Неисправимый Чайник Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Опять у меня проблемы с Вордом. Постоянно выдает, что не может сохранить текст из-за нехватки памяти, хотя её меня выше крыши. Предлагает сохранить на другом диске, я делаю это, но он опять бухтит то же самое. Приходится сохранять на флешке. Что это такое, чего мой Ворд вдруг раскапризничался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В какую именно папку пытаетесь сохранить? Приложите дословный текст (или скриншот) ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В какую именно папку пытаетесь сохранить? Приложите дословный текст (или скриншот) ошибки. Вот дословно - Сбой сохранения из-за недостатка памяти или места на диске. (D:\...\xxxxxx.doc) Не пойму о каком недостатке памяти идёт речь, если у меня 150 Гб на жестком свободно, а оперативка 2 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А длинна пути не превышает допустимый предел? Если попробовать сохранить в корень диска, ошибка проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как вариант - статья к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А длинна пути не превышает допустимый предел? Если попробовать сохранить в корень диска, ошибка проявляется? Млин, вообще ничего не понял. Что такое длина пути и корень диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как вариант - статья к размышлению. Вот я последил за этой петрушкой и обратил внимание, что она отказывает мне в сохранении, когда я нажимаю на значок "Сохранить" на панели управления (синий такой с белым квадратиком - на телевизор похож). Мне приходится закрывать текст вообще, нажимаю на крестик в правом верхнем углу, и вот тут выскакивает привычное окошечко с вопросом "Сохранить ли текст" и три ответа "Да", "Нет" "Отмена". Ес-но я нажимаю на "Да" и всё нормально, потом заново открываю текст, а через минут 20 при нажатии на синий значок "Сохранить" начинается всё по-новой. Вот я уже вообще ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Млин, вообще ничего не понял. Что такое длина пути и корень диска? Корень диска - C:\ или D:\ и т.д. Путь к файлу, например: C:\Program Files\Office\Word\Docs\myfile.docx или длиннее: C:\Documents and Settings\User1\...\...\...\... ... ... или короче: D:\mydocs\file1.rtf Попробуй сохранять файлы в папке поближе к корню диска. Также лучше не хранить файлы с данными на диске, где стоит ОС, во избежание потерь данных при крахе системы. Сегодня это, вообще-то, перестраховка, но на осях старше ХР было актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приходится сохранять на флешке. она отказывает мне в сохранении, когда я нажимаю на значок "Сохранить" Это на флешке мало места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Плюнул и переустановил ОС - теперь всё нормалёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения