Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ни минуту а 50% Что "50%"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир, я тут вся в сомнениях, а тут прыжки. я вся в недоумении. Конечно когда Маф Можно и сомневаться, а если Вы меня сегодня вынесете и все увидят что я мирный что будетке делать? Не понимаю, почему вы постоянно теряете нить разговора. Лишь бы что-то сказать? Повторю свой вопрос, кого вы хотели услышать? Вы досадовали на то, что кто-то не высказался. Кто например? Ответьте прямо , я глупых вопросов не задавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир, я целый день твержу, что мне то как раз ваше поведение не казалось мафиозным. Теперь не знаю, что и подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что "50%"? У Вас вопрос к % или ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У Вас вопрос к % или ко мне? Просто пытаюсь понять сказанное Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно, есть шанс, что Виктор присоединится к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Просто пытаюсь понять сказанное Вами. поняли? Интересно, есть шанс, что Виктор присоединится к нам? К Вам к Мафам? Не понимаю, почему вы постоянно теряете нить разговора. Лишь бы что-то сказать? Повторю свой вопрос, кого вы хотели услышать? Вы досадовали на то, что кто-то не высказался. Кто например? Вы за кого голосуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вы на розливе? Нет, я не на розливе, конечно. Для вас разве есть разница? На розлив необходима лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Охохонюшки...... Вспомнилось. Владимир, отчего такая перемена в поведении. Как мирному, ведь даже голосов нет и намерения только высказывались.. К Вам к Мафам? В теме есть факт. Безусловный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно, есть шанс, что Виктор присоединится к нам? Иззи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Иззи! Не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот теперь вырисовывается 3 мафа lasna - Ласна Просто пытаюсь понять сказанное Вами. Владимир, я целый день твержу, что мне то как раз ваше поведение не казалось мафиозным. Теперь не знаю, что и подумать. Skif - Алдо. Нет, я не на розливе, конечно. Для вас разве есть разница? На розлив необходима лицензия. Понял Вы с законом не дружите Я до сих пор не могу понять кто руководит процессом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не поняла. Это я к нашему федералу обратился. Может, он знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Oh! My God! Меня отпустило... А за нашем столиком разорачиваются самая настоящая драма! Мне снились чудесные сны... Господа и красавицы! Отравитель хороший человек... А один из гангстеров - Владимир... у меня почти нет сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Skif - Алдо. Да. Я же сам представился. Oh! My God! Меня отпустило... А у нас и заточить нечего. :) Иззи! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот теперь вырисовывается 3 мафа lasna - Ласна Ой. А кто еще два? В смысле мы со Скифом мафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Oh! My God! Меня отпустило... А за нашем столиком разорачиваются самая настоящая драма! Мне снились чудесные сны... Господа и красавицы! Отравитель хороший человек... А один из гангстеров - Владимир... у меня почти нет сомнений. Интересно узнать ОТКУДА? Ой. А кто еще два? В смысле мы со Скифом мафы? Вы сами себя выдали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вы сами себя выдали! И вы себя сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вы сами себя выдали! Ох, у нас такая привязанность мнготочковая.....что лучше бы не надо. Мы кого то зацепили или такое видение ситуации? Отравитель хороший человек... А один из гангстеров - Владимир... у меня почти нет сомнений. У меня были и есть. Убедите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как же у Вас мнение быстро меняется. :) Минуту назад я был единственным мирным без вопроса. У меня когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Остался один час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ох, у нас такая привязанность мнготочковая.....что лучше бы не надо. Мы кого то зацепили или такое видение ситуации? У меня были и есть. Убедите. Убеждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Час остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 +Мирные! Смотрите кто голосует , или поддался, против меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня когда? Ego Drama - ?lasna - мирная? Omq - мирный? Saule - ? Skif - мирный Tatyana - мирная? Teddy_Bear - мирный? Vovan555971 - Ох Ну точно ты МАФ Разница - 17 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.