Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему? Где уверенность, что Люда маф? Шансы есть. Ты ведь уверена, в том что ты мирная. Значит лучше так, чем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против cabs Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы не наберем. Джек! Ты делаешь услугу мафии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему? +1. ЗАЗ!!!!!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы не наберем. Джек! Ты делаешь услугу мафии! Кого бьём первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Джек, я умоляю тебя мне поверить! Переголосуй. Сейчас Эн или еще кто-нибудь проголосует и капут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему? Я думаю о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты ведь уверена, в том что ты мирная. Я уверена за себя. Каким образом вытекает мафиозность Люды? Или, лишь бы не против меня? Так не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кого бьём первой? Давайте на Эн. А Люду на проверку. Так надежнее. Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ласна, Юля. Голосуем против Эн. Она достойно сражалась, но пора ставить точку. Она маф на 100% Это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Как я переволновался. В Люду стреляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что ж... :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Итоги голосования @ЗАЗ600SL -> NatM @cabs -> ТатьянаАндр @Dann -> NatM @Griff -> Griff @lasna -> NatM @Murstorr -> NatM @NatM -> NatM @Saule -> NatM @ТатьянаАндр -> ТатьянаАндр @tifoen -> NatM @Vovan555971 -> NatM @NatM. Мафия. АДВОКАТ. Всех активных ролей прошу прислать ники в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Итоги третьей ночи Ночное убийство не произошло. Доктор спас жертву. Открытие четвертого дня завтра в 8:00. Завершение в 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! Доброе! :) Эх Эн,Эн так сражалась,так билась,даже нидзю помогла убить и всё равно съели. Эт всё Данила-мастер,он эту кашу заварил :))) Где наша Гульчатай? Людмила,открой личико? :) Ты почему опять против мафии не пошла? Своих прикрываешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет)))Ну чего,поборемся еще!!! Где наша тетя с Привоза?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро, товарищи. Напряженная ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Команде мирных респект! Вчерашнее голосование для меня показательно. Не проголосовали только три человека. Мафия наверняка находится среди этих троих. cabs, ТатьянаАндр и Griff. При этом Люда Кабс проголосовала против ТатьянаАндр, поэтому предположу, что ТатьянаАндр всё-таки мирная. cabs и Griff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С завтраком сегодня постарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.