Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ты ему веришь? Я ему не доверяю, но верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 MaDW, предлагаю пойти со мной на сделку. Ты как? Мы, с товарищем Маузером, на сделки не ходим. Но если твоя точка зрения будет внушать доверие, мы сможем ее поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ??? Что именно в слове проверка тебе не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что именно в слове проверка тебе не понятно? Как проверка мирного может внушать подозрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет!Я просто в шоке от нашего решения!Дан!!!!!!!Думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как проверка мирного может внушать подозрение? Не в мирном дело, Натаниэлла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О! Кристина! Пламенный привет!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы, с товарищем Маузером, на сделки не ходим. Но если твоя точка зрения будет внушать доверие, мы сможем ее поддержать. А не кажется ли вам,что мы все вместе должны думать, а не вы подумайте и донесите мне на блюдечке с голубой каемочкой Дмитрий,кто вчера свежим взглядом наиболее вызывал недоверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не в мирном дело, Натаниэлла. Вот мне и не понятно... Объясни, пожалуйста, подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет!Я просто в шоке от нашего решения!Дан!!!!!!!Думаю Решение более чем. Дан агитировал против тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ната,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ната,привет :) Кристина, кого подозреваешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А не кажется ли вам,что мы все вместе должны думать Мне кажется, слово "должны" и уж тем более словосочетание "должны вместе" здесь не уместно... ... каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу... ну и т.д. по тексту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дмитрий,кто вчера свежим взглядом наиболее вызывал недоверие? Могу сказать, кто вызывает подозрения сегодня. Пусть это кажется невероятным, но Ласна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дмитрий, так почему проверка вызвала такие подозрения? Скорее - наоборот. Не доверяла проверке мафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дмитрий, так почему проверка вызвала такие подозрения? Скорее - наоборот. Не доверяла проверке мафа... Натаниэлла, я готов подставиться сегодня и погибнуть днем. С условием, что отравитель сделает повторное отравление после моей смерти. Только отравитель не должен подавать виду, чтобы ночью не выстрелили именно в него на опережение. Есть все шансы убить третьего мафа повторным отравлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, кого подозреваешь? :) Кристина, кого подозреваешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Натаниэлла, не смотря на то, что ты отравлена, надеюсь на твою помощь. Также доверяю Iris и жду её мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Могу сказать, кто вызывает подозрения сегодня. Пусть это кажется невероятным, но Ласна. Я тоже думала над этим,но в первый день она четко и сразу проголосовала против Скунси Решение более чем. Дан агитировал против тебя. Дан голосовал против Хауш тоже,заметь Кристина, кого подозреваешь? Кристина, кого подозреваешь? MaDW - странное поведение,но доверяю интуитивно на 30% (женщина,религия -как-то так почему-то) Omq -просто за первый день ничего непонятно Нате доверяю,потому что верю проверке Brightly - Дан ей верил, потому 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дан голосовал против Хауш тоже,заметь Дан переголосовал напоследок, чтобы не отделяться от команды, командный дух. Когда я пришел днем, он стоял на твоей кандидатуре, но не знал кто маф, что при таком раскладе неудивительно! Я решил перетянуть на Хауш. Потому что тоже не знал, кто маф, но знал, что ночью стрелять будут в Дана и что ночь может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я решил перетянуть на Хауш. Любопытное замечание... Ласна, как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Любопытное замечание... Не совсем. О старейшине даже и не догадывался. Скорее, не готов был голосовать против Кристины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Скорее, не готов был голосовать против Кристины. А против Северянина? Ласна, ты веришь Дмитрию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А против Северянина? И против него был не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И против него был не готов. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.