Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ego Drama - ? lasna - мирная? Omq - мирный? Saule - ? Skif - мирный Tatyana - мирная? Teddy_Bear - мирный? Vovan555971 - маф? Не нравится мне твой список, Алдо. Кстати, а почему ты меня мирным считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не заметить это было трудно. Как я сказал выше, этому у меня есть версия. Но я стараюсь не оправдывать других, а выслушать их объяснения. Медведя, всё-таки причисляю к мирным. Пока что Медведь выглядит далеко не как мирный, появляется, выборочно подкидывает и исчезает. Не подозревает только одного Владимира по неясным причинам, остальных держит в подозреваемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Против Teddy_Bear в качестве голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Не нравится мне твой список, Алдо. Кстати, а почему ты меня мирным считаешь? Мне он тоже не нравится. Я понимаю, что кого-то напрасно в мирные записал. Возможно, и тебя. Надо делать ревизию. Против Teddy_Bear в качестве голоса. Тогда у нас разнобой получается, а не командное решение, о котором говорили утром. Уильям, ты готов голосовать против ирландца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Против Teddy_Bear в качестве голоса. Очень надеюсь, что это не из-за голоса против меня. Мне немного не ясна тактика, поскольку мафии было гораздо проще выбрать кого-то другого. Начать надо с преподавателя. Против Saule. И, кстати, я буду защищаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Скорее нет чем да. Но он в списке. Но прислушиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне он тоже не нравится. Я понимаю, что кого-то напрасно в мирные записал. Возможно, и тебя. А я тебя в мирные не записывал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я тебя в мирные не записывал. :) А напрасно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Два часа осталось. А напрасно. :) Либо ты, либо Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ego Drama - ? lasna - мирная? Omq - мирный? Saule - ? Skif - мирный Tatyana - мирная? Teddy_Bear - мирный? Vovan555971 - Ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Уильям, ты готов голосовать против ирландца? А ты готов против ирландца? :) Или против Владимира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А ты готов против ирландца? :) Или против Владимира? Готов Против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Либо ты, либо Виктор. Ну, это даже обидное сравнение. :) Я два дня в гуще событий, а Виктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И во вторых почемуто не Все готовы предложить свои подозрения Ну, это даже обидное сравнение. :) Я два дня в гуще событий, а Виктор... И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А ты готов против ирландца? Против ирландца что-то не хочется. Я не могу утверждать, что он точно мирный, но тут риск промахнуться выше. Или против Владимира? Я же давно сказал. Когда предложил выкладывать варианты, кто против кого готов и как-то приходить к единой кандидатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Против Saule.Пре... подователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И что? Ничего. :) Не аргумент, конечно. Просто шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И во вторых почемуто не Все готовы предложить свои подозрения Кого вы хотите услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Против ирландца что-то не хочется. Я не могу утверждать, что он точно мирный, но тут риск промахнуться выше. Я же давно сказал. Когда предложил выкладывать варианты, кто против кого готов и как-то приходить к единой кандидатуре. Ну точно ты МАФ Кого вы хотите услышать? Говорите за себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну точно ты МАФ Как же у Вас мнение быстро меняется. :) Минуту назад я был единственным мирным без вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пре... подователь К чему так написано слово? Таким образом озаглавливаете причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как же у Вас мнение быстро меняется. :) Минуту назад я был единственным мирным без вопроса. Ни минуту а 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир, я тут вся в сомнениях, а тут прыжки. я вся в недоумении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 К чему так написано слово? Таким образом озаглавливаете причину? Вы на розливе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Говорите за себя! Не понимаю, почему вы постоянно теряете нить разговора. Лишь бы что-то сказать? Повторю свой вопрос, кого вы хотели услышать? Вы досадовали на то, что кто-то не высказался. Кто например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.