Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хм, предположим Снеговик за мафию. Убиваем NatM и он дальше продолжает играть за мафию? Не понял этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снеговик ---> ? @Dann ---> NatM @Murstorr ---> Teddy_Bear @NatM ---> Teddy_Bear @Omq ---> NatM @Skif ---> NatM @Teddy_Bear ---> NatM @Vovan555971 ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КАК С ГОЛОСОВАНИЕМ ЗА ер :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хм, предположим Снеговик за мафию. Убиваем NatM и он дальше продолжает играть за мафию? Не понял этого момента. В случае если виртуальный Снеговик маф, то ему играть помогает маф. Владимир, только не голосуй против Мишки! А то маф может уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хм, предположим Снеговик за мафию. Убиваем NatM и он дальше продолжает играть за мафию? Не понял этого момента. Да. Холодный и беспристрастный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Владимир, только не голосуй против Мишки! А то маф может уйти! А может, наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хм, предположим Снеговик за мафию. Убиваем NatM и он дальше продолжает играть за мафию? Не понял этого момента. Ща всё будет Владимир, 15 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Марфуша проголосовала против меня, но я её не подозреваю. Остался Снеговик и Летчик с юга. Завтра станет ясно с утра строго математически. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Завтра станет ясно с утра строго математически. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А может, наоборот? :) Наоборот как раз не получается. Так будет выбор, а так его нет. Владимир, главное не голосуй проти Мишки. Я мирный! Не обманываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Наоборот как раз не получается Получается: я мирная, а Мишка - маф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Владимир, объясню, если ты будешь против Мишки, то Снеговик может добавить четвенртый голос, а если Снеговик маф, то он точно добавит! Против любого, главное не против Мишки. С Терезой нет 100% уверенности, но на 90% уверен. Можешь против любого, главное не против Медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Можешь против любого, главное не против Медведя. Как интересно.... Как защищаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надеюсь, доктор знает к кому пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Получается: я мирная, а Мишка - маф :) Если ты окажешься мирной, то я буду крайне расстроен. Но не могу сказать, что собой. Не понятно почему и зачем? Но так как для тебя не характерна такая подстава, всё-таки думаю что ты маф, Тереза, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надеюсь, доктор знает к кому пойти? Ясное дело - к Снеговику! Такой тяжёлый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Но не могу сказать, что собой :sm(100): В моих сообщениях было все. И тот вывод, который мне не понравился, и второй подозреваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как интересно.... Как защищаешь... Я всего лишь не хочу давать мафии выбор кого убивать. Если на голосовании один мирный, второй маф, то ясный пень умрет мирный. Так хотя бы это будет наше решение. Не хочу давать мафии варианты. И с Владимиром можно будет заодно определиться. :sm(100): В моих сообщениях было все. И тот вывод, который мне не понравился, и второй подозреваемый. Снова тогда задам вопрос, Александр придумал, что ты делаешь всё возможное чтобы против тебя проголосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не понятно почему и зачем? Я просто, получаю удовольствие от игры :) А в этом видят другое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ему показалось? Или в этом была доля правды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И с Владимиром можно будет заодно определиться. Вот только он почему-то не голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Снова тогда задам вопрос, Александр придумал, что ты делаешь всё возможное чтобы против тебя проголосовали? Я не могу на 100 % знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Стоп игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Итоги голосования Снеговик Против Murstorr Dann Против NatM Murstorr Против Teddy_Bear NatM Против Teddy_Bear Omq Против NatM Skif Против NatM Teddy_Bear Против NatM Vovan555971 Против Vovan555971 Заморожена NatM активные роли прошу заявки. Изменено 16 января, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ночные события Ночное убийство не произошло. Начало игрового дня завтра в 8-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти