lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Убеждаю! Я спросила Виктора. Там после его цитаты Если вы мирный, то должны понимать, что если мы проголосуем против вас, то проиграли. Зачем делаете так, голосов, против вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно узнать ОТКУДА? Друг, мой! Мне не просто это объяснить, но кажется ты ведёшь двойную игру... Прости, если ты один из нас, но я всё же наставиваю! Ой! И у тебя шрам как у любезного Аль К. (шутка :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Охохонюшки...... Вспомнилось. Владимир, отчего такая перемена в поведении. Как мирному, ведь даже голосов нет и намерения только высказывались.. В теме есть факт. Безусловный.. Мафы с аргументами& Друг, мой! Мне не просто это объяснить, но кажется ты ведёшь двойную игру... Прости, если ты один из нас, но я всё же наставиваю! Ой! И у тебя шрам как у любезного Аль К. (шутка :)) Спасибо, но на вчерашний вопрос Вы не ответили! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мафы с аргументами& Кого ты спасаешь? Себя? Ошибаешься просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Зачем делаете так, голосов, против вас нет. Цель, чтобы в итоге с голосованием была неразбериха? По-моему там всё равно кого подозревать, кто под руку попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кого ты спасаешь? Себя? Ошибаешься просто? Вы себя спасайте, у Вас Очень много ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо, но на вчерашний вопрос Вы не ответили! :blush2: Владимир! Если вы мирный и порядочный гражданин Чикаго, почему же ты так судорожно пытаешься взять ситуацию под контроль, а так же очень часто меняешь мнение! Это агония, брат! Кульминационная агония! Г-н. Эйнштейн! Налей ему стопку для смелости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Цель, чтобы в итоге с голосованием была неразбериха? По-моему там всё равно кого подозревать, кто под руку попадается. Напишите лучше свое мнение! Владимир! Если вы мирный и порядочный гражданин Чикаго, почему же ты так судорожно пытаешься взять ситуацию под контроль, а так же очень часто меняешь мнение! Это агония, брат! Кульминационная агония! Г-н. Эйнштейн! Налей ему стопку для смелости! Да после вчерашнего .. похмелка не помешает, но от темы я не отступлюсь_ я мирный! Может меня компроментирует логотип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вы себя спасайте, у Вас Очень много ... Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кого ты спасаешь? Себя? Ошибаешься просто? Вы бойтесь за себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Может меня компроментирует логотип? Ни на йоту! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вы бойтесь за себя! Да я поняла. Я не труслива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир! Если вы мирный и порядочный гражданин Чикаго, почему же ты так судорожно пытаешься взять ситуацию под контроль, а так же очень часто меняешь мнение! Это агония, брат! Кульминационная агония! Г-н. Эйнштейн! Налей ему стопку для смелости! Сегодня я должен кого-то защитить и пытаюсь выяснить кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да после вчерашнего .. похмелка не помешает, но от темы я не отступлюсь_ я мирный! Изи, прошу! Ещё стопочку господину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Цель, чтобы в итоге с голосованием была неразбериха? По-моему там всё равно кого подозревать, кто под руку попадается. Так обычно рассуждают Мафы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Изи, прошу! Ещё стопочку господину! Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Изя Ты принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Изи, прошу! Ещё стопочку господину! От услышанной наглости, Иззи опрокинул стопку в себя. :sm(116): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нет. Я Вас не Спрашивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так обычно рассуждают Мафы! Владимир, ошибающийся мирный играет на стороне мафии. Я пыталась, как могла поговорить вами. *с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Так господа переходим к голосованию Ху- есть Ху Владимир, ошибающийся мирный играет на стороне мафии. Я пыталась, как могла поговорить вами. *с вами Ваши доводы рассудят Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня такое ощущение, что у нас мафов не три, а где-то 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня я должен кого-то защитить и пытаюсь выяснить кого? А знаешь, я даже засомневался в правильности своих доводов! (Но только чуть-чуть) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хакер молчит (Omq ещё минус), комиссар со своей проверкой не светится, а уже запахло жареным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.