Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Меня отсутсвие @Brightly волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кем окажется шкурка Терезы, когда её заморозят. :sm(100): Вобще, шкурку проверяют, поджарив на огне ))))) Первый раз слышу о проверке морозом )))) Меня отсутсвие Brightly волнует. Меня тоже... Но ничего сделать с этим не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Но если окажется, то и тебя буду подозревать. Данила, а тебе не кажется такое поведение странным? Я обозначил круг своих подозреваемых, а ещё раньше предложил Терезу взять в команду. Но ты её прессовал и я решил помочь напарнику голосом, чтобы посмотреть на реакцию Терезы и остальных. Но ты вдруг испугался и стал заблаговременно обвинять меня. Почему? Ты знаешь, что она мирная? В моей истории был пакт о доверии и я его соблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Меня тоже... Но ничего сделать с этим не можем... Можем. Можем вернуть Снеговика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можем вернуть Снеговика. Если можем, я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты знаешь, что она мирная? В моей истории был пакт о доверии и я его соблюдал. Нет, я почти уверен в том, что она маф. Я объяснил, что меня в тебе настрожило. В том и дело, что ты доверял сначала, потом вдруг передумал, проголосовал после меня и смылся. Выглядело так, как будто дело сделано и ты умыл руки. А пакт в силе. Предлагаю дождаться заморозки Терезы, а потом начинать обвинять друг друга во всех грехах. Как ни крути, я считаю её мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а вот и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как ни крути, я считаю её мафом. :) Я белая и пушистая... :blush2: :sm(100): а вот и я! Вовремя! Меня замораживать собираются! :) А я тебе, вроде, нравилась? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если можем, я - за! И я за! Невозможно, как автокиллы надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И как мы теперь по ходу игры будем менять правила, вводя Снеговика? и смылся. Выглядело так, как будто дело сделано и ты умыл руки. Я видел там срыв и не мог добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Против Teddy_Bear Извините ...непридвиденные обстоятельства.Ухожу.. Надеюсь, это что-то приятное. Жаль только, что мужа не поддержала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а вот и я! И снова здрасьте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И как мы теперь по ходу игры будем менять правила, вводя Снеговика? Добавив в шапку. О Снеговике, уже вчера знали, поэтому, это не будет неожиданностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И как мы теперь по ходу игры будем менять правила, вводя Снеговика? А в том то и дело, что их поменяли из-за ночной записи Брайтли. Так бы играли со Снеговиком. Достаточно почту проверить, изначальное письмо было со Снеговиком и всё делалось с утетом Снеговика. И вводили его именно чтобы не было автокиллов! Мне тоже не улыбает сливать целый день в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как будто бы Brightly появилась. Феи должны такое уметь. Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если все знают о Снеговике, то я - За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если все знают о Снеговике, то я - За. Все бы знали на 100% если бы ночью не записалась бы Брайтли. Возвращаем, товарищи! У меня и пост о нем сохранился в ветке ведущей, оттуда можно скопировать. Смысл простой, Снеговик это виртуальный игрок. В этой игре вводится виртуальный игрок Снеговик. Ходы Снеговика определяются рандомом. Правило автокилла на него не распространяется. Комиссар в этой игре НЕ СТРЕЛЯЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кто не согласен? Владимир, что скажешь? Против кого голосуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Э-ге-ге! Не забываем голосовать против мафа. А то так загогулина будет. Хоть с хоть без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К сожалению, игрок Brightly замерз в лесу. теперь это Снеговик. Ходы Снеговика определяются рандомом ведущим. Правило автокилла на него не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :) Я белая и пушистая... :blush2: :sm(100): Вовремя! Меня замораживать собираются! :) А я тебе, вроде, нравилась? :blush2: :) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снеговик, голосуй против NatM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 К сожалению, игрок Brightly замерз в лесу. теперь это Снеговик. Дела. Фен у кого-нибудь есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Э-ге-ге! Не забываем голосовать против мафа. А то так загогулина будет. Хоть с хоть без. Я уже проголосовал, днем еще. Повторю, чтобы Фее не искать долго, Против NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КАК С ГОЛОСОВАНИЕМ ЗА ер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти