Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не слабо. У тебя активная роль. Маф? Говорю честно активная но не маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Но нам надо сыграть командно и определится с мафом. Возможным, конечно. Думаю это первичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Осталось проверить, кто чем будет похмеляться - и мы раскроем всю мафию! Девушки вероятно похмеляться не будут. Я тоже пас. Что вчера у тебя было такое под вечер с голосами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошо. Ласна, против кого ты можешь проголосовать? Понимаю, что против всех, но наболее очевидных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мненя смущает Владимир, это не по поводу голосования, а по размышлениям. Как раз его возмущение. Оно бывает именно таким. И хочу понять поэтому. Медведь возможно и , Танико, но очень не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давайте свои подозрения: Teddy_Bear. lasna.Saule.Omq50%.Skif50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 * уточню- сегодняшнего голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да к стати хакер рассказал бы про проверку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да к стати хакер рассказал бы про проверку! Так я сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я готов проголосовать против Танико и Владимира. Была на прицеле и Ласна, но, если я правильно кое-что понял... Медведь, ты отметился и опять пропал. Чего ты вчера так прыгал. Нет Джулии и Виктора. Забыл восклицательный знак поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да к стати хакер рассказал бы про проверку! Не, лучше не надо, если удачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блин! Вопросительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Была на прицеле и Ласна, но, если я правильно кое-что понял... :) Ох уж эти многоточия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ох уж эти многоточия.... В них скрытый смысл, глубокие раздумия и красноречивый смысл. :) Повторился. Нет, перепитии первой гонки явно вышибли мои мысли куда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В них скрытый смысл, глубокие раздумия и красноречивый смысл. :) О да, красноречив. Но лучше без них. Гораздо лучше. Это что ты вдруг, не в первый раз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блин! Вопросительный. Вы уже однажды ошиблись, стоит ли наступать на те-же грабли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Люблю я многоточие... :) Вы уже однажды ошиблись, стоит ли наступать на те-же грабли? Я рискую ошибиться с Вами или Танико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Доброго дня, леди и джентельмены. Надеюсь, что все понимают, что сегодняшний день может стать для нас последним, если мы не найдем общий язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вы уже однажды ошиблись, стоит ли наступать на те-же грабли? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый . Надеюсь, что все понимают, что сегодняшний день может стать для нас последним, если мы не найдем общий язык. Понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Джулия, добрый день! А где наш федерал? Кормить будет7 Опять где-то жизнь людям портит. Пойду тогда сам поищу чего-нибудь съестного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А Вы с какой стати защищаете его? Здравствуйте Джулия! Может Вы внесете ясность, кого подозреваете? Добрый . Понимаю. Ваши подозрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А Вы с какой стати защищаете его? Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ваши подозрения Было. Мненя смущает Владимир, это не по поводу голосования, а по размышлениям. Как раз его возмущение. Оно бывает именно таким. И хочу понять поэтому. Медведь возможно и , Танико, но очень не хочу. @Vovan555971,ник в ответ не учитывать прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А где наш федерал? Кормить будет7 Опять где-то жизнь людям портит. Федерал не ожидал, что заключенные убийство ночью утроят, так что добавили дел. По всем правилам оформляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.