cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А вот твоя бессвязанность текста напрягает, Люда. Прыгаешь туда сюда. Если бы это моя первая игра была и я бы не знала способности некоторых, то я бы 100% согласилась. Но у меня постоянное ощущение дежавю, что вроде это уже было. А потому Эн никогда головой об стенку не бьется в доказательстве мирности- вот это не дает 100% уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 но тут возникает вопрос о Яне. Какие мнение насчет нее? Мнение такое, очень подозрительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ЗАЗ, скажи, ты доверяешь Данилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люда, вы так и не ответили про блок №4 - что это и где? (или я пропустил это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люда, вы так и не ответили про блок №4 - что это и где? (или я пропустил это?) Уборщица, в игре 4 мафа, уборка територии. Это лишь легенда, первое, что пришло в голову, не привязывайтесь к этому, если бы я могла что-то оставлять после себя, то я делаю это намного громче, а так -нечего (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А потому Эн никогда головой об стенку не бьется в доказательстве мирности- вот это не дает 100% уверенности Тут не могу не сказать, что Эн такой боец на каком бы фронте не был, что таких поискать еще. Она товарищ секретный агент! Выдержка и сила воли каких мало. Такое ощущение что мафы в панике:)) Они срочно меняют сконч на изоляционную ленту :))) И погружаются в бочки с водой :) Давай, берем на таран. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тут не могу не сказать, что Эн такой боец на каком бы фронте не был, что таких поискать еще. Она товарищ секретный агент! Выдержка и сила воли каких мало. Я ж не говорю, что ее жизнь говорит о том, что она мирная. Просто рассматриваю факт того, "если вдруг". Она не расколется и даже сейчас, пересмотрев записи Скифа, ее и Чебуратора -не могу уловить между ними связь. Единственное, что Скиф вместе с ней появлялся всегда. Но не только он,увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Предлагаю по-тихоньку начать голосовать, товарищи. Кстати, Люда, что ты там выше говорила по поводу Джека? Интересно стало. @ЗАЗ600SL -> @cabs -> @Dann -> @Griff -> @lasna -> @Murstorr -> @NatM -> @Saule -> @ТатьянаАндр -> @tifoen -> @Vovan555971 -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ЗАЗ, скажи, ты доверяешь Данилу? Если не сложилась ситуация в которой можно проверить человека, то доверять на 100% нельзя. Юля вчера могла голосовать как хотела,но убила нидзю,значит проверена на 100%. Данила голосовал против Эн а она в свою очередь тоже поучаствовала в убийстве нидзи. Может и хитрый ход,но скорее нет. Данила мог как маф взяться за Эн и подбивать остальных,и уже собрал большое количество голосов и фактически только случай спас Эн от смерти, 4 на 4 было. Против Данилы нет доказательств что он маф,но и Эн заслуживает снисхождения за вчерашнее голосование. Надо остальных просветить. А за этой парочкой надо попристальнее посмотреть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, Люда, что ты там выше говорила по поводу Джека? Интересно стало Ничего не говорила, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я вот считаю, что Дану быть мафом и подставляться после смерти мирного было бы просто глупо, хотя может это дико-хитрый ход? Предварительно голосую против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Данила мог как маф взяться за Эн и подбивать остальных,и уже собрал большое количество голосов и фактически только случай спас Эн от смерти, 4 на 4 было. Против Данилы нет доказательств что он маф,но и Эн заслуживает снисхождения за вчерашнее голосование. Вот именно это меня и смущает, как-то уж сразу хороший. Не могу сказать, что он неправ, но никакой кандидатуры, кроме Эн у него и не было, а значит остается вероятность того, что один маф нетронут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тут не могу не сказать, что Эн такой боец на каком бы фронте не был, что таких поискать еще. Она товарищ секретный агент! Выдержка и сила воли каких мало. Вельми понеже, пан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вельми понеже, пан Уважаемый секретный агент, а против кого вы будете голосовать? Я вот считаю, что Дану быть мафом и подставляться после смерти мирного было бы просто глупо, хотя может это дико-хитрый ход? Зная его - вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 до скольки игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Юля вчера могла голосовать как хотела,но убила нидзю,значит проверена Эй, люди. Я не знала, что мы убиваем ниндзю. Доверилась чему-то, но, скорее, потому что не была уверена в нашей Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зная его - вполне возможно Но он ведь и мог сразу на мафа выйти? За ним и такой грешок водится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемый секретный агент, а против кого вы будете голосовать? Честно, еще не решила... Но Дан и Джек у меня под подозрением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Предварительно голосую против NatM Надо переголосовать, а то голос не примут. Всю фразу выделяем жирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 до скольки игра? до 10 вечера насколько я знаю, потом бункер закрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 до скольки игра? До 20:00. Три с половиной часа осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 до скольки игра? До 20.00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tifoen Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Надо переголосовать, а то голос не примут. Всю фразу выделяем жирным. Предварительно голосую за NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Предварительно голосую за NatM Неверно :) Надо так: Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эй, люди. Я не знала, что мы убиваем ниндзю. Доверилась чему-то, но, скорее, потому что не была уверена в нашей Эн. Но ведь будь ты мафом,точно бы не стала голосовать против нидзи :) Тем более на нём был всего один голос. Ведь будь ты мафом и даже поддержи меня не могла исключить ситуации что кто-то ещё может поддержать в последнюю минуту и убить ценного мафиозо. Значит ты проверена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.