arpl Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да. Джим лидирует. И не голосуя, добавляет свой голос против себя же.Джим, надо проголосовать. Тут мне уже не голосовать, а себя спасать надо. Неприятная ситуация. Против Vovan555971. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот для меня уже список подозреваемых сократился до 4 arpl.Skif.lasna и Снеговик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот для меня уже список подозреваемых сократился до 4 arpl.Skif.lasna и Снеговик Опять без аргументации? Владимир, в Вашей ситуации доказывать собственную невиновность пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас я реально получается голос сливаю! Ната, ну хоть ты скажи по ощущениям, что по-моему искренне от Владимира было! Я ни того, ни другого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ната, ну хоть ты скажи по ощущениям, что по-моему искренне от Владимира было! Я понимаю. По эмоциям, возможно. Но и блеф не исключен... Но, очень может быть, это было по-настоящему... Извини, я не чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Опять без аргументации? Владимир, в Вашей ситуации доказывать собственную невиновность пора. Аргументация будет сразу когда меня убьют сегодня - мой список сразу станет аргументированным на 100% для оставшихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я понимаю. По эмоциям, возможно. Но и блеф не исключен... Но, очень может быть, это было по-настоящему... Извини, я не чувствую... Тогда мне не понятно, почему ты тогда голосуешь впустую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что по-моему искренне от Владимира было Я знаю, что иногда просто чувствуется момент. И ты мог это почувствовать! почему ты тогда голосуешь впустую? Дело в том, что не вижу пока другого подозреваемого Я ничего не могу сказать по Люде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аргументация будет сразу когда меня убьют сегодня - мой список сразу станет аргументированным на 100% для оставшихся 4 стопроцентных мафа? Мирный не может становиться в позу: "Вот убьёте меня и сразу узнаете!" Мирный должен спасать себя для победы команды. Люда, а что это мы затихли? Туча прошла стороной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 снеговик голосует случайно поэтому 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 снеговик голосует случайно поэтому 4 Не аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Будь, что будет. Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Против arpl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О! Посчитали. А то я сидел удивлённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О! Посчитали. А то я сидел удивлённый. Подробней, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это я о голосе Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Стоп. @arpl ---> Vovan555971 @cabs ---> Murstorr @Dann ---> cabs @lasna ---> Vovan555971 @Murstorr ---> arpl @Omq ---> Vovan555971 @NatM ---> cabs @Skif ---> Vovan555971 @Vovan555971 ---> arpl Снеговик ---> Omq Шале покидает @Vovan555971, отравитель. Жду ники от активных ролей + ники для хакерской проверки. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ночные события. Шале покидает @cabs, мирный житель. Хакер: @Omq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С 10:00 до 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Приветствую всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне одному показалось, что вчера кого-то спасали? Приветствую всех. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ласна, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ласна, что скажешь? Раздосадована. Своей ошибкой. Но для меня это был наиболее подозрительный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.