NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если что, пожалуйста, доведи завтра дело до конца. Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Точно так как и про меня. Не так? Ласна, так. Не вижу для тебя другого выхода как сказать всем, что ты комиссар. Но тогда я подставлюсь и буду настаивать на том, чтобы сегодня проголосовали против меня, чтобы после моей смерти всё стало ясно, а дальше уже или отравитель или мирные на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кстати, именно Ласну считала комом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 NatM , озвучь свое мнение по поводу Дмитрия, пож.! Смутил он меня...негодник такой:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нет, такой вольности я себе не позволю. маф не дремлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 надеюсь, что против коррекции ника никто не будет ничего иметь против.... Будет. Я! Лишаю омаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 NatM , озвучь свое мнение по поводу Дмитрия, пож. Собственно, 2 выбора - либо он, либо Ласна :) И очень сильно подозреваю, что он прав и Ласна - маф... Если Дмитрий - мирный - ему нет смысла врать. Если Дмитрий маф - будет ясно после того, как Ласна или он погибнет. Как в ситуации со мной и проверкой меня Ласной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кстати, именно Ласну считала комом... Да, но проверок от нее не слышала, тем более без конкретного ответа. Я вот смотрю так Вариант 1: Выводим Диму -остается Brightly > cabs lasna > MaDW > mbc97 > NatM > Среди них один маф. Дима ком - проверим тока так. Но если Дима друг(я так поняла по намекам*) - то получается,что у нас уйдет два мирных,т.к.,предположительно, в друзья был выбран кто-то из оставшихся живых (его рвение остаться живым),мафия -убийство делает и останется 2 мирных и 1 маф Та же математика с Ласной Если уйдет Ласна -то мы узнаем ее роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Точнее, с Ласной и ее проверкой меня (перепутала :blushing: ) Но если Дима друг Он не друг. Я думаю, знаю, кто друг... Как и знаю, все роли... Точнее, предполагаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Он не друг. Я думаю, знаю, кто друг. Тогда можно смело валить Диму сегодня, дабы разобраться в ситуации. Трое мирных против одного мафа - это лучше,нежели неверный ход А вдруг Ласна друг тогда, Ната???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тогда можно смело валить Диму сегодня, Зачем, если можно попытаться убрать мафа? :) А я думаю, Дмитрий прав :) А вдруг Ласна друг Тогда завтра уберем Дмитрия :) Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Зачем, если можно попытаться убрать мафа? А я думаю, Дмитрий прав А если нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А если нет? Почти невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вариант 1: Выводим Диму -остается Brightly > cabs lasna > MaDW > mbc97 > NatM > Кристина, по моим прикидкам, даже если я сегодня погибну и отравитель ночью не успеет отравить, завтра троим оставшимся мирным нужно будет проголосовать вместе. Хауш навряд ли появится, чтобы помочь к сожалению. Хаушбергия, ты очень нужна! Я рад, что Натаниэлла завтра не сможет быть отравленной. И если кто-то всё равно будет сомневаться, проверьте Ласну хакером. Если у неё будет активная роль, то всё, я выйду, даже если отравитель просто останется живым, Ласна не может быть отравителем, потому что была отравлена, активных ролей больше не будет. Главное чтобы завтра оставшиеся договорились и проголосовали вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тогда завтра уберем Дмитрия Все просто. Мы слепо верим Дмитрию,о котором ни слухом,ни духом 2 дня,который свежим взглядом не доверяет Ласне,которая в первый день помогла убить мафию. Ниче странного??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, я понял твои сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, по моим прикидкам, даже если я сегодня погибну и отравитель ночью не успеет отравить, завтра троим оставшимся мирным нужно будет проголосовать вместе. Хауш навряд ли появится, чтобы помочь к сожалению. Хаушбергия, ты очень нужна! Я рад, что Натаниэлла завтра не сможет быть отравленной. И если кто-то всё равно будет сомневаться, проверьте Ласну хакером. Если у неё будет активная роль, то всё, я выйду, даже если отравитель просто останется живым, Ласна не может быть отравителем, потому что была отравлена, активных ролей больше не будет. Главное чтобы завтра оставшиеся договорились и проголосовали вместе. Не бойсь, этот вариант УЖЕ предусмотрен :))))) Дима.спасибо за понимание! Ласна, поговори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы слепо верим Дмитрию Не слепо :) Ни в коем случае! ВОт смотри. Если бы он был мафом - то, уж мафы постарались спасти Иву в первый день! Если они оба действующих поддержали меня, то уж виртуального точно подстроили бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что ты хочешь услышать? Повторить то что уже говорили?. Я не маф. С уходом любого появится информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если сможете завтра договориться, то я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Другое дело, что реальный игрок остался - со своим мнением и возможностью продолжать играть Если сможете завтра договориться, то я готов. Не смей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не смей!!!! Натаниэлла, верю тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Натаниэлла, верю тебе! Проблема только, к сожалению, не во мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не смей!!!! Натаниэлла, конечно я тоже за то, чтобы не оставлять вас и сегодня проголосовать против Ласны, не смотря на Кристину. Кристина, прости. Но если нужно будет. Буду надеяться на отравителя. Если отравитель не решится или не успеет, то тогда днем на вас. Кристина, никакого риска нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, никакого риска нет. Есть, к сожалению........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.