Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А как помогут неверные выводы? :) А разве все всегда высказывают верные выводы? Но лучше высказывать, чем молчать. Одна голова хорошо, а несколько лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так! Полежать в засаде стоило. Появились первые действия. Кто затеял меня в мафы выдвинуть - Данила мастер и принцесса Тереза. Ловко они в пинг-понг сыграли. Так что против Dann и NatM. Хотя Omq тоже имеет маленький минусик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вот и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если ты мирная, и мирные ведут к твоей смерти, неужели это смешно? Почему смерти? Подумаешь, заморозят! Зато, когда оттаю, еще краше буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так! Полежать в засаде стоило. Появились первые действия. Кто затеял меня в мафы выдвинуть - Данила мастер и принцесса Тереза. Ловко они в пинг-понг сыграли. Так что против Dann и NatM. Хотя Omq тоже имеет маленький минусик. Да нет, первые действия были пораньше, с выдвижением и пинг-понгом. Интересно, ты всех в список записывать будешь, кто тебя будет подозревать? Не отводите ли вы так подозрения друг от друга с Терезой? Тереза, что ты на это скажешь на голос Мишки? Ты ведь меня считаешь мирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тереза, что ты на это скажешь на голос Мишки? :) А тебе это важно? :) Я думаю, это второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересно, ты всех в список записывать будешь, кто тебя будет подозревать? Не отводите ли вы так подозрения друг от друга с Терезой? Ну я то знаю, что я мирный. Отсюда необоснованные нападки имеют основой злой умысел. Мафам нужно сформировать мнение, вкинуть в массы компромат и убрать двоих за раз. Вот такие финики. По традиции убрать одного руками мирных и второго ночью посредством ... холодильника? Мафы-то без Зимней Феи действуют. Или по старинке - ножичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А тебе это важно? :) Я думаю, это второй Обычно своих неподозреваемых пытаются из лап вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Обычно своих неподозреваемых Вообще-то, он мне сразу показался подозрительным, о чем и сказала... Но теперь, пробежав все заново, мне кажется, это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну я то знаю, что я мирный. Отсюда необоснованные нападки имеют основой злой умысел. Мафам нужно сформировать мнение, вкинуть в массы компромат и убрать двоих за раз. Вот такие финики. По традиции убрать одного руками мирных и второго ночью посредством ... холодильника? Мафы-то без Зимней Феи действуют. Или по старинке - ножичками? Так и я знаю, что я мирный. Но нападать буду. Могу конечно одеть шапочку-невидимку и совсем испариться, только толку от этого? Не знаю о чем ты думаешь, но лично я ищу мафоф. Вообще-то, он мне сразу показался подозрительным, о чем и сказала... Но теперь, пробежав все заново, мне кажется, это так и есть. Я к тому, что он против меня проголосовал, Тереза. Дай ка ему за это по лбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Против Teddy_Bear Дай ка ему за это по лбу! По лбу не хочу :) Пусть тоже, помолодеет замороженным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы мне выносите мозг, товарищи. Вы в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Холодно там. И никого. Но если она окажется таки мирной, наш с тобой пакт завтра придется таки разорвать. А если Тереза окажется мирной, то виноватым буду я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы мне выносите мозг, товарищи. Вы в курсе? :sm(100): то виноватым буду я? А кто же? Тот кто начинал? :) Ну ты даешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Против NatM Причём в первую очередь. Кроме заварухи с моим компроматом имеется косвенная улика. Ослиная Шкура появилась по просьбе принцессы Терезы с убитого ослика, который давал королю золотые монетки и которого король любил. Видимо, имеется в виду скрытый намёк на мафиозность с целью пущего эффекта в конце игры. Ну, вроде того: "Я ж вам намекала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Brightly Dann - NatM, Teddy_Bear, Brightly Murstorr - Teddy_Bear, NatM NatM - Omq, Teddy_Bear Omq - NatM, Teddy_Bear, Skif Skif - Murstorr, Omq Teddy_Bear - Dann, NatM Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Против NatM Причём в первую очередь. Кроме заварухи с моим компроматом имеется косвенная улика. Ослиная Шкура появилась по просьбе принцессы Терезы с убитого ослика, который давал королю золотые монетки и которого король любил. Видимо, имеется в виду скрытый намёк на мафиозность с целью пущего эффекта в конце игры. Ну, вроде того: "Я ж вам намекала!" Всё, у меня полная неразбериха. Этот голос может реально сыграть роль в заморозке Терезы. А мне казалось, что всё ж они могут быть и сообщниками. Правда, Мишка может еще и поменять. Посмотрим. Чуть больше часа до конца дня. Brightly Dann - NatM, Teddy_Bear, Brightly Murstorr - Teddy_Bear, NatM NatM - Omq, Teddy_Bear Omq - NatM, Teddy_Bear, Skif Skif - Murstorr, Omq Teddy_Bear - Dann, NatM Vovan555971 У тебя список странный, товарищ Александр. Выделяешь одних, голосуешь за других. А если Тереза окажется мирной, то виноватым буду я? Таки я всё же надеюсь, что мирной она не окажется. Но если окажется, то и тебя буду подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Но если окажется, то и тебя буду подозревать. Замечательный вывод! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я смотрю тебе хоть кого. :) А что если реально на Мишку переключиться? Что скажешь, Тереза? Хороший ход. Пожалуй, Данила мастер всё же мастер. И маф повёлся - стал топить как бы предложенную жертву, провоцируя оранжевую революцию в массах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У тебя список странный, товарищ Александр. Выделяешь одних, голосуешь за других. Ничего странного. Я обозначил главных подозреваемых (точнее одно имя я там готов заменить, но хочу ещё понаблюдать), а у Терезы ещё есть шанс заставить меня изменить голос. Только, боюсь, это может оказаться ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Замечательный вывод! :sm(100): А ты предлагаешь всех в мирные просто так записать? Я так не могу, слишком зыбко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А вот со вторым мафом непонятки. Арифметика не помогает. По крайней мере на моём процессоре с сырыми опилками :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пошел последний час игрового дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Против Teddy_Bear Извините ...непридвиденные обстоятельства.Ухожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ничего странного. Я обозначил главных подозреваемых (точнее одно имя я там готов заменить, но хочу ещё понаблюдать) У меня тоже немного поменялось. Кое-что зависит и от того, кем окажется шкурка Терезы, когда её заморозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти