Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 22. Тени кратеров исчезают ...

Рекомендуемые сообщения

Господа туристы!

Сегодня определите, пожалуйста, жертву до 20:00 по Москве.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эй, стоп, я сказал тебе! Проверь, сразу сказал почти, что голос неверный. И потом выше, когда Ирис проголосовала неверно, снова заметил о том, что уже второй такой неверный голос. Напоминать и стоять над душой "переголосуй, голосуй, ты неправильно проголосовала" тоже не могу, так как это черезчур. Но ведущему сообщил в ЛС на случай если он не заметил, чтобы написал.

Пардон тогда, я восприняла как то, что ты агитируешь выбрать другого кандидата.В след раз пиши: неправильно написано, а то "голос неверен" - имеет двоякое значние

Всем оставшимся доброе утро :)

Один на один - не так плохо.

Владимир, мой вчерашний голос - был провокацией. Хотела услышать нашего Урсу. А поймала Вас... Теперь вот думаю, действительно, просто поддержали или присоединились из-за того, что мафа выносили вчера...

Ива была у меня 50 на 50. Т.к. мой подозреваемый не появился, а ситуация складывалась любопытная, рискнула и поставила на 50%-ый шанс...

Данила, как тебе Владимир?

Ну вот... не успели отдохнуть, сразу начали отношения выяснять... а еще спрашивают, почему мне с товарищем Маузером спокойнее...

Привет!!!!!

Brightly,сможете обьяснить свою позицию с трема окнами и присоединением к голосовалке,вследствие какого анализа это произошло.

Пока вопросов у меня нет

1. Уже объясняла, что есть и другие потребности у простых смертных и относительно окон написала исключительно в ввиде извинений за допущенные ошибки.

2.НЕ было никакого присоединения к голосовалке, я, по-моему, она из первых высказалась против Ckunsy, просто ник оказался сильнее меня:huh: А уж анализ разрешите оставить при себе!

не успели отдохнуть, сразу начали отношения выяснять

Боюсь, если что - маузер не спасет против мафов :)

Так что, если хочется жить, пора с отдыхом заканчивать :)

Ну вот... не успели отдохнуть, сразу начали отношения выяснять... а еще спрашивают, почему мне с товарищем Маузером спокойнее...

Значит я понимаю Вы сам по себе? С Маузером..

У меня создалось впечатление, что лунатик скорее - мирный. А как у вас?

Данила, как тебе Владимир?

Подозреваю. Боюсь, что против Медведя он всё-таки голосовал именно, чтобы спасти Скунси.

Также подозреваю Хауш и Кристину. И не знаю что думать о MaDW.

Думаю, что тем, кто вчера проголосовал против мафа пока можно верить, Скунси убили с противовесом всего в один голос, легко мог погибнуть и Урса, так что не думаю, что мафия днем убивала своего. Также можно временно верить Vladusssss/снеговику, его голос не против Медведя, то есть скорее всего рандомный. Остаются Владимир, Хауш, Кристина и MaDW. Им пока доверять не могу.

Так что, если хочется жить, ....

Это как понимать??

Мы с товарищем Маузером с террористами переговоры не ведем!

Подозреваю. Боюсь, что против Медведя он всё-таки голосовал именно, чтобы спасти Скунси.

Также подозреваю Хауш и Кристину. И не знаю что думать о MaDW.

Думаю, что тем, кто вчера проголосовал против мафа пока можно верить, Скунси убили с противовесом всего в один голос, легко мог погибнуть и Урса, так что не думаю, что мафия днем убивала своего. Также можно временно верить Vladusssss/снеговику, его голос не против Медведя, то есть скорее всего рандомный. Остаются Владимир, Хауш, Кристина и MaDW. Им пока доверять не могу.

Таким образом ты оправдываешь Ирис? Тебя я считаю мирным,к слову.

У меня создалось впечатление, что лунатик скорее - мирный.

То, что симулянт - точно! Когда все разошлись по номерам, он пробрался к холодильнику, затарился едой и молча назад.

Мы с товарищем Маузером с террористами переговоры не ведем!

Боюсь, они тоже: вон мирного Урсу вчера выкинули в космос...

Какая вкусная покупка!

Мне вот нелогичным кажется убийство Урсу, вообще. Запутать -да,но все же круг подозреваемых сузился, иначе можно было бы его выдвигать

Мне вот нелогичным кажется убийство Урсу, вообще. Запутать -да,но все же круг подозреваемых сузился, иначе можно было бы его выдвигать

А вот интересно, почему все-таки все мафы не подстроились? Может, одного не было? Или просто не стали рисковать?..

Если не было. То, кто отсутствовал под вечер?

,но все же круг подозреваемых сузился

Скорее - наоборот. Когда против него поймали мафа, вряд ли он был уже под подозрением. У меня во всяком случае - уже нет.

Кристина, я никого не оправдываю, я обоснованно доверяю Ирис.

Скорее - наоборот. Когда против него поймали мафа, вряд ли он был уже под подозрением. У меня во всяком случае - уже нет.

И у меня тоже.

А вот интересно, почему все-таки все мафы не подстроились? Может, одного не было? Или просто не стали рисковать?..

И об этом я уже сказал. Отсутствовали Хауш и MaDW. Кристина была, но голос был остален ни против Медведя, ни против Скунси.

Именно по этой причине после вчерашнего вечера не могу доверять ни Владимиру, ни Хауш, ни Кристине, ни MaDW.

Отсутствовали Хауш и MaDW.

Да, проверила, только их не было.

Меня не было

... ну и товарища Маузера, соответсвенно, тоже

А еще очень показательное отравление, Данила, тебе не кажется?

Меня не было

Да-да... И это, к сожалению, говорит против...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...