Неисправимый Чайник Posted January 12, 2012 Report Share Posted January 12, 2012 (edited) Всех с Новым годом! У меня статья из 8 частей. В последнее время не могу открыть часть 1 - открывается, 2-3 секунды и выдает "Ошибка" отправить или не отправить отчёт. Я подумал червяк привязался, час назад переустановил ОС ХР - то же самое. Остальные части открываются нормально. На ноуте все части открываются без проблем. Ничего не понимаю. Может кто понял в чём дело? Edited January 12, 2012 by Неисправимый Чайник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow TH Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 (edited) В документе есть рисунки, таблицы или какие-нибудь OLE-объекты? У меня пару раз бывало такое, в документе каким-то образом вставили рисунок, в общем из-за него Word постоянно выдавал ошибку, именно когда я, листая страницы, доходил до того самого рисунка. Если формат doc (не docx), то, как вариант, можно попробовать открыть документ в LibreOffice (ссылка на портативную версию), оттуда попытаться пересохранить (только в отдельном файле, на всякий случай) тоже в формате doc (Word 97-2003), либо в PDF (если документ не планируется редактировать в дальнейшем). Edited January 14, 2012 by Shadow TH Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted January 15, 2012 Report Share Posted January 15, 2012 Лучше прислать указанный краш репорт файл да и сам файл после проверки антивирусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неисправимый Чайник Posted January 19, 2012 Author Report Share Posted January 19, 2012 В документе есть рисунки, таблицы или какие-нибудь OLE-объекты? У меня пару раз бывало такое, в документе каким-то образом вставили рисунок, в общем из-за него Word постоянно выдавал ошибку, именно когда я, листая страницы, доходил до того самого рисунка. Если формат doc (не docx), то, как вариант, можно попробовать открыть документ в LibreOffice (ссылка на портативную версию), оттуда попытаться пересохранить (только в отдельном файле, на всякий случай) тоже в формате doc (Word 97-2003), либо в PDF (если документ не планируется редактировать в дальнейшем). Нет, никаких таблиц ни рисунков нет. Перенес часть первую в ноут, там скопировал на новую страницу и сохранил в ворде97-2003. Попытался открыть в своем компе - то же самое - Ошибка. Лучше прислать указанный краш репорт файл да и сам файл после проверки антивирусом. Что такое "краш репорт файл" и как проверить антивирусом? И потом я уже написал, что после обнаружения ошибки переустановил ОС, вирусов не должно было быть, но ошибка повторяется и только в части 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts