да нет, на себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин, вы меня путаете Чема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А почему бы и нет? Железо не подведёт! ) Думаю Чема? Молчанием и говорливостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против 4e6yPaToP Против 4e6yPaToP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против 4e6yPaToP Не понял?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не понял?! :blink: Ты обещал поддержать. Поддержишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Юля. Поддержу. Против 4e6yPaToP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Против 4e6yPaToP Люди,поддержите! Чебуратора надо ликвидировать,он скотч использует! cabs,действуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты обещал поддержать. Поддержишь? Я не понял, что ты творишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 СТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Итоги голосования @ЗАЗ600SL -> 4e6yPaToP @4e6yPaToP -> 4e6yPaToP @arpl -> NatM @cabs -> NatM @Dann -> NatM @Griff -> Griff @lasna -> NatM @Murstorr -> Murstorr @NatM -> 4e6yPaToP @Saule -> 4e6yPaToP @Skif -> Skif @ТатьянаАндр -> Murstorr @tifoen -> tifoen @Vovan555971 -> Griff 4 на 4. Жребий пал на @4e6yPaToP. Маф, НИНДЗЯ. Всех активных ролей прошу прислать ники в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Итоги второй ночи Жертвы. @arpl. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. @Skif. МАФИЯ. Убит комиссаром. Третий день открывается завтра в 10:00 Завершение третьего дня в 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброе утро всем! :) Честно говоря, не ожидала, что доживу до вечера, не говоря о ночи... :) Приятная неожиданность :) Только, боюсь - ненадолго... За один день -2 мафиози - очень удачно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем доброго утра! Ну и денек вчера выдался..От такого накала доктор и пить бросит..Уцелеть бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 От такого накала доктор и пить бросит..Уцелеть бы... :) Да, ужасно напряженный!.. Такими темпами мы сегодня действующих мафов уберем :) Если только опять не меня попытаюся выставить... Кстати, Гриша, а тебе кто кажется подозрительным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гриша.... Ау... Эх, никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 @NatM, Кстати, Гриша, а тебе кто кажется подозрительным? Ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты... Спасибо :) Напросилась :sm(100): Ты... Почему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.