Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 22. Тени кратеров исчезают ...

Рекомендуемые сообщения

Если что, пожалуйста, доведи завтра дело до конца.

Конечно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно так как и про меня. Не так?

Ласна, так. Не вижу для тебя другого выхода как сказать всем, что ты комиссар. Но тогда я подставлюсь и буду настаивать на том, чтобы сегодня проголосовали против меня, чтобы после моей смерти всё стало ясно, а дальше уже или отравитель или мирные на завтра.

NatM , озвучь свое мнение по поводу Дмитрия, пож.! Смутил он меня...негодник такой:rolleyes:

надеюсь, что против коррекции ника никто не будет ничего иметь против....

Будет. Я! Лишаю омаров!

NatM , озвучь свое мнение по поводу Дмитрия, пож.

Собственно, 2 выбора - либо он, либо Ласна :)

И очень сильно подозреваю, что он прав и Ласна - маф...

Если Дмитрий - мирный - ему нет смысла врать. Если Дмитрий маф - будет ясно после того, как Ласна или он погибнет.

Как в ситуации со мной и проверкой меня Ласной.

Кстати, именно Ласну считала комом...

Да, но проверок от нее не слышала, тем более без конкретного ответа.

Я вот смотрю так

Вариант 1: Выводим Диму -остается

Brightly >

cabs

lasna >

MaDW >

mbc97 >

NatM >

Среди них один маф. Дима ком - проверим тока так. Но если Дима друг(я так поняла по намекам*) - то получается,что у нас уйдет два мирных,т.к.,предположительно, в друзья был выбран кто-то из оставшихся живых (его рвение остаться живым),мафия -убийство делает и останется 2 мирных и 1 маф

Та же математика с Ласной

Если уйдет Ласна -то мы узнаем ее роль

Точнее, с Ласной и ее проверкой меня (перепутала :blushing: )

Но если Дима друг

Он не друг.

Я думаю, знаю, кто друг...

Как и знаю, все роли...

Точнее, предполагаю )

Он не друг.

Я думаю, знаю, кто друг.

Тогда можно смело валить Диму сегодня, дабы разобраться в ситуации. Трое мирных против одного мафа - это лучше,нежели неверный ход

А вдруг Ласна друг тогда, Ната????????

Тогда можно смело валить Диму сегодня,

Зачем, если можно попытаться убрать мафа? :)

А я думаю, Дмитрий прав :)

А вдруг Ласна друг

Тогда завтра уберем Дмитрия :) Все просто.

Вариант 1: Выводим Диму -остается

Brightly >

cabs

lasna >

MaDW >

mbc97 >

NatM >

Кристина, по моим прикидкам, даже если я сегодня погибну и отравитель ночью не успеет отравить, завтра троим оставшимся мирным нужно будет проголосовать вместе. Хауш навряд ли появится, чтобы помочь к сожалению. Хаушбергия, ты очень нужна! Я рад, что Натаниэлла завтра не сможет быть отравленной. И если кто-то всё равно будет сомневаться, проверьте Ласну хакером. Если у неё будет активная роль, то всё, я выйду, даже если отравитель просто останется живым, Ласна не может быть отравителем, потому что была отравлена, активных ролей больше не будет. Главное чтобы завтра оставшиеся договорились и проголосовали вместе.

Тогда завтра уберем Дмитрия Все просто.

Мы слепо верим Дмитрию,о котором ни слухом,ни духом 2 дня,который свежим взглядом не доверяет Ласне,которая в первый день помогла убить мафию. Ниче странного???

Кристина, по моим прикидкам, даже если я сегодня погибну и отравитель ночью не успеет отравить, завтра троим оставшимся мирным нужно будет проголосовать вместе. Хауш навряд ли появится, чтобы помочь к сожалению. Хаушбергия, ты очень нужна! Я рад, что Натаниэлла завтра не сможет быть отравленной. И если кто-то всё равно будет сомневаться, проверьте Ласну хакером. Если у неё будет активная роль, то всё, я выйду, даже если отравитель просто останется живым, Ласна не может быть отравителем, потому что была отравлена, активных ролей больше не будет. Главное чтобы завтра оставшиеся договорились и проголосовали вместе.

Не бойсь, этот вариант УЖЕ предусмотрен :)))))

Дима.спасибо за понимание!

Ласна, поговори

Мы слепо верим Дмитрию

Не слепо :)

Ни в коем случае!

ВОт смотри. Если бы он был мафом - то, уж мафы постарались спасти Иву в первый день! Если они оба действующих поддержали меня, то уж виртуального точно подстроили бы!

Другое дело, что реальный игрок остался - со своим мнением и возможностью продолжать играть

Если сможете завтра договориться, то я готов.

Не смей!!!!

Натаниэлла, верю тебе!

Проблема только, к сожалению, не во мне...

Не смей!!!!

Натаниэлла, конечно я тоже за то, чтобы не оставлять вас и сегодня проголосовать против Ласны, не смотря на Кристину. Кристина, прости.

Но если нужно будет. Буду надеяться на отравителя. Если отравитель не решится или не успеет, то тогда днем на вас.

Кристина, никакого риска нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...