lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну как ты могла так испугаться думать? Это при искренности наших симпатий! :inlove: Против Снеговика точно будешь голосовать? Не передумаешь? Это.....я не про себя подумала. Еще ведь замена не появилась. Не могу сказать. Но gk' сом против него та самая неопределенность. Она мне не нравится. *Но плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Может, действительно, против Снеговика проголосую. Думаю, что это вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет! Прошу прощения за опоздание. Я Нэт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нзт! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Против goredey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я с маскарада :) Даже неловко было показываться в таком наряде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Еще ведь замена не появилась. Не могу сказать. Но gk'сом против него та самая неопределенность. Она мне не нравится. Подожди-подожди! Не уходи от темы! Против Снеговика голосуем? Нэт, добрый вечер! Сколько кг можете поднять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет! Прошу прощения за опоздание. Я Нэт :) Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ласна! Мы ведь вместе? Против goredey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Против goredey. Хотя мне кажется, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет! Прошу прощения за опоздание. Я Нэт :) Привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вот и Джулия с нами! Ласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не увидела голос, но на сегодня так. Проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я с маскарада Беспредел! Копы совсем совесть потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я с маскарада :) Даже неловко было показываться в таком наряде :) Ты во всех нарядах хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Против Vovan555971. Hoc est in votis! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я не грузчик! Не смотря на наряд - леди! :) Или, Алдо, считаете, я способна бочки таскать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я имел в виду то, что очень удобно спрашивать у других против кого они и по каким причинам, а про свои собственные подозрения и голоса молчать. Я никого не спрашиваю про его подозрения, а моих подозреваемых я обозначил - их четыре, к сожалению. Так как многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Или, Алдо, считаете, я способна бочки таскать?! Нет! Нет, конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 считаете, я способна бочки таскать?! Бочки не надо таскать. Их можно катать. Или слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты во всех нарядах хороша. Спасибо, Ласна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нэт, а где маскарад был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бочки не надо таскать. Их можно катать. Или слить. Фи! Пачкать руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кто-нибудь еще голосовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фи! Пачкать руки? Ну, если не пачкать руки, тогда остается одно - выпить залпом по-гусарски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти