NatM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нэт, а где маскарад был? В соседнем отеле. Так интересно задумано было! Да, любопытство погубило. Услышала, что копы облаву устроили, решила глянуть, что тут и сама попала... Эх, прав был папа, что моё любопытство до хорошего не доведет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Или по-дамски - через трубочку. Против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, если не пачкать руки, тогда остается одно - выпить залпом по-гусарски! Нет, пить не люблю. А влезать в авантюры - легко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Или по-дамски - через трубочку. Против Omq Напросился. :) Я не мафия и не контрабандист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фи! Пачкать руки? Они, по нынешним временам, - золотые. :) Так интересно задумано было! Виски спрятали в Пана Тыкву? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я на месте! Пьяный дочке 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нет, передумал. Против Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, прав был папа, что моё любопытство до хорошего не доведет :) Вот и у меня такая история. Любопытство!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Точнее против lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Против Vovan555971. Hoc est in votis! Мне всё равно - обоснуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Или против goredey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итоги голосования. @Ego Drama ---> Vovan555971 @goredey ---> goredey @lasna ---> goredey @Omq ---> goredey @NatM ---> NatM @Saule ---> goredey @Skif ---> goredey @Tatyana ---> Omq @Teddy_Bear ---> goredey @Vovan555971 ---> Vovan555971 Большинством собравшихся был выбран: @goredey. Документы проверены: мирный, ДОКТОР. Освобожден из под стражи. От активных ролей жду письма в личку. Также жду заявки на хакерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Итоги ночи Ночью произошло убийство. @NatM. Документы проверены, мирная. Хакер: @Omq. Отравлен: @Vovan555971 Второй день открывается завтра в 10:00 и продлиться до 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тедди, ты жив? Слава Богу! Спасибо, Теодор! Мне этого не забыть во век!!! НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ, Теодор, и дальше, как бы не развивались события!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Доброе утро. Танико, ты так рано появилась. Как тебе первый день? Надеюсь, сегодня не будешь бояться оставаться одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Доброе утро, Ласна! Теперь не буду бояться оставаться одна, ведь нашлась команда мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Доброе утро, Ласна! Теперь не буду бояться оставаться одна, ведь нашлась команда мирных. Это хорошо. А сказать кого ты считаешь мирными можешь? И для справки. Обрати внимание на пост перед твоим. Там указано время начала дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всех, кроме отъявленных мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Теодор, ты не появился? Ласна, как думаешь, сколько среди нас мафов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всех, кроме отъявленных мафов. Хорошо. Я так считаю. К числу мирных отношу Владимира, я и вчера так считала. Он мне показался искренним. Внутренние ощущения, сегодня надеюсь будет поактивнее. Ты тоже входишь в мой список. Правда мне непонятны твоё нежелание поменять мнение. Ведь это можно делать хотя бы для проверки. но ты в первый раз тут, поэтому стараюсь понимать. Уилл, мне кажется, искренне ищет. Такие мои мысли. А твои? Ласна, как думаешь, сколько среди нас мафов? По прежнему 3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я думаю, что среди нас два мафа. Сейчас буду голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если я здесь надолго задержусь и не доставлю костюм Боссу, могу без работы остаться - у него скоро свадьба дочери. Против Skif. Отъявленный маф! Делает все, чтобы услужить своему коротышке! Отлучусь до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я думаю, что среди нас два мафа. Сейчас буду голосовать. Ошарашена. По игре заявлены 3 мафа. МАФИЯ: 3 штуки. Освободили Доктора Документы проверены: мирный, ДОКТОР. И мирную Нэт Ночью произошло убийство. NatM Куда делся еще один маф? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Обрати внимание, что после вчерашней пьянки один так и не пришел в себя. Ладно, я удаляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.