Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Меня возьмите!Я боевая ! Кого хошь спроси в деревне моей скажут что я боевая! Боевая, то боевая, это сразу заметно! Но вопрос в другом, своя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Меня возьмите! Корыстолюбивая ты какая-то, Марфуша. Вдруг соблазнилась на посулы колдуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да рано еще кого либо подозревать!Дождемся вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Почему? Вид у неё пусть и немытый, зато трогательный. Такая мне кажется не могла пойти на сговор с колдуном. Вот из-за почему и страшновато. Время покажет. Сначала всё ж послушаю, что она скажет о Владимире и тебе. И про Фею не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Боевая, то боевая, это сразу заметно! Но вопрос в другом, своя или нет? Дай мне любое задание и проверишь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да рано еще кого либо подозревать! Да почему ж рано? Нет, теоретически, злодеи могли ещё и слова не сказать. Но больше шансов, что хоть один, но отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Добрый день! Я - Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Корыстолюбивая ты какая-то, Марфуша. Вдруг соблазнилась на посулы колдуна? Я не корыстолюбивая, я домовитая!Все в дом ! Все в дом!А мне богатсва не колдун обещал а Дед Мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И про Фею не забываю. Вот против Феи я точно голосовать не стану. :sm(100): Добрый день! Я - Дмитрий. Добрый! Марфуша, хватай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Добрый день! Я - Дмитрий. Ура ! Не медведь!!! Все - ты мой жених! Мне обещали..Хочешь орехов ?? Добрый день! Я - Дмитрий. Меня Марфушкой зовут.Чей ты и откуда ??Давай знакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дай мне любое задание и проверишь меня! Это можно! Спасибо! Буду если что держать в уме, авось и воспользуюсь предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А мне богатсва не колдун обещал а Дед Мороз! Ты же говорила, что мамка направила сюда. Если бы Дед Мороз обещал, то и идти просить не надо было. Путаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты же говорила, что мамка направила сюда. Если бы Дед Мороз обещал, то и идти просить не надо было. Путаешься? Мамка направила - это точно.Но богатсва и жениха Мороз обещал! Вот он освободится и займется мною.Он занят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так, самое важное записал. Пойду осторожно под подушку положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура ! Не медведь!!! Все - ты мой жених! Мне обещали..Хочешь орехов ?? Оглядываюсь и никого позади себя не вижу. Я жених? А требования какие? И кто обещал? А от орехов не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оглядываюсь и никого позади себя не вижу. Я жених? А требования какие? И кто обещал? А от орехов не откажусь. Все мне тут обещали , что первый кто зайдет мужского полу - мой жених.Требование одно- меня замуж взять.Я ваша навеки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да почему ж рано? Нет, теоретически, злодеи могли ещё и слова не сказать. Но больше шансов, что хоть один, но отметился. А главное то немного гостей-товарищей. Владимир да Ната. Ты да Марфушка. Я, Дмитрий и еще двое, всего ничего, выбор можно наметывать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Требование одно- меня замуж взять.Я ваша навеки!! Смущает только, что я не Ваня. Но предложение рассмотрю. Деваться, как я понимаю, мне некуда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Салют всем искателям Стрелки! Я Мишка-пилот. Я на Стреле летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Если еще товарищ комиссар нам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Смущает только, что я не Ваня. Но предложение рассмотрю. Деваться, как я понимаю, мне некуда. :) По ходу не куда...Кстати тут закуски полно, можно и свадебку у Деда Мороза сыграть Салют всем искателям Стрелки! Я Мишка-пилот. Я на Стреле летал. Привет Мишка))В котором месте у тебя стрела была когда летал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Салют всем искателям Стрелки! Я Мишка-пилот. Я на Стреле летал. Салют. А куда летал? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Салют. А куда летал? И зачем? Летал за рекордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати тут закуски полно, можно и свадебку у Деда Мороза сыграть Как у вас быстро дела делаются, однако. Не уверен, что готов к таким темпам. Нужно всё хорошо взвесить, обдумать, расставить по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет Мишка))В котором месте у тебя стрела была когда летал ?? Стрела -это самолет, он был между ног - я пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти