lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так сейчас тут вообще никого нет. И целый день впереди. Очухаются, народ крепкий. Но по списку мафоф-3. Просмотр сообщенияSkif сказал: Если я здесь надолго задержусь и не доставлю костюм Боссу, могу без работы остаться - у него скоро свадьба дочери. Против Skif. Отъявленный маф! Делает все, чтобы услужить своему коротышке! Алдо конечно не ангел, но он слишком умен, что бы в самом начале заявить себя мафом. Танико, слушай и других. Мое терпение велико и пока не исякло. И хороший тон. Но если что-извини. И это будет очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Теодор здесь, Танико-сан! And I'm sober! Могу без запинки песенку Auctioneer слабать! Вся американская кантри родом из ирландии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Похоже, в списке мафов солидная публика - насухую 2 : 0 не в нашу пользу. Правда, получился де-факто двойной автокилл. И, да, традиция по выносу доктора в первый день ещё жива! К сожалению, зацепка лишь одна, через радистку. В открытом эфире передала сведения о команде Штирлица. Закричала "мама!" на языке русской мафии. Вот кто в состоянии выхлебать виски бочками. И руки не пачкать. Осталось проверить, кто чем будет похмеляться - и мы раскроем всю мафию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 О, народ появился. Привет! Публика серьезная, да. Владимир, какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какие могут быть мысли после отравления-нехорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Какие могут быть мысли после отравления-нехорошие! Но без мыслей никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 О, народ появился. Привет! Публика серьезная, да. А до этого кто были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем, привет! Засада с Доком получилась, конечно. Но от него и помощи не было. Уход мирной сводит удачу хакерской проверки к минимуму. Танико, решила действовать на опережение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не поняла вопрос. До чего до этого? С утра мы тут с Танико поговорили. И я согласна с Теодором, что в мафия сильна. Но так и вчера было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир, почему вчера так яростно восприняли голос против Вас? Он был один. Никак не угрожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир, почему вчера так яростно восприняли голос против Вас? Он был один. Никак не угрожал. А Вы бы как восприняли? Отравили не Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А Вы бы как восприняли? Отравили не Вас! По моему Алдо говорит не об травлении, а о голосовании. Но для меня это в его ключе как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По моему Алдо говорит не об травлении, а о голосовании. Именно. Как думаете, почему Отравитель выбрал именно Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Именно. Как думаете, почему Отравитель выбрал именно Вас? Вчера моей дочери было 25, отмечали поэтому не успел проголосовать, а о мыслях отравителя спросите у него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да это понятно. Просто была странная ситуация: большинство голосов собрал другой, на Вас один голос, а Вы так возмутились. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет. Повезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Повезло. Но раз неактивный остался только один, оглашу его имя позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да это понятно. Просто была странная ситуация: большинство голосов собрал другой, на Вас один голос, а Вы так возмутились. :) Согласен. Да и голос был оставлен по делу, удивления не вызывало. Против меня ведь тоже голос был, но есть он и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Повезло. Но раз неактивный остался только один, оглашу его имя позже. а СЕЙЧАС СЛАБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Теодор под вечер странно себя повел. Что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я ещё вчера сказал, что сегодня буду голосовать против Танико. Но нам надо сыграть командно и определится с мафом. Возможным, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а СЕЙЧАС СЛАБО! Не слабо. У тебя активная роль. Маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.