Неисправимый Чайник Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всех с Новым годом! У меня статья из 8 частей. В последнее время не могу открыть часть 1 - открывается, 2-3 секунды и выдает "Ошибка" отправить или не отправить отчёт. Я подумал червяк привязался, час назад переустановил ОС ХР - то же самое. Остальные части открываются нормально. На ноуте все части открываются без проблем. Ничего не понимаю. Может кто понял в чём дело? Изменено 12 января, 2012 пользователем Неисправимый Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) В документе есть рисунки, таблицы или какие-нибудь OLE-объекты? У меня пару раз бывало такое, в документе каким-то образом вставили рисунок, в общем из-за него Word постоянно выдавал ошибку, именно когда я, листая страницы, доходил до того самого рисунка. Если формат doc (не docx), то, как вариант, можно попробовать открыть документ в LibreOffice (ссылка на портативную версию), оттуда попытаться пересохранить (только в отдельном файле, на всякий случай) тоже в формате doc (Word 97-2003), либо в PDF (если документ не планируется редактировать в дальнейшем). Изменено 14 января, 2012 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лучше прислать указанный краш репорт файл да и сам файл после проверки антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В документе есть рисунки, таблицы или какие-нибудь OLE-объекты? У меня пару раз бывало такое, в документе каким-то образом вставили рисунок, в общем из-за него Word постоянно выдавал ошибку, именно когда я, листая страницы, доходил до того самого рисунка. Если формат doc (не docx), то, как вариант, можно попробовать открыть документ в LibreOffice (ссылка на портативную версию), оттуда попытаться пересохранить (только в отдельном файле, на всякий случай) тоже в формате doc (Word 97-2003), либо в PDF (если документ не планируется редактировать в дальнейшем). Нет, никаких таблиц ни рисунков нет. Перенес часть первую в ноут, там скопировал на новую страницу и сохранил в ворде97-2003. Попытался открыть в своем компе - то же самое - Ошибка. Лучше прислать указанный краш репорт файл да и сам файл после проверки антивирусом. Что такое "краш репорт файл" и как проверить антивирусом? И потом я уже написал, что после обнаружения ошибки переустановил ОС, вирусов не должно было быть, но ошибка повторяется и только в части 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти