Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 19. Death Note. Тетрадь смерти.

Рекомендуемые сообщения

А вот твоя бессвязанность текста напрягает, Люда. Прыгаешь туда сюда.

Если бы это моя первая игра была и я бы не знала способности некоторых, то я бы 100% согласилась. Но у меня постоянное ощущение дежавю, что вроде это уже было. А потому Эн никогда головой об стенку не бьется в доказательстве мирности- вот это не дает 100% уверенности

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люда, вы так и не ответили про блок №4 - что это и где? (или я пропустил это?)

Уборщица, в игре 4 мафа, уборка територии. Это лишь легенда, первое, что пришло в голову, не привязывайтесь к этому, если бы я могла что-то оставлять после себя, то я делаю это намного громче, а так -нечего :(((

А потому Эн никогда головой об стенку не бьется в доказательстве мирности- вот это не дает 100% уверенности

Тут не могу не сказать, что Эн такой боец на каком бы фронте не был, что таких поискать еще. Она товарищ секретный агент! Выдержка и сила воли каких мало.

Такое ощущение что мафы в панике:)) Они срочно меняют сконч на изоляционную ленту :))) И погружаются в бочки с водой :)

Давай, берем на таран. :)

Тут не могу не сказать, что Эн такой боец на каком бы фронте не был, что таких поискать еще. Она товарищ секретный агент! Выдержка и сила воли каких мало.

Я ж не говорю, что ее жизнь говорит о том, что она мирная. Просто рассматриваю факт того, "если вдруг". Она не расколется и даже сейчас, пересмотрев записи Скифа, ее и Чебуратора -не могу уловить между ними связь. Единственное, что Скиф вместе с ней появлялся всегда. Но не только он,увы.

Предлагаю по-тихоньку начать голосовать, товарищи.

Кстати, Люда, что ты там выше говорила по поводу Джека? Интересно стало.

@ЗАЗ600SL ->

@cabs ->

@Dann ->

@Griff ->

@lasna ->

@Murstorr ->

@NatM ->

@Saule ->

@ТатьянаАндр ->

@tifoen ->

@Vovan555971 ->

ЗАЗ, скажи, ты доверяешь Данилу?

Если не сложилась ситуация в которой можно проверить человека, то доверять на 100% нельзя.

Юля вчера могла голосовать как хотела,но убила нидзю,значит проверена на 100%. Данила голосовал против Эн а она в свою очередь тоже поучаствовала в убийстве нидзи. Может и хитрый ход,но скорее нет.

Данила мог как маф взяться за Эн и подбивать остальных,и уже собрал большое количество голосов и фактически только случай спас Эн от смерти, 4 на 4 было.

Против Данилы нет доказательств что он маф,но и Эн заслуживает снисхождения за вчерашнее голосование.

Надо остальных просветить. А за этой парочкой надо попристальнее посмотреть.:)

Я вот считаю, что Дану быть мафом и подставляться после смерти мирного было бы просто глупо, хотя может это дико-хитрый ход? Предварительно голосую против NatM

Данила мог как маф взяться за Эн и подбивать остальных,и уже собрал большое количество голосов и фактически только случай спас Эн от смерти, 4 на 4 было.

Против Данилы нет доказательств что он маф,но и Эн заслуживает снисхождения за вчерашнее голосование.

Вот именно это меня и смущает, как-то уж сразу хороший. Не могу сказать, что он неправ, но никакой кандидатуры, кроме Эн у него и не было, а значит остается вероятность того, что один маф нетронут

Вельми понеже, пан :)

Вельми понеже, пан

Уважаемый секретный агент, а против кого вы будете голосовать?

Я вот считаю, что Дану быть мафом и подставляться после смерти мирного было бы просто глупо, хотя может это дико-хитрый ход?

Зная его - вполне возможно

Юля вчера могла голосовать как хотела,но убила нидзю,значит проверена

Эй, люди. Я не знала, что мы убиваем ниндзю. Доверилась чему-то, но, скорее, потому что не была уверена в нашей Эн.

Уважаемый секретный агент, а против кого вы будете голосовать?

Честно, еще не решила... Но Дан и Джек у меня под подозрением...

Предварительно голосую против NatM

Надо переголосовать, а то голос не примут. Всю фразу выделяем жирным.

Предварительно голосую за NatM

Неверно :) Надо так:

Против NatM

Эй, люди. Я не знала, что мы убиваем ниндзю. Доверилась чему-то, но, скорее, потому что не была уверена в нашей Эн.

Но ведь будь ты мафом,точно бы не стала голосовать против нидзи :) Тем более на нём был всего один голос. Ведь будь ты мафом и даже поддержи меня не могла исключить ситуации что кто-то ещё может поддержать в последнюю минуту и убить ценного мафиозо.

Значит ты проверена :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...