Omq Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так! Тогда голосуем! Народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так, товарищ из контейнера, подъём! Хоть ненадолго. Отечество в опасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 подсказывай, устами младенца глаголет истина! Против кого? Я... не знаю. Я в растерянности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 против Vovan555971, зачем на народное добро глаз поднимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну хорошо. Я поддержу Наталью и Акинака. Как бы только это боком не вышло. Против Murstorr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну хорошо. Я поддержу Наталью и Акинака. Как бы только это боком не вышло. Игнат, к чему эти отговорки с перекладыванием ответственности? Разве голосовать надо не осознанно и самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ох, не знаю. Останусь на первом мнении. Против Murstorr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 против Vovan555971, зачем на народное добро глаз поднимаешь? Против lasna Чтоб Вы не выпили Против Murstorr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все уйдут, а я останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все уйдут, а я останусь. У вас есть упряжка и куча Оленей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все уйдут, а я останусь. Потеряешься одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У вас есть упряжка и куча Оленей Неправда! Все уедут на оленях, а я останусь. Белые Медведи лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 против Murstorr - отдаюсь первой непонятке Винда слетела -тока установила, с огромными буквами пишу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Потеряешься одна. *подумала... Тогда остаемся вместе! Я вам подснежников найду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Винда слетела -тока установила, с огромными буквами пишу, Имелось ввиду перечеркнуто,пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я вам подснежников найду. А зачем они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тогда остаемся вместе! Мне в Архангельск надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Итоги голосования. @arpl ---> Murstorr @cabs ---> Murstorr @Ckunsy ---> Murstorr @KOT2s ---> KOT2s @goredey ---> goredey @lasna ---> Vovan555971 @Murstorr ---> Skif @NatM ---> Murstorr @Omq ---> Saule @Saule ---> goredey @Skif ---> Murstorr @Vovan555971 ---> Murstorr @Murstorr. Надежда Константиновна. ДРУГ.. Попрощаемся, как только это умеют сдешние. И пусть снега будут пухом. ___________________ От активных ролей жду ники личным сообщением. А также заявки (ник) на хакерство от всех. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ночь. Жертвы. @NatM. Наталья. ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ.. @cabs. Маруся. МАФИЯ, якудза, убита комиссаром. Второй день начинается завтра в 10:00. Завершение в 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Приветствую всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А, знаешь ,Дмитрий, ведь не все , кто голосовал против нашего отважного телохранителя, мафы. Заблуждались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Приветствую всех. Ласна, какие мысли? Твоё поведение вызывает недоумение. Например, это: А пункта против всех нет? Это наверное лунный свет в тундре так действует. Виновны все поголовно. В чем каждая из голов виновата? А, знаешь ,Дмитрий, ведь не все , кто голосовал против нашего отважного телохранителя, мафы. Заблуждались. А разве кто-нибудь голосовал против телохранителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это сомнения. И боль. Есть два человека, которым ты в достаточной степени доверяешь. А один из них голосует против другого. И ты считаешь это ошибкой. Но не можешь ничего исправить. Это не повод для внутренних сомнений? Не, я ошиблась, извиняюсь, Константиновна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.