kvazimoda Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Делать-то чего? Загрузить фирменную утилиту и там включить линейный вход. Как это делается я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вот чего подумал..... Проникновение в H/F отключает звук на телеке. И если звук будет тока у меня в одно лицо, то остальные будут на меня злобно смотреть. Да и захочется звук с колонок послушать - придё1тся вынимать штекер из H/F. Туда-сюда его постоянно - неприличным делом попахивает:). Можно ли как-то обойти эту проблему? Чтоб звук шёл то ушей, то с динамиков - без введения штекера в H/F!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чтоб звук шёл то ушей, то с динамиков - без введения штекера в H/F!? Если в настройках ТВ не предусмотрено, то механическим путем. Подрихтовать штекер изнутри телика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Проникновение в H/F отключает звук на телеке. ..... Можно ли как-то обойти эту проблему? Чтоб звук шёл то ушей, то с динамиков - без введения штекера в H/F!? Ну, тут есть вариант пустить звук телека через колонки компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, тут есть вариант пустить звук телека через колонки компьютера. Ок! а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ок! а как? Вместо/вместе наушников воткнуть колонки компьютера. Ты добился звука телевизора в наушниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вместо/вместе наушников воткнуть колонки компьютера. А наушники куда? и будут ли они телек слышать? Ты добился звука телевизора в наушниках? Надо же синий вход разблокировать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Надо же синий вход разблокировать...... Начиналось сложно (микшеры и т.п.). В середине темы казалось, вопрос решен. А теперь опять все как-то усложнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А можно ли эти наушники юзать в ванной!? Люблю, знаете, в ванне лежать часами, расслабуха такая......., ну и музыку хотца...... Уши-то, как не испортяться!? http://www.philips.ru/c/headphones/shc5100_10/prd/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну, если им водопад не устраивать, а цеплять аккуратно, то работать будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А тёплый влажный воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А влажный воздух как действует на них!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 как и на любую иную электронику - со временем сдохнут обязательно. а как ты хотел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А можно ли эти наушники юзать в ванной!? А тёплый влажный воздух? Может так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения