Vovan555971 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А быть в компании таких очаровательных сообщниц? И вобще,мафы, у вас был план? Мы не курим! Клава прыгает от драматизма момента Мне интересно! То Вы плакаты умеете размещать в постах, а вот проголосовать правильно стисняетесь и что-это за Клава что прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А вообще быть мафом интересно-ты знаешь мафов, а мирные душат всех кто подозрителен и тем самым становятся хуже мафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мы не курим! А что делали? Мне интересно! То Вы плакаты умеете размещать в постах, а вот проголосовать правильно стисняетесь и что-это за Клава что прыгает? Просто иногда я пишу с компа,а иногда, особенно(почему-то постоянно либо еду,либо бегаю)) в дни игры - с телефона, а там глюки сплошные а мирные душат всех кто подозрителен и тем самым становятся хуже мафов А потом себя вспоминать А про девушек вы так ничего и не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А про девушек вы так ничего и не ответили Очаровательные девушки-очень коварны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти