@Artem Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет.Столкнулся с небольшой непонятностью....Как то странно почему не ставятся обои.Неужели все дело в ОС ??!! У меня Windows7 Начальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, в Windows 7 Starter нет обычной функции установки обоев. Но это можно сделать обходными путями, например открыть картинку в браузере, правой кнопкой мыши по ней - Сделать фоном рабочего стола. По крайней мере, в Mozilla Firefox такая функция есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Такая функция есть в любом фото-менеджере, например, ACDSee. Интересно, работают ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здорово!!!! Не знал что таким образом ставится рисунок. Я нашел рисунок в интернете,кликнул правой,выбрал пункт "Сделать фоновым рисунком рабочего стола"....Затем появилось окошко "Предварительный просмотр",кликнул кнопку "Сделать фоном рабочего стола"....Но почему то фон не изменился,по прежнему стоит стандартный голубой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Странно... Мне друг рассказывал, что у себя на ноуте таким образом ставил. Сам я стартер особо не видел, так, мельком... Тогда каким-нибудь твикером реестра пробовать надо. Либо в ручную прописывать. Но где и как я уже не помню. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем kvazimoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сама мучалась до того как снесла 7-ку стартер и поставила ХР.Удалось решить только одним способом- прога Oceanis Change Background W7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Такая функция есть в любом фото-менеджере, например, ACDSee. Интересно, работают ли они? Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Скорее всего - не та картинка. Вроде того, что скачали и попытались установить не саму картинку, а превьюшку. Дайте ссылочку на картинку, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения