Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ласна, ты веришь Дмитрию? Она отметила выше, что будет после 17-ти часов. Почему? Потому что не считаю его мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня так: Ласна и Ирис постоянно поддерживали против мафов. Кристина - как-то колеблется. Северянин, вообще себе на уме. Но Дмитрий подозревает именно Ласну... И не объясняет... Она отметила выше, что будет после 17-ти часов. Когда вернется, может ответит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Натаниэлла, повторю, что готов сегодня пожертвовать собой, если это поможет расставить всё по своим местами и отравитель после этого сделает повторное отравление Ласны. Лишь боюсь, что мафия выстрелит ночью именно в него и он не успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 готов сегодня пожертвовать собой Это все хорошо. Кроме одного: почему Ласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня так: Ласна и Ирис постоянно поддерживали против мафов. У меня был не меньший шок! Вычислить было невозможно. Это все хорошо. Кроме одного: почему Ласна? Потому что по моему видению это не Iris, ни Кристина и ни MaDW. И Ласна утверждает, что и не ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вычислить было невозможно. Но что-то же насторожило? Или так - просто самый неподозреваемый? :) Потому что по моему видению это не Iris, ни Кристина и ни MaDW Тогда, почему не Северянин? Должна отлучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дима,а почему не я,ни Ирис,ни Северянин? За Нату0понятно-веришь Ласне:-):-):,которую сам подозреваешь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 За Нату0понятно-веришь Ласне:-):-):,которую сам подозреваешь. Со мной все просто :) Маф - один остался. Либо Ласна маф, тогда, я мирная, либо Ласна мирная, тогда она сказала правду и я - мирная ))) Опять убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Господа туристы! Напоминаю, что сегодня наш активный день продлится до 22:00 по Москве. А я тем временем по подлунному туннелю проведал свой оазис: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дима,ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дима,ты где? Тут, отходил, сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дима,а почему не я,ни Ирис,ни Северянин? За Нату0понятно-веришь Ласне:-):-):,которую сам подозреваешь.:) А смысл ей говорить неправду о Натаниэлле? Маф остался один. Если Натаниэлла маф, а Ласна мирная, то снова какой смысл мирной говорить неправду? Ни, ни, ни, установки свежим взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, ты бы кого выбрала в друзья, если бы была другом? Я бы, наверное, выбрал MaDW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хм,а так бодро утро начинал...что так? Я бы выбрала Дана,конечно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А ты, Натаниэлла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я бы, наверное, выбрал MaDW С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хм,а так бодро утро начинал...что так? Не понимаю, чего не хватает. С чего бы? Я шучу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дима,и почему вышеуказанные подозрительны?ты как0и не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А ты, Натаниэлла? Северянина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я шучу. - Ох и шутучки у него... правда, товарищ Маузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дима,и почему вышеуказанные подозрительны?ты как0и не сказал? Не подозрительны? Подозреваю только Ласну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так. Начнем заново. Дмитрий, почему не подозреваешь Ирис? Северянин, почему подозреваешь Дмитрия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так. Начнем заново.Дмитрий, почему не подозреваешь Ирис? Уверен, что ей можно верить. Вчера в этом уверен не был, но сегодня верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мирные! Все! У меня большая просьба, отнестись очень серьезно! У нас могут быть 2 друга. И если, оба мирные........ То попади мы в одного, а ночью мафы уберут еще одного преимущество резко уйдет.... А если учесть, что отравитель может все-таки убрать не того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так. Начнем заново.Северянин, почему подозреваешь Дмитрия? Снова воду в ступе толочь собрались? Я уже вчера сказал. 1. Слишком складная теория 2. Два мафа сбиты в первые две ночи. Дмитрия тогда на было. 3. Если бы были в строю все три мафа исход первых двух ночей был бы другим. Пока ничего более логичного не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.