MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да-да... И это, к сожалению, говорит против... Вы думаете все так просто? Да все просто. Но не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня под отравителя подходят 4. Но не так. Может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня впечатление, что товарисч MaDW разгуливал со своим товарищем Маузером по планете и просто про... про... протерял момент голосования. Да и неопытный он. А вот Хауш меня расстраивает, почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А еще очень показательное отравление, Данила, тебе не кажется? Согласен! Тут тоже либо отсутствующие, не видившие результат о том, что Скунси оказалась мафом, либо рандомно, либо не считающие, что то, что Скунси голосовала против Медведя как-либо его спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 про... про... протерял момент ты хотела сказать пролюбил ? я не разгуливал... а совершал дружественный визит на соседний планетоид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Согласен! Т.е. у тебя тоже примерно 3-4 человека получается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты хотела сказать пролюбил ? я не разгуливал... а совершал дружественный визит на соседний планетоид... А нужно было помогать выжить на ЭТОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Иди в люди первой.... ... если что, я отомщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Товарищи, вынужден отлучится, примерно до 5-ти часов, но постараюсь вернутся как можно скорее. Предварительно на всякий случай оставлю голос против Vovan555971 Т.е. у тебя тоже примерно 3-4 человека получается? :) Примерно да, Нат. Если еще учесть то, что Медведь немного таблетками раскидывался, отравителю к примеру могло это не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 отравителю к примеру могло это не понравится. Согласна. Это я в расчет не брала. Пока тоже против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Раз у вас затишье, то и у меня сиеста. Если что, будите ударами ломика в дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Раз у вас затишье, то и у меня сиеста. Если что, будите ударами ломика в дверь. Хорошо... если не услышишь в печень постучитмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не... даже кушать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не скажу, что вызывает удивление голосование против Vovan555971. Он проголосовал в самом конце. что вызывает сомнения. Какова по вашему мнению степень риска, Нателла, Данила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Какова по вашему мнению степень риска, Нателла Для меня как вчера с Ивой - 50 на 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да риск. Просто Владимир бывает у него идет за кем то. Не могу докапаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто Владимир бывает у него идет за кем то. Поэтому, у меня 50 на 50. Это не исключено. Есть еще один момент: по-идее, мафия должна была попробовать спасти своего... Хоть еще одним голосом... Но это тоже не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Временно отлучусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На остальных еще меньше шансов... Почему Хауш нет? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Почему Хауш нет? Странно... Да, это непонятно. Я ее все таки ответственным человеком считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я ее все таки ответственным человеком считаю. Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Рассчитываю,что время у нас пока терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я тоже... И я тоже. Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Время не терпит никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так, я снова с вами! На всё-про-всё у вас осталось три часа с небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.