Skif Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не знаю в елке толку Это дерево для волка. Что за дерево, скажите, Все подробно изложите. Адресуйте просто: Нил. С Новым годом! Крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я не знаю в елке толку Это дерево для волка. Что за дерево, скажите, Все подробно изложите. Адресуйте просто: Нил. С Новым годом! Крокодил. Деточка, а не много тебе конфеток будет? Держи -заслужил Загадай теперь нам что-то!!!! Я уже чаще меняю Подтверждаю -видела гардиробчик -ого-го Изменено 20 декабря, 2011 пользователем cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не знаю в елке толку Это дерево для волка. Что за дерево, скажите, Все подробно изложите. Адресуйте просто: Нил. С Новым годом! Ваш Горилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно я тоже загану? Он все время занят делом, он не может зря идти. Он идет и красит белым все, что видит на пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, дети изрядного возраста, кто разгадает эту новогоднюю загадку? Приз выдыхается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Он все время занят делом, он не может зря идти. Он идет и красит белым все, что видит на пути. Снег. Или товарищ маляр, с неадекватной мечтой покрасить всё в белый цвет. Или товарищи из Санэпидемстанции в момент, когда надо в экстренном порядке всё обработать, чтобы чего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно я тоже загану? хвалю за инициативу!!!!!!Ребята,отгадываем, а я пока пойду за новым мешком подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Снег. Правильно. Данила мастер награждается бутылочкой абсента с берегов майорки. Весёлого Нового года! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Правильно. Данила мастер награждается бутылочкой абсента с берегов майорки.Весёлого Нового года! Медведь, и тебе! Спасибо! А вот от меня загадка. Зимой и летом одним цветом? Только ответ желательно не такой, как в детстве, может есть варианты? :) Для некоторых было очень странно принять, что именно такая отгадка, а другие неправильные. Размышляем, мы в мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Зимой и летом одним цветом? Зима и лето в тропиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Зимой и летом одним цветом? Пальма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пальма :) Зима и лето в тропиках. Интересно, как вы близко к друг другу. :) Почти один тип мышления! Должны друг друга понимать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Абсент - он зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вернулась, хорошие помощники у меня -смотрю тут,диковину что-то никто не отгадает Победителю обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 диковину что-то никто не отгадает Погоди, что не отгадали? Твой вариант ответа! Зимой и летом одним цветом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Погоди, что не отгадали? Твой вариант ответа! Организаторам и членам их семей запрещается принимать участия в отгадывании загадок. Мы ж тут веселим и еще,вон скока притащила подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти