Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Есть, к сожалению........ Для меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Для меня нет. Для мирных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Для мирных... Пообещайте, что сможете договориться и можно начинать голосовать. Не знаю, что еще сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пообещайте, что сможете договориться и можно начинать голосовать. Для меня все просто. Я думаю, договоримся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Девчата, определились? Северянин, небось, опять в стороне окажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если сможете завтра договориться, то я готов. Договоримся,поверь!!!Женский консилиум при одном(возможно) мужчине творит чудеса. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну как? Попробуешь против Ласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Просто если не Ласна.... Ласночка!!!,не молчи. Попробуешь против Ласны? А если Дима врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, не молчу, ты всегда была умницей. Ты реши как для победы мирных правильнее. И все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ненадолго ушёл. Не скучайте. :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кристина, не молчу, ты всегда была умницей. Ты реши как для победы мирных правильнее. И все будет хорошо. Ну у меня есть варианты** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А если Дима врет? Понимаешь, он мог спокойно против Северянина пойти, потому что многие ему не доверяли. А идти на такой наглый обман... Очень рискованно... Но да, он может врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А у тебя? :sm(123): ЗЫ:Ласне адресовалаось? Против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не поняла, что Ласне адресовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ласна,давай порасуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не поняла, что Ласне адресовалось? Я говорила,что у меня есть варианты, а у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Варианты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Северянин, небось, опять в стороне окажется... В том числе поэтому спрашиваю о том, вы сможете договориться? Тут либо все, либо нет. По-другому не получится. Варианты есть. Какие? :) Ты говоришь, что со смертью любого будет информация? Разве это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ласна,вот почему убили Урсу в первый день?Вот как ты считаешь? Ведь это был бы второй хороший подозреваемый на второй день,верно? Говорит это о том,что мафия опешила и только двумя голосами выбиралась жертва.Или нет? Вообще,почему урсу убили? Какие? Ты говоришь, что со смертью любого будет информация? Разве это так? Есть* Разве это так? Да, потому что если ты ком и мы об этом узнаем сегодня,то Ласна будет завтра -мирных достаточно. Если ты наглый маф (пардон,ничего личного) - то мы тоже об этом узнаем. Но если Ласна окажется мирной -то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Но если Ласна окажется мирной -то что? Кстати, Кристина, хороший вопрос. То что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ласна,вот почему убили Урсу в первый день?Вот как ты считаешь? Ведь это был бы второй хороший подозреваемый на второй день,верно? Говорит это о том,что мафия опешила и только двумя голосами выбиралась жертва.Или нет? Возможно заподозрили в нем важную роль? Ведь был первый день и тут часты ошибки. Мы оцениваем по своим пониманиям ситуации, а они решают по своим. Немного отойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Молчать женщины! Я никогда в стороне не был... ... уж за картохой в подвал спуститься нельзя. У нас с товарищем Маузером мнение не изменилось. Если товарища Маузера не хватить, то придется доставать дядю Стечкина или еще кого из родни по линии Калашникавы\Драгуновы звать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кстати, Кристина, хороший вопрос. То что? То перестреляют как зайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.