Ckunsy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот! Сдала мафам беспроигрышную стратегию. Теперь с ними никак не совладать. да ну тебя! Маф-то у нас один остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да ну тебя! Маф-то у нас один остался! Я о будущем! если я недоверяю- говорю что не доверяю, Может, пока затишье, поговорим почему не доверяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может, пока затишье, поговорим почему не доверяете? Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Давай! И... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что если решить эту задачу математически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1- Н. К. была мирной, а у Вас очень!! большой опыт в игре, Тихон- только вошел в игру и сразу- я доверяю только Акинаку!- с чего?, Затем я написал недоверие Вам и Игнату - ответ от Вас- прочитайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что если решить эту задачу математически? Какая формула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ладно, предположим, что действительно был такой пост. Выкван, тогда надо очень напрячь память и вспомнить кто это сказал. Это мог быть пост сообщника, который понял, что проговорился и удалил быстро пост. Но почему тогда Вы процитировали Тихона, а не того, кто сказал про деньги? Акинак, у меня есть 5 причин доверять Выквану. Ты спрашиваешь его о посте, одно основание, мог не так прочесть. У тебя такого никогда не было? Все случайные ошибки, наоборот, ранее свидетельствовали о мирности. Какая формула? Есть три подозреваемые. Голосуем против одной. Если мимо, ночью хакер проверяет вторую. Если попал, значит, попал. Если не попал, значит, мафия третья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1- Н. К. была мирной, а у Вас очень!! большой опыт в игре Н.К. давала много поводов себя подозревать. И она у нас недавно - трудно было понять. Тихон- только вошел в игру и сразу- я доверяю только Акинаку!- с чего? Маф с порога заявил доверие подельнику? :) Затем я написал недоверие Вам и Игнату - ответ от Вас- прочитайте! Пока Дмитрий не сказал о проверке, я подозревал Игната и сильно с ним пикировался, подводя под голосование. Разве логично, что оба мы - мафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я верб проверке, но я попросту забыла о том, что его проверяли. И не удосужилась перечитать. Это промах. Значит, Игнат мирный. Если проверяющий был бы мафом, он мог соврать. Но это в случае, если остаются два мафа. Вот предположим я маф, беру хакерство, проверяю кого-то а сама всем говорю что проверила кого-то (из команды) , и что он мирный. Так бы я обеспечила выигрыш. О! А ведь и правда! Так могут выигрывать мафы! Тоня, а вопрос о роли? Активная или нет? Новый список, Вы подозреваете Выквана, правильно? Других кандидатур нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 [quoe name=Omq' timestamp='1322498235' post='555122] Есть три подозреваемые. Голосуем против одной. Если мимо, ночью хакер проверяет вторую. Если попал, значит, попал. Если не попал, значит, мафия третья. И кого Вы предлагаете №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты спрашиваешь его о посте, Представляешь какая была бы помощь, если бы мы узнали имя стёршего свой пост о деньгах? Если мимо, ночью хакер проверяет вторую А если хакерство достанется мафу - одной из оставшихся двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Представляешь какая была бы помощь, если бы мы узнали имя стёршего свой пост о деньгах? Если просто не так прочел? Если ты не маф, подозреваемых только трое, ты ведь был хакером, и я был. А если хакерство достанется мафу - одной из оставшихся двух? Девушкам не верить. И помимо хакера будет еще одна проверка. Кома не убьют этой ночью, я догадываюсь о том, кого убьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть три подозреваемые. Голосуем против одной. Если мимо, ночью хакер проверяет вторую. Если попал, значит, попал. Если не попал, значит, мафия третья. Комбинация беспроигрышная. Я подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И кого Вы предлагаете №1 Если Тоня ответит о роли, то Юленьку. Если не ответит, то Тоню. Ласна, как боец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это очень смущает. А ты, дядька, не смущайся! :sly: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я догадываюсь о том, кого убьют. И я догадываюсь... http://www.lenagold.ru/fon/clipart/s/smil/smail58.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если Тоня ответит о роли, то Юленьку. А если у меня активная роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А ты, дядька, не смущайся! Я там ошибся и ты не вкладывала смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А если у меня активная роль? Это ведь терпит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это ведь терпит? Да, терпит, я согласна. Подписываюсь. Думаю, что всё будет хорошо, даже если сделать меня номером "раз". Я там ошибся и ты не вкладывала смысла? Вкладывала! Не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый вечер, люди добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вкладывала! Не ошибся. Как же мне тогда не смущаться? Да и тот человек будет против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Удивительно, что я жив. Сейчас вникну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый вечер, люди добрые! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.