Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте Джулия! Может Вы внесете ясность, кого подозреваете? Я немного переживаю из-за того, что мой список может быть воспринят неадекватно; тяжело слышать: "а он даже и играть не начал, как я уже покушаюсь!" :)) + выводы, наверняка, сведутся к тому, что я буду первой подозреваемой. Хотя терять нечего. Вчера было сложно, сегодня еще сложнее!!! Растасовать ровно в такой ситуации у меня не получается, поэтому брать на себя ответственность не могу. А всё усугубляется еще и тем, что мало определить, необходимо каким-то образом проголосовать командно. Это возможно? Если назвать неактивного, мафии это будет на руку, так как она узнает старейшину. Разумнее оставить в тайне, держа ситуацию под контролем. У нас есть: 1. Убийство NatM 2. Вчерашнее голосование. 3. Отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Очень мешает, что сообщения не просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Очень мешает, что сообщения не просмотреть. Не то слово. Как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Предлагаю не сидеть на месте, убить мафа есть все шансы. Каждый третий среди нас маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кто же против? Ты против кого голосовать готов? Каламбур получился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Действительно каламбур незнаю кого защищать, никто никого не подозревает, прямых ответов не дает и тем самым вызывает подозрения... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А всё усугубляется еще и тем, что мало определить, необходимо каким-то образом проголосовать командно. Это возможно? Возможно. Если даже среди нас затешутся мафы, можно вынудить их слить своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кого? Алдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 никто никого не подозревает :shocking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 никто никого не подозревает, прямых ответов не дает Сказала бы очень многих. Как относитесь к Teddy_Bear? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Предлагаю не сидеть на месте, убить мафа есть все шансы. Каждый третий среди нас маф. Для меня сейчас работает метод исключения. Он не 100%, но может быть близок к тому. Я не видела ничего криминального с точки зрения логики. Вычеркнуть могу, как минимум, троих. Например, не подозреваю Танико. Не смотря на то, что у меня вчера были точно такие же ощущения, как у Ласны: Очень интересует непоколебимось Танико. Мне кажется, у нее есть поддержка. Это может быть хитрым планом? Но утро это чувство рассеяло. Танико считаю мирной, даже если ошиблась. Действительно каламбур незнаю кого защищать, никто никого не подозревает, прямых ответов не дает и тем самым вызывает подозрения... :blush2: Вы кого имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сказала бы очень многих. Как относитесь к Teddy_Bear? А Вы мой пост читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Медведь, ты бы появился. А то на плюш пустят. :) Кстати, Владимир, вы обвиняете других, что они не отвечают на прямые вопросы, но так и не сказали почему бурно встревожились голосу против Вас и промолчали про Танико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А Вы мой пост читали? Это вопрос ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Например, не подозреваю Танико. С чего это? Её утренние слова - просто клондайк юмора. Жаль она ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С чего это? А ты что всерьез подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А ты что всерьез подозреваешь? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да. Даже 2 мафов? и непонимние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С чего это? Её утренние слова - просто клондайк юмора. Жаль она ушла. Эти слова дополнительное доказательство того, что можно записать в мирные. На мой личный взгляд. Хотя вполне допускаю, что могу ошибаться (в этом случае всё очень плохо и надо думать сначала). Далее. Не подозреваю @Omq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Даже 2 мафов? и непонимние? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это вопрос ко всем. Это вопрос ко всем. Можете и Вы ответить! Даже 2 мафов? и непонимние? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не подозреваю @Omq. И третий, можно без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Можете и Вы ответить! Могу. Мне не понравилсь его прыжки. Непонятно. Радостно увидел поддержку молодого игрока и совсем не обратил внимание на несоответствия, Почему? Не понял. На мой взгляд ее нужно пока оставить в покое, по правилам хорошего тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Медведь, ты бы появился. А то на плюш пустят. :) Кстати, Владимир, вы обвиняете других, что они не отвечают на прямые вопросы, но так и не сказали почему бурно встревожились голосу против Вас и промолчали про Танико. Танико, она же Татьяна может еще... Вы собирались против неё голосовать, я уже не подозреваю она новичек и может допускать ошибки, а Вы "шкеритесь" и не отвечаете на вопросы-почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И третий, можно без причины. @lasna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти