shum Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Доброго времени суток форумчане, у меня возникла такая проблемка, немогу удалить с компа (Radmin server 3)нету деинсталятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Может этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нет непомогло не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) в консоли: r_server.exe /stop и r_server.exe /uninstall остановит сервер и удалит его из списка служб, после чего файлы можно удалить вручную P.S. это справедливо для Radmin версии 2.Х, для версии 3.Х сам файл может обзываться по - другому, но принцип тот же... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот вот у меня 3,4 версия и файла r_server.exe нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот вот у меня 3,4 версия и файла r_server.exe нет ну, может быть, есть файл rserver3.exe? будь так ласков, прояви немного самостоятельности и поищи сам название файла... тем более, что общее направление решения твоей проблемы обозначено... когда найдешь, то есть еще команда для любознательных: rserver3.exe /? (показывает окно со списком всех ключей командной строки для Radmin Server) возникла такая проблемка, немогу удалить с компа (Radmin server 3)нету деинсталятора почему с самого начала было не воспользоваться встроенными функциями программы: После установки, папка Пуск -> Программы будет содержать две папки – ‘Radmin Viewer 3′ и ‘Radmin Server 3′. Они в свою очередь, содержат следующие ярлыки: Справка Запуск справки Radmin. Radmin Viewer 3 Запуск Radmin Viewer. Настройки Radmin Server Открывает диалоговое окно настроек Radmin Server. Запустить Radmin Server Запуск Radmin Server. Остановить Radmin Server Остановка Radmin Server. Удалить Удаление Radmin Server или Radmin Viewer с компьютера. наибольший интерес представляет, наверное, 1-ый пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо огромное за советы,но я еще неопытный юзер,сделал как советовали(справка1)там описано-удали фаил видео захвата потом перезапусти винду,потом удали файлы запустив radmin.exe //uninstaill в командной строке(вот тут я перестал понимать) ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот так написано в справке( Удалите файл \system32\drivers\rminiv3.sys. Перезапустите Windows. Удалите драйвер видеозахвата через панель управления Windows или запустив команду rserver3.exe с ключом /intuninstall в командной строке)я удалил \system32\drivers\rminiv3.sys.перезапустил винду ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите плиз,как запустить команду rserver3.exe с ключом /intuninstall в командной строке я просто незнаю как ??????? Изменено 30 октября, 2011 пользователем shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пуск / Выполнить / rserver3.exe /intuninstal Приятного администрирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Попробовал(Пуск / Выполнить / rserver3.exe /intuninstal)пишет так-Приложение выполняющее эту операцию указаному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление с помощью панели управления, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что мешает удалить программу "традиционным" способом? т.е. средствами системы или самой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А того проще - загрузиться в Безопасном режиме, удалить все файлы руками, а после перезагрузки почистить реестр парой инструментов. А то и теми же руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо конечно за стёб "прикольно"но конкретно пояснить можете??? Не все сразу становятся вумными и с руками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да еще, средствами программы и системы НЕ УДАЛЯЮТСЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Спасибо конечно за стёб "прикольно" где ты увидел стеб? по - моему, уважаемые люди посоветовали вполне приемлемые варианты решения твоей проблемы... то, что ты не в состоянии ими воспользоваться - это не их проблемы конкретно пояснить можете??? куда уж конкретнее? самый простой и прямой способ удаления программы - это деинсталляция ее средствами самой программы (последний пункт): После установки, папка Пуск -> Программы будет содержать две папки – ‘Radmin Viewer 3′ и ‘Radmin Server 3′. Они в свою очередь, содержат следующие ярлыки: Справка Запуск справки Radmin. Radmin Viewer 3 Запуск Radmin Viewer. Настройки Radmin Server Открывает диалоговое окно настроек Radmin Server. Запустить Radmin Server Запуск Radmin Server. Остановить Radmin Server Остановка Radmin Server. Удалить Удаление Radmin Server или Radmin Viewer с компьютера. Не все сразу становятся вумными и с руками, не все сразу начинают знакомство с компьютером с установки средств удаленного администрирования, может быть начать "заточку" рук и "вума" с освоения элементарных навыков работы на компьютере? что бы не возникало подобных вопросов: подскажите плиз,как запустить команду rserver3.exe с ключом /intuninstall в командной строке Да еще, средствами программы и системы НЕ УДАЛЯЮТСЯ !!!! УДАЛЯЮТСЯ, еще как удаляются... например, средствами самой программы: 1) 2) 3) 4) 5) 6) не менее успешно удаляется и средствами системы: 1) 2) 3) удаляется и через любимую тобой консоль: 1) 2) 3) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Andrey_al 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Читайте выше писал;куда уж конкретнее? самый простой и прямой способ удаления программы - это деинсталляция ее средствами самой программы (последний пункт)- средствами программы и системы НЕ УДАЛЯЮТСЯ !!!! Далее(не все сразу начинают знакомство с компьютером с установки средств удаленного администрирования, может быть начать "заточку" рук и "вума" с освоения элементарных навыков работы на компьютере? что бы не возникало подобных вопросов:)Комп я приобрел уже с этой программой и когда узнал что-это за штука захотел удалить,вот тут возникли проблемы.О которых я вам писал ,просил помощи но тут натолкнулся на умных,добрых а самое главное отзывчатых людей.Всего-то попросил помощи как справится с проблемой а не обсудить откуда да и какой кривизны у меня руки, А в остальном спасибо тем людям которые попытались помочь.Пойду на другой сайт может там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да еще, програмка у меня не показывается внизу экрана,может от того что я удалил фаил который \system32\drivers\rminiv3.sys.перезапустил винду Вот у меня нет того пункта (радмин может быть удален через компонент и т.д )Есть в некоторых конфигурациях виндовс и т.д по которым я и удалил фаил \system32\drivers\rminiv3.sys.перезапустил винду а далее стал спрашивать как поступить точнее дальше что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) но тут натолкнулся на умных,добрых а самое главное отзывчатых людей.Всего-то попросил помощи как справится с проблемой именно так, и умных и добрых и отзывчивых... которые потратили свое время и предложили разные варианты решения твоей проблемы, даже удосужились комиксы нарисовать (см. выше, три способа на выбор и, как видно на картинках, все рабочие)..., попробуй еще раз установить программу и потом удалить ее одним из предложенных способов, а потом почистить реестр от всех записей, где упоминается Radmin програмка у меня не показывается внизу экрана да Бог с ней, с иконкой, самое главное остановить сервер и удалить его из списка сервисов, а показывать или нет иконку определяется в настройках Radmin сервера... P.S. на какой еще вид помощи ты рассчитывал? как, на твой взгляд, она должна выглядеть и в чем заключаться? неспособность воспользоваться советами, отнюдь, не обозначает, что они были плохими или неправильными... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А как удалить через любимую мною консоль? (сам незнал что она любима мной тк незнаю с какого бока к ней подходить) Прошу не обижаться, я действительно не так давно начал осваивать компьютер, все в игры играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А как удалить через любимую мною консоль? комиксы в посте #16 - последний вариант, но сначала все же попробуй установить еще раз программу (http://www.radmin.ru), возможно ты что - то повредил своими хаотичными действиями, а потом уже удаляй, после удаления посмотри в списке служб (services.msc) не должно быть RadminserverV3, даже если файлы останутся, то ничего страшного, или удали их вручную... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет нет спасибо огромное за советы, может я близко к сердцу принял юмор в свою сторону ( сами понимаете ежеле незнаешь да еще забыл, с какой стороны подойти к этому вопросу, просто сидишь психуешь ничего не получается )а прога сами понимаете интересная я как узнал про неё так места себе не нахожу, как ее родную напрочь выдернуть. Так что простите если что нетак,а за советы и время потраченое на них огромное спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Попробовал поставить прогу с ((http://www.radmin.ru) запускаю пишет (программа не может установится т.к не может удалить более раннюю версию)и всё просит завершить установку до отладки проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) удали файлы вручую и почисти реестр, или зайди в список служб и останови radmin и забей на всю эту канитель, неактивный сервер не представляет никакого интереса и опасности Изменено 31 октября, 2011 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вопрос какие и где, пробовал удалять как говорили не удаляется, видать глубоко сидит (или я не так-что делаю,один фаил уже удалил может из-за него дальше не удаляется хотя кто построил другой может разрушить, я уже незнаю что делать,а реестр чистил прогой CCleaner Вопрос а активироватся он может сам (ну тот человек который поставил его как-нибудь его активировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения