lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Потому как тратить слова впустую, мне не нравится. Достойное качество. Но оценить действия других можно только по словам. Даже подозревать необоснованно или возможно ошибочно проверяя реакцию. Проверка была удачной. NatM - неактивный игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эх Вы... пинкертоны.... ... помянем! Помянем! Данила скорее всего знал, что он последний день, раз был доктором. Навряд ли мафы бы меняли жертву. С Хаушбергией приятный сюрприз. Хаушбергия, пожалуйста, появись. Голоса мирных необходимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет, Дмитрий. Данила прямо говорил об этом и оставил записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проверка была удачной. NatM - неактивный игрок. Ласна, это интересная новость. Кто на сегодня после этой проверки в твоих подозреваемых? Привет, Дмитрий. Данила прямо говорил об этом и оставил записи. Привет! Да, хоть и ставил смайлики, теперь ясно, что не шутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, это вторая моя заявка на Нателлу. Мне хотелось точно знать. Потому что и ранее доверяла ей. Но какие то омнения не оставляли. Теперь это факт. Пока на вчерашнем. Просто про тебя мало что могу сказать. Но я понимаю, что нужно какое то время. теперь ясно, что не шутил. Мне показалось, что он был серьезным когда записки оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да, это вторая моя заявка на Нателлу. Мне хотелось точно знать. Потому что и ранее доверяла ей. Но какие то омнения не оставляли. Теперь это факт. Очень жаль, что она отравлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Натаниэлла, не смотря на отравление, надеюсь на твою помощь. Семь человек. Хаушбергия старейшина. Итого, у каждого по 5 подозреваемых. Вчера у меня были сомнения насчет NatM, Iris и lasna. @Brightly @cabs @lasna @MaDW @mbc97 - старейшина @NatM @Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я тут еще немного побуду. А потом ближе к вечеру. Надеюсь, к тому времени все отметятся участием. Дмитрий, у тебя все таки свежий взгляд на происходящее. Как теперь? И Madw, твои мысли7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И Madw, твои мысли Поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, у тебя сложное положение с аппаратурой, но пойми меня правильно. Надеюсь на твою поддержку. Твой голос может стать решающим. Дмитрий, у тебя все таки свежий взгляд на происходящее.Как теперь? Тебя подозреваю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет всем! Да, про Данилу вести ожидаемые... Жаль... Как я и сказала вчера, у меня только одна кандидатура - наш Северянин... Ласна, ну как мое отравление подходит под твои подозрения? :) У меня - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тебя подозреваю. :) Не соглашусь.:) Поживем увидим. Грустно. Ната привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ласна, ну как мое отравление подходит под твои подозрения? :) У меня - да. Пока да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ласна, кого подозреваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как я и сказала вчера, у меня только одна кандидатура - наш Северянин... И тебе, доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 После вчерашнего мало что изменилось. Про Хауш стало ясно. Но вот почему Madw не хочет ничем делиться мне не понятно. Пока так, но только предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как я и сказала вчера, у меня только одна кандидатура - наш Северянин... Предлагаю сменить кандидатуру. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Повторяю как для солдат... Два раза и медленно. 1. Я еще вчера все высказал. Необходимости в дополнительном словоблудии не вижу. Изменится мнение - сообщу (если посчитаю нужным) .... 2. Я еще вчера все высказал. Необходимости в дополнительном словоблудии не вижу. Изменится мнение - сообщу (если посчитаю нужным) .... Кергуду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не соглашусь.:) Еще раз обращу внимание на хакерскую проверку. Ты уверена в том, что NatM мирная? Ласна, это не угроза. :) Хочу убедиться в констатации факта. Повторяю как для солдат... Два раза и медленно. Сегодня нужно сделать финт и всех удивить. MaDW, предлагаю пойти со мной на сделку. Ты как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Предлагаю сменить кандидатуру. На кого? :) Если на Ласну, то почему? Она поддерживала всегда голоса против мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще раз обращу внимание на хакерскую проверку. Ты уверена в том, что NatM мирная? Да. Это точный результат проверки. Ласна, это не угроза. :) Не воспринимаю так. Убегаю примерно до 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 MaDW, предлагаю пойти со мной на сделку. Ты как? Ты ему веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На кого? :) Если на Ласну, то почему? Она поддерживала всегда голоса против мафов. Это кажется невероятным. Но на данный момент подозреваю именно Ласну. Свежим взглядом. Причина еще и в хакерской проверке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Причина еще и в хакерской проверке. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.