NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так голосуй, Кристина! Ее голос уже управляющий озвучил Как считаете? :sm(100): Ню-ню..... Да, это было бы интересно! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вас бросать уж не буду. Против mbc97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Травим Кристину товарищи! Фу... что за лексикон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фу... что за лексикон "Поговори, хоть ты со мнеой...." :D И? Осталось 9 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сорри, Кристина! Не увидела голоса ведущего. Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 *мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 @Brightly > MaDW @cabs > mbc97 @Dann > mbc97 @lasna > не голосует @MaDW > Omq? @mbc97 > mbc97? @NatM > mbc97 @Omq > mbc97 MaDW, Северянин, твой голос был с двеоточием, могут не принять. Тогда вы с Ирис вместе против тебя голосуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Северянин, так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сорри, Кристина! Не увидела голоса ведущего. Против NatM А, уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я знаю какой был мой голос :) .. не переживай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фу... что за лексикон.... Согласен! Извиняюсь. Угощаем вкусным пирожком с грибочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я проголосовала устами ведущего! Дан,я знала,что ты джентельмен,но что настолько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 7 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Северянин опять отсиживается.... Если что, не долго осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я проголосовала устами ведущего! Дан,я знала,что ты джентельмен,но что настолько... Не со зла, Кристина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Против Omq И чего это так хочется именно мой голос услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я со зла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И чего это так хочется именно мой голос услышать? Интересно, как птичка поет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 КАР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Товарищи, прощаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) СТОП ИГРА ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Brightly - >NatM cabs - >mbc97 Dann - >mbc97 lasna - > не голосует MaDW - >Omq mbc97 - >mbc97 NatM - >mbc97 Omq - > mbc97 Ну вот и чудненько! Опять все живы и здоровы. А теперь поболтаем тет-а-тет! Все по номерам! Изменено 23 января, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 НОЧЬ. Маф убил нашего разговорчивого Доктора - Данилу. Отравитель отравил NatM Хакер - lasna Сладких снов! Подъём в 08:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эх Вы... пинкертоны.... ... помянем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Приветствую всех MaDW, да, возиожно и пинкртоны, потому как команда должна быть. Я не понимаю твоего нежелания очерчивать какой то круг подозрений и неподозрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я не понимаю твоего нежелания очерчивать какой то круг подозрений и неподозрений. Потому как тратить слова впустую, мне не нравится. @lasna, Кого проверяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.