Yezhishe Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эх-х-х... Увидел и заностальгировал... P.S. Впрочем, у меня тоже есть более поздняя технологически продвинутая, но всё равно дивная (РАБОТАЕТ до сих пор!) штукоёвина аж на 45Mb - картинки прикладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Серж, уменьши размер, зачем микробов рассматривать? 100 мегапикселями фоткал? :) Изменено 6 января, 2012 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не, у меня всего лишь Nikon D80, так что всего десятка. Ну и спешил похвалиться, конечно же - куда деваться )) Да и, собственно, кто отменял Ctrl-колёсико крыски? Для изменения масштаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Скролом двигается изображение, а не уменьшается..., этт тебе на будущее. Ладно, не парься, считай, что отличился. Лучше качну и в редакторе посмотрю.., чем просить... Изменено 6 января, 2012 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Повторяюсь - при клике на картинке (рабочем столе, окне браузера - НЕВАЖНО) и после этого зажатой клавише "Контрол" (Ctrl) -- поворот прокручивание колеса мышки ведёт к изменению масштаба\разрешения. Работает в WinXP, Ubuntu, Win7. Что там происходит в каких-то экзотических ОС - увы, не знаком. Сорьки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня было нечто подобное, только наверно чуть раннее. В свое время был комп Роботрон, не помню какой модели, там стоял один такой. А потом еще второй прикупил. Но вроде бы у них какой-то свой интерфейс был, не как на теперешних, к современному компу вряд ли подключишь. Фотографиями похвастать не могу. Но весь комплект весил килограмм 50, монитор чугуниевый, клава стальная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти