Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Что скажете по этому вот мобильнику - Смартфон Nokia C5-06 White/Red.

В частности стоит ли обратить внимание на то, что там ОС не Андроид?

Изменено пользователем Неисправимый Чайник

В частности стоит ли обратить внимание на то, что там ОС не Андроид?

Да, на это стоит обратить внимание, особенно при выборе программного обеспечения. :)

Вообще, народ не особо хвалит Симбиан...

А вот насчёт этого что можно посоветовать? Мне собст-но инет не нужен - для разговоров, смс, и чтоб экран большой был - проблемка со зрением.

Мобильный телефон Philips X518 Black

А вот насчёт этого что можно посоветовать? Мне собст-но инет не нужен - для разговоров, смс, и чтоб экран большой был - проблемка со зрением. Мобильный телефон Philips X518 Black

В этом телефоне только один плюс - мощный аккумулятор. Для разговоров и смс подойдет.

Я бы такой взял, дешево и сердито.

А вот насчёт этого что можно посоветовать? Мне собст-но инет не нужен - для разговоров, смс, и чтоб экран большой был - проблемка со зрением.

Мобильный телефон Philips X518 Black

Купи себе nokia c3-00 - для быстрых смс сообщений - мега вещь + наличиствует удобная клава. Или же присмотрись к samsung c3330 champ2. Оба телефона отрабатывают свою цену на 200%.

В этом телефоне только один плюс - мощный аккумулятор. Для разговоров и смс подойдет.

Я бы такой взял, дешево и сердито.

Спасибо за совет. Но я Самсунги в приниципе не воспринимаю. Был опыт.

Купи себе nokia c3-00 - для быстрых смс сообщений - мега вещь + наличиствует удобная клава. Или же присмотрись к samsung c3330 champ2. Оба телефона отрабатывают свою цену на 200%.

Здесь экран маленький. А чем он лучше того Филипса, по которому у меня вопрос? Преимущества, если можно.

Но я Самсунги в приниципе не воспринимаю. Был опыт.

Аргумент. :biggrin2: Не поспоришь. Только за такие деньги, ничего лучшего не купить. К тому же, все они собираются в Китае, "миллиардами" штук в час, и не важно, Sony, Nokia, Samsung и т.д. нет разницы в надежности. Смысл в другом - цена, удобстсво и функционал.

Изменено пользователем TOLKOV

к сожалению модель Xenium X518 не самая удачная у филипса, довольно тормозной сенсорный монитор (какое - то время придется привыкать), да и аккумулятор не самый долгоиграющий по меркам xenium (хотя на неделю, даже его, вполне, хватает), лучше обратить внимание на модель X622 (правда стоит она несколько дороже)... у 622 уже убрали детские болезни первых аппаратов из этой линейки, добавили несколько полезняшек и, он уже, вполне, может претендовать на роль рабочей звонилки (заряд держит не меньше 20 - 25 дней при умеренном использовании), ложка дегтя - у этой модели очень слабый виброзвонок....

Изменено пользователем Andrey_al
  • Upvote 1

лучше обратить внимание на модель X622 (правда стоит она несколько дороже)...

Почитал отзывы на сайте Филипс - недоволен народ в большинстве своем. У меня счас Филипс раскладушка, уже года 4 пользуюсь им. Новый решил купить, так как на старом кнопки чувствительность стали терять, но это по моей собственной дурости - расписывать не буду. Всё равно спасибо за совет.

• 5 недель спустя...

Ой совет какой-то непрофессиональный... Юзай ААА потому что ААА кул....

@Razorblade, ты ведь получше умеешь. ;)

Поскольку не профи в телефонах, сам не лезу.

• Upvote 2

• 1 месяц спустя...

@Razorblade, ты ведь получше умеешь. ;)

Могу, только вот зачем? Человек задал конкретный вопрос и получил ответ. Для чего еще рассусоливания?

• Upvote 1

• 7 месяцев спустя...

А какова собсна цель покупки? если для звонилки, берите хоть 1100, та уж была рекордсменом по батарее в свое время, а если уж игрушку хотите, то придется подкопить до сегмента 350-400 у.е. чтобы шило не покупать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...