cabs Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты потребовал голос, я тебе его дал. Выбрал Люду, потому что при появлении у него было очень много улыбок, мне это показалось странным. Дальше было обещание появится через 3 часа, Как я вовремя -нет? Дмитрий, "Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают." прочитала и пока так Против Murstorr Не вижу причин так оставлять свой голос в первый игровой день -сужу по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Должен тебя огорчить в плане твоего умения распознавать искренность. Иначе от моих слов за весь день, тебя бы зашкалило от обилия искренности в них. Но ты меня подозреваешь. Может быть ты и прав, но как-то очень уж сомневаюсь. Вообще про искренность с этим получается только моменты ловить, когда может просто посильнее эмоции. Как я вовремя -нет? Дмитрий, "Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают." прочитала и пока так Против Murstorr Не вижу причин так оставлять свой голос в первый игровой день -сужу по себе О! Появилась! Как я вовремя -нет? Дмитрий, "Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают." прочитала и пока так Против Murstorr Не вижу причин так оставлять свой голос в первый игровой день -сужу по себе Думаю, что стоит и в целом озвучить свою ситуацию, мне к примеру ты подозрительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Думаю, что стоит и в целом озвучить свою ситуацию, мне к примеру ты подозрительна. Ситуацию о чем: почему не появилась или кто я здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как я вовремя -нет? Дмитрий, "Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают." Очень вовремя. А почему обращение только к Дмитрию, мы все очень ждали. Мало ли что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Александр, а что скажешь о Люде? Это не было подстроением к озвученным намерениям? И не было ли спасением себя, как только речь зашла о такой кандидатуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ситуацию о чем: почему не появилась или кто я здесь? Скорее почему не только не появилась, но и почему появилась, когда речь пошла о тебе, хотя время такое, что не понятно было ли это как-либо связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Очень вовремя. А почему обращение только к Дмитрию, мы все очень ждали. Мало ли что случилось. Ласна, просто он ждал моего появления больше всех. А так - прошу простить,что как с колхоза - ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Александр, а что скажешь о Люде? Да ничего. Вполне может быть мафом. Это не было подстроением к озвученным намерениям? А кто собирался голосовать против Амели? И не было ли спасением себя, как только речь зашла о такой кандидатуре? Был только один голос. Рановато было бы паниковать. Хотя всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уважаемые отдыхающие! Пожалуй, что доверяю Александру и Даниилу. С голосованием нахожусь пока в затруднении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Скорее почему не только не появилась, но и почему появилась, когда речь пошла о тебе, хотя время такое, что не понятно было ли это как-либо связано. Ну вообще я обещала появится, потом логично,что я спешила появиться к окончанию игры, велика вероятность,что меня уже не ждали и решили перебросить стрелки. Ну прошу простить,что кому-то расстроила планы в "перетягивании одеяла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет всем0собравшимся великим людям.Я просто Люда,из просто Украины,из простого населенного пункта Харьков Люда, а что это была за демонстрация "меньшевартости"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Что-то у меня ничего не получается кроме как против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да ничего. Вполне может быть мафом. Скажите,Александр, а предложение, построенное таким образом означало бы тоже , что и предложение "Да ничего. Вполне может быть мирной"? Заранее благодарна за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пожалуй, что доверяю Александру и Даниилу. О, как! Это при том, что мы друг друга подозреваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А кто собирался голосовать против Амели? Мне казалось, что ты был вполне готов к этому и был бы не против. Присоединиться против тех, кто уже на голосовании, можно было бы попасться, если Люда маф, да и среди тех, кто на голосовании могут быть мафы. Амели отличная кандидатура, а не пустая, потому что против неё что-то было озвучено, и не такая, что явное присоединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Люда, а что это была за демонстрация "меньшевартости"? Просто я блондинка -что в голову пришло, то и написала. Без умысла и хваленой у чужих логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 против Omq Всё веселее становится. "Да ничего. Вполне может быть мирной"? И такой вариант допустим. Мы же поговорить не успели. Выводы пока делать рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И такой вариант допустим. Мы же поговорить не успели. Выводы пока делать рано. Вот и хорошо :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всё веселее становится. Правда? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне казалось, что ты был вполне готов к этому и был бы не против. Тут бы я задумался. Есть у меня маленькое сомнение в отношении Амели. Но озвучивать не стану. Зачем помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Полчаса! А у нас полный разброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Правда? Почему? От неожиданных виражей. Полчаса! А у нас полный разброд. Да. Джим лидирует. И не голосуя, добавляет свой голос против себя же. Джим, надо проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Товарищи, гляньте сюда! @arpl -> @cabs -> Murstorr @Dann -> cabs @lasna -> @Murstorr -> arpl @Omq -> arpl @NatM -> Omq @Skif -> Vovan555971 @Vovan555971 -> Skif Снеговик -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Совсем немного, но Владимир перевешивает в моих подозрениях. Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 От неожиданных виражей. Почему неожиданные? Я ведь говорила, что зацепили меня двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.