Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет, Игнат! Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даже еще лучше с математикой, ком может стрелять, просто оставив ник того, в кого будет стрелять. Если попадет, отлично. Промахнется, останется всего одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даже еще лучше с математикой, ком может стрелять, просто оставив ник того, в кого будет стрелять. Если попадет, отлично. Промахнется, останется всего одна. Ну да! Промахнёмся мы, промахнётся Ком и маф ночью вынесет мирного. Сразу три потери. А там включит красноречиеи и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Раз так, то тогда Тоню. Ну да! Промахнёмся мы, промахнётся Ком и маф ночью вынесет мирного. Сразу три потери. А там включит красноречиеи и ... Или давайте решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Второй вариант: Ком оставляет имя, его видит маф и стреляет на опережение. Даже если Комом выбран мирный. Завтра оставшиеся мирные голосуют против мишени Кома и потеряны два дня и 4 мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну да! Промахнёмся мы, промахнётся Ком и маф ночью вынесет мирного. Сразу три потери. А там включит красноречиеи и ... Но останется третий, известный на 100%. Ты ведь не маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть три подозреваемые. ну - патриархат... :) вот так мамонты и вымерли: всех дамм в мафи записали- и остались сами с собой.Класс. СИльный пол в действии. Активных у нас трое? Вот трое завтра и останутся, если такк пойдет. Если конечно мафи кого-то активного не уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Второй вариант: Ком оставляет имя, его видит маф и стреляет на опережение. Мафия не сможет выстрелить на опережение, потому что им придется поменять жертву, что было бы глупо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юля, что ты молчишь? Ну скажи что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Активных у нас трое? Да, трое. Два активных мирных и один активный маф. У Вас активная роль, Тоня? Вы спрашивали о том, маф или нет, друг или нет, и я спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты ведь не маф? Нет, я мирный. Но ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Второй вариант: Ком оставляет имя, его видит маф и стреляет на опережение. Даже если Комом выбран мирный. Завтра оставшиеся мирные голосуют против мишени Кома и потеряны два дня и 4 мирных. У нас есть еще хакер. Маловероятно, что всё совпадет так, что совсем ничего не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, трое. Два активных мирных и один активный маф. У Вас активная роль, Тоня? Вы спрашивали о том, маф или нет, друг или нет, и я спрашиваю. но ведь все увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Но ненадолго. Почему, дядь? Решил меня оставить? А как же тятя Наташа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 но ведь все увидят. Увидят что? Активная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я оставлю сейчас так против Ckunsy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мафия не сможет выстрелить на опережение, потому что им придется поменять жертву, что было бы глупо делать. А если не придётся менять? Почему, дядь? Добьют меня сегодня. Маловероятно, что всё совпадет так, что совсем ничего не останется. Да, перевес сильный. Шансы на победу мирных значительно больше. Игнат, напиши свою таблицу - кого подозреваешь, кому доверяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добьют меня сегодня. Ааааааа! Бабайка? :sly: Так хорошо вести себя надо было! Юля, что ты молчишь? Ну скажи что-то? Чего, тетя Тонь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А меня? Я готова уйти, на одного человека подозреваемого станет меньше. Голосованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я также сообщаю, что Выквану можно верить. Пришлось скрыть эту информацию, сообщаю о ней сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так хорошо вести себя надо было! Надо было. Но не получается как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А меня? Я готова уйти, на одного человека подозреваемого станет меньше. Голосованием. Нет, тетя Ласна! Вы еще не помогли с личным делом сестры. А я Медведя уже нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет, тетя Ласна! Вы еще не помогли с личным делом сестры Бог с ним, вырастят, коммунна поможет. Смело рассматривайте, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Увидят что? Активная? :) активная или нет- все равно инфо для всех включая мафиози. Ты Дима зачем так? Ну давай, голосуй против меня. Если проще так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так, один голос на Тоне. Тоня, так что насчёт активности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.